Как человек, который был забанен в дискорде августа за то что имею однодневную учетку шести годков от роду, и который провел там половину воскресенья - ответственно заявляю, что учетки @Carmilla_Carmine ни в каких голосовых каналах не наблюдалось. А вот @August_Gramatica там действительно сидел с парой других человек.
У Августа есть топик - идите к нему , я занимаюсь набором в Промис
Мне кажетсья это тут в тему
Меня плющит только от того, что весь этот топик на 320 мессаг возник из-за проблем СЕО топикстартера пояснить за PVP. (ответ зайдите в войс не роляет, мы же на форуме и все входящие хотят видеть этот ответ, а не ходить в войс за ним)
Народ то вступает и общается, а гости и подавно не все видят
Ему на Делориан денег нехватает за рмт чтобы быть в двух местах одновременно
Разумеется, август специально сидел в публичных каналах с другими людьми из своего альянса, а ты пряталась в тайных секретных подвалах. Поэтому и сообщений у тебя на сервере нет.
Ты ЗАРАНЕЕ все просчитала, зная что подсосы зергов, гунов и камелота под предводительством архонта будут на тебя наговаривать, и поэтому спряталась в подвал.
Я отвечала не раз.
Однако, зная Лиз и опусы, по которым меня ознакомили, было решено юзануть бесплатно его , довольно успешно
Я бы даже не побоялся выражения ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УСПЕХ. Все знал, все распланировал, ко всему подготовился - от скриншотов только выиграл.
А посмотрите на этот мощный рывок в плане рекрутинга!
Не ребята, признаюсь честно. Зависть от этого успеха просто гложет душу.
Промис прямо входит в али, часть людей улетает в другую корпорацию
Альянс The Russia?
Корпорация может и не выиграла, но альянс точно выиграл! Ребята это успех!
У легиона дельта за месяц 7 человек правда
Ну ладно, если альянс не выиграл, то коалиция выиграла! Коллектив ру-альянсов выиграл 100%!
Прочитал весь топик и внятных ответов не увидел. Я как краб из аномальки вступил бы в корпорацию подобную вашей, если бы в ней не было этих напыщенных слов про PVP, в котором вас нет.
Ну и в целом, тут надо было написать после его первого запроса, что-то наподобие - накопипастил/-а левого, сейчас исправим про PVP. И всего этого треша удалось бы избежать. Но нет, вы предпочли превратить эту ветку в помойку.
Ну вот это вполне возможно с учётом того какие тут перлы.
Каеф. Я почти захотел вступить
Ну это же замечательно вступайте а потом расскажите нам всю правду.
Мне кажется, что единственный человек, который выиграл здесь - это леди, потому что меня не хватает накидывать сразу в двух тредах, да и будем честны, на фоне августа леди просто самый адекватный человек.
Она, к слову, тоже сидит в дискорде у августа, впрочем она похоже все дискорды собирает.
Ну это ваше дело я с попкорном.
Я просто встретил пару сокорпов бывших. Мне приятно посидеть поностальгировать. + с моим полумёртвым онлайном вылезти пока я на работе из дока и пострелять индусы на гейте самое то) ребята так то делают делают выводы учатся.
Я тут залез на канал смоки пересмотрел старый волк из курсы по прежнему угарно.
Дык во всем его рекрутинге проглядываеться “манипуляция мужиками” цео CUMалота.
Правда типчик не учел один мааааааленкий нюанс чтоб это аботало надо быть рельной тян
Ну вот смотри ты помоему человека сломал он судя по всему думают что автор треда и леди одно лицо.