Ну у вас кружок очумелых ручек , я так и не разобралась кто пет кому
Да, Август. Ты ни бородой, ни ивху так и не научился пользоваться, я тебе это в зергопабе уже говорил
Это к нему @August_Gramatica , я ответила за Промис
Ну Август, не ломай комедию, ты даже словесные обороты те же используешь.
Так че меня трогать, его трогайте
Тну так мы тебе и пишем
@Carmilla_Carmine @August_Gramatica - персонажи даже по имени отличаются и типу проживания
Ты главное сам в это верь, август. Ты за столь непродолжительное время в этой игре умудрился обидеть так много людей, в том числе и занимающих определенные посты, что получить от них свидетельские показания, пусть может даже и анонимные, не составит особого труда. В том числе и из твоей текущей коалиции.
Знаешь, это вообще довольно иронично - ты уже несколько раз за сегодня сказал, что я всех достал в рукомьюнити, но после вот просмотра истории твоей активности в еве, складывается впечатление, что ты просто проецируешь свои проблемы. Потому что я не смог найти где бы за тебя люди высказывались положительно и защищали от напастей.
Даже люди с которыми ты крабил в вормхоле, почему то оставляют посты подобного содержания
Даже твои “союзники”, которые не выбирали тебя союзником, а им просто легион сказал проставить тебе плюса и они вынуждены это сделать, чтобы не потерять грядки - даже они просто просят своих мемберов замолчать, чтобы не создавать лишнее напряжение.
Ты постоянно рассказываешь, какой я одинокий, но похоже это у тебя нет никакого тыла и это именно тебе приходится создавать альтер-эго, чтобы создавалась хотя бы видимость Коллектива.
Даже сам Константин Суровый, великий и ужасный лидер легиона, похоже, довольно презрительно к тебе относится.
Если меня затаклят, я пингану и ко мне прилетит полсотни самых отборных воинов лоусека, если затаклят тебя - люди только посмеются, что ты снова не зафитил риги.
Ну у меня тоже есть альты в хайсеке
А то ,что “вы” используете один дискорд на двоих это тоже “система защиты”?
но не отличаются по хозяину используещему их
Опять таки, данные вопрос - относятся к Августу, там нет и слова обо мне, только два его мейна и альта
А тобишь уже 203 альта августа потеряны?
данный вопрос - относятся к Августу, там нет и слова обо мне, уточни у него прямо, он даже вам паблик выделил у себе и открытые голосовые
Хороший спай должен помнить легенду. Август август даже вране свое уже забыл…
Какая легенда ?
Есть отдельный его топик Адвента, где он там сидит, это топик Промис Траста - если у вас есть вопрос по Промису, я отвечу на них . Все вопрос по нашему партнёру Августу , прошу задавать ему лично
Давай так тебе ,люди поверят если “ты” оба будете в дискорде одновременно и да бросай эту игру в обиженую тян это уже не работает
Ну кто хотел узнать - обделался и хрен он у нас появится и удержится , я без дела не захожу , хотя все выходные были оба в голосе.
Мы не виноваты что вы сидите у себя, нам по барабану че там думаете
Ну это читать что ты под одним аккаунтом на одном сервере не пускает с разными именами?
“Нам” то по барабану ,а вот обманутым тобой нубам.
Хотя корпа из шизы и 6 альтов это не особо обман…