Это ложь. Мы знаем откуда ты, спасибо - ваша кандидатура была уже отклонена.
@Medusa_Chaos по сути так решается большое количество вопрос и при это молча.
Эээ, форум, оло, я тут такую простыню накидал, а на финише ты мне пишешь
Иди ты в пень трухлявый…
Osmon Queen, пёс с ним, с этим трэдом… пойдем камелотам рассказывать, как в эту игру играть… там, как будь-то, веселее было…
Оно, конечно, никогда не зазорно дичей попинать… Просто, ну рили, тут у ТС’а диагноз - малопрогредиентная шизофрения.
Они тебя в дисе разбанили? По прайму, вроде, должны были. Если нет, то и пусть сидят в своём топике друг с другу общаются.
Ладно, раз подликовывать я недостоин, попробую пару кусков своей простынки выдернуть…
Смешно? Сириусли? Мне вообще не смешно. мне плакать охота… Тут диагноз налицо…
Форумное pvp такое же “несправедливое”, как и внутри игры, посуди сам…
Человек, не умеющий в аналитику, с памятью, как у антилопы, 1 календарный год ингейм, пытается что-то “качать” против человека с (давай официальной цифры придерживаться) 13-летним стажем ингейм, у которого все вышеперечисленные скиллы прокачаны в 95%
(То что наш боец - самый жирнючий тролль ру-комьюнити, пропустим, возможно ТС’у какой-нибудь “авторитетный” со-аллиец подскажет, как с ним бороться).
Справедливости ради, пару перлов тут было.
Первое, что вспомнил и нашел:
Я догадывался, что Osmon Queen скромнейший человек и не говорит о себе в третьем лице, поэтому проигнорировал данный мессэдж, но… Этож новый внутриигровой мем… Не…?
Osmon Queen ВНЕЗАПНО стал - Dodixie Queen
Ладно-ладно, я свою красивую борду тоже сделал обнимая гайку SV5-8N
Да кто ж его знает, мне теперь ходить проверять что ли постоянно? Судя по последним сообщениям квази-женщины - говорить со мной больше никто не хочет, потому что шавки архонта в своем дискорде меня защищали. Ну не хотите - как хотите, я как бы тоже не особо желал разговоров, но может реально помурчали бы.
Шутки шутками, но кажется зумеры от мира евы реально меня записывают теперь в додикси квина, потому что я уже не первый раз встречаю вот эти истории про кб в додикси. Причем в том числе и от вполне реальных пиперов, а не просто от случайных хаулеров. Казалось бы - постоял пару месяцев, да, неплохо постоял, но пару месяцев всего.
Ну вы чего
Да и в самих додях я в топе всего то на 43 месте
Хватит перевирать историю, я все еще осмон квин, я кемпир осмона, ряяя.
Объявление для людей из тикеров, подконтрольных @August_Gramatica, которые возможно читают тред. Приоритет в сторону адвентов. Если вы одной ногой на кнопке выхода из корпорации или просто любите кекать, то можно со мной попытаться связаться (однодневным твинком через почту, например) - мне от вас будет нужна кое-какая штука, вам особо ничего делать не надо будет, последствий никаких тоже не будет, никто не спалит, анонимность гарантирую.
Но если хочется просто свидетельские показания дать, то тоже милости прошу.
Как говорит сам август
Сам @August_Gramatica неожиданно притих, похоже лидершип легиона попросил его немного заткнуться.
В паблике зергов опубликовали еще вот такую прекрасную картинку, но мне кажется тут уже всем давно все понятно.
Дополнительные скриншоты пока попридержу, раз август ушел в радиомолчание, если получится собрать еще компромата - попробую сделать полноценный разбор.
Апдейт
Август скоропостижно ливнул паблик зергов. Довели архонт и его свита человека…
Го пруфы. Я своей крабской натуры не стесняюсь, в отличие от вас. И так как именно ваши слова в данном случае похожи на ложь, то мне очень интересно на эти самые пруфы посмотреть.
Та они год назад тут, под боком, в провике, целину осваивали. Пока не приехал Доджер, в обнимку со снаффами, и не сказал - теперь Я здесь буду жить.
Пришлось переезжать в фейтаболис к стаканам и, где-то на этом муве, коллектив посыпался и сейчас скорее мертв, чем жив… Очень жаль…
@Osmon_Queen кто притих и кто нет - это ваши с Августом разборки; есть его топик, где он вёл с вами беседу, соответственно вы можете задать все вопросы - ему лично.
На сколько я знаю, вы заблокированы на нашем сервере, но лично не в блоке, также можете связаться и связались бы, в случае необходимости, но кому это нужно?(можно не отвечать на этот вопрос)
Ну если человек ливнул, значит так нужно было, все можно узнать у него.
@ferrrrka также есть группа и тема этого общества. Почему бы не узнать из первых источников?
т.е. я могу выйти на связь с Вами в дискорде и услышу милый женский голосок? Только прошу, не надо придумывать причин почему нет. Просто ответ ДА или НЕТ.
И я уверен что 99% будет ответ “НЕТ”, или начнется очередной поток сознания почему мы недостойны услышать женский голосок в дискорде))
Хотя, если учесть что прислуге империума свойственно говорить на публике и подальше от темы обсуждения, возникает любопытный вопрос - а почему ?
Когда тему можно закрыть и узнать всё, что желаешь, лишь посетив первые ряды, уважаемый чихуахуа, с нарисованной КБ @Osmon_Queen , копается в полугодовалой РАША и легионе, при этом не имея никакой конкретики - создаёт среду сознательности и адекватности своих действий.
Чем закончится? - ничем, ведь когда действительно придёт возможность все доказать и всё подтвердить, чихуахуа запрыгнет под пятку снафов и будет тяфкать от туда
Таков путь.
Да.
Если ты хочешь простой беседы - окей, смотря по какому вопросу
@Taan_Kard хотя от вас я уже ничего не жду. Вчера Чихуахуа показал, на сколько ценна ему истинность его пруфов, никак - если кратко; я увидела только как он поплакался зергам, за то что кто осмелился с его чсв спорить, попутно начав холиварить на темы, которые к Промису отношения не имеют, часто указывая на нашего партнера
The Promise Trust, ведёт набор в свои ряды!
Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!
Мы - корпорация, в составе старейшего альянса , ведём активный набор участников для проживания в Клайм-нулях, региона Immensea, занимая две крутых и крайне богатых констелляции.
Что получает участник коллектива:
- безопасное, по рамкам клайм-нулей, проживание; развитая и дешевая логистика, из империи до столицы, в обе стороны.
- сектор индустрии, от производства до добычи; у нас - вы можете строить всё.
- партнёрство со старейшим и известным альянсом, за всю историю игры.
- две констелляции со льдом/меркоцитом/16-64 лунам, под прямым нашим менеджментом; нам доверяют и мы прикладываем все наши силы, во имя репутации, влияния и прибыли нашего Коллектива.
- связи и массовые союзы, с сильнейшими ПвП коллективам Лоу/Вх/Хай сегментов; наши интересы также безмерны как желание прибыли.
Что мы хотим видеть от участника нашего коллектива:
- Желание активности именно в Клайм-нулях; мы создали идеальные условия, и ревностно относимся к безопасности и комфорту своих участников.
- Готовность освоить корпоративные форматы, участвовать в PvP на них.
- Готовность освоить в кратчайшие сроки Covert Ops, т2 Цепторы и Электронику, Баргест.
- Готовность уметь или освоить производство Топливных блоков, но не обязательно.
- Наличие второго/третьего/десятого/тысячного окна крайне желательно, но не обязательно.
Что требуется от члена коллектива:
- соблюдение правил проживания в нулях;
- уметь наш золотой стандарт: Циклон, Ферокс, Иштар(Вексор) , без него в основной состав добавить не сможем, вы будете определены в нашу Нуль-сек академию.
- Участие в альянсовой PvP активности (КТА, ОПС, Роум ) – КТА не так часто, но оно гарантирует нам ПАПСы.
Мы ждём Вас!
Я же правильно понимаю, что топикстартер набалаболил и пруфов можно не ожидать??
Да, Август опять ушел от ответа
Август, я может пропустил часть твоих сообщений, но я пока увидел, почему прекращение этого фестиваля смеха необходимо тебе, почему прекращение необходимо промис трасту, почему прекращение необходимо адвентам, даже почему это прекращение необходимо легиону, но я не услышал ни единой причины почему это нужно мне. Даже помурчать в дискорде мне отказались.
Так что я могу ответить тебе ровно тем же самым, только я приложу пару скриншотов с намеками.
И твои же расценки
Это ты заинтересован в том, чтобы я замолчал. Если будет нужно связаться лично - найдешь способ. Правда, боюсь что ты настолько мелочный и жадный, раз разосрался со своим сокорпом за 10 миллионов, что тебе нечего мне предложить.
Где же я подобный нарратив уже видел?
Данные вопросы вам нужно адресовать Авусту а не мне. Вы были приглашены в дискорд, НО:
- несколько раз намеренно входили/выходил, вывода из строя нашего бота, получая автоматом роли
- устроили истерику сначала здесь а после плакались Зергам, за то что с вами не согласились и ещё забанили
- Продолжили здесь разводить холивар, несмотря на просьбы это окончить.
Обращая ваше внимание, никто вас не торопит и уж тем более, у меня точно, нет никакой выгоды вас останавливать. Вчера состоялась беседа с моими участниками, они услышали позиции : Мою и Наших партнёров.
Меня в данный момент не устраивает, что вы сейчас обсуждаете тему, не связанную с Промисом, так как судя по «лузлам» аж с февраля, от человека который мной не является, вы пытаетесь что то доказать … себе или народу.
Здесь никто не торопиться