Я не обязана ничего и никому доказывать. Вы - получили отказ. Опускаться до уровня чихуахуа, не хочу … глупо
Я все свои вопросы августу и адресую. Не хватало еще капитуляцию обговаривать с ничего не решающей прокладкой.
Вы необоснованно (не приведя никаких доказательств) назвали меня лжецом. И не обязаны ничего никому доказывать. Все верно?
Да, так как вы не заинтересованы во вступление, и есть инфа что вы собираете данные с последующим злоумышленным использованием.
Божечки кошечки… лимит иссяк, что я писала и говорила, осталось дождаться когда под пятку снафов прыгнешь
Это еще смешнее, чем я полагал. Топикстартеру занесли инфу о рандомном крабике в аномальке о том, что он:
- не заинтересован во вступлении (хотя это в корне не верные данные);
- о том, что я в своей аномальке на мантикоре собираю о ком-то данные (наверное о нпц баргестах), чтобы далее эти данные использовать со злым умыслом
У вас там точно все в порядке с информаторами?
Да, все в порядке.
Я вас понял. Чуть позже сформулирую свои выводы, как кандидата на вступление в эту корпорацию. Чтобы приходящие смогли сделать выводы с учетом моего опыта.
А какие могут быть выводы?
У меня есть три примера:
- Вы уважаемый, который сначала покритиковал нас и мою корпорацию, следом заняли позицию человека, который якобы заинтересован во вступление ;
- Кандидат с Дальнего востока, с 5 омега окнами, который просто прочёл топик, взял дискорд, зашёл в войс, задал все вопросы и подал заявку.
- Кандидат зашёл, также задал все вопрос, получив ответы, сказал что ему это не подходит и вышел .
Кому надо - вступают и занимаются своим делом. Также меня предупредили о вас и пати где вы состояли, я вижу в этом риск и у меня нет желания вас принимать
Я так понимаю, что пруфов этого вы также не сможете предъявить?
Увы, краб и «топикастер» вряд ли уживутся вместе.
Я оказывается грозный и известный в широких кругах шпион. Лиза наверное плачет от горя, что злобный Зуев намного круче в этом плане))))))))
Хотя я играю постольку поскольку, но если здесь есть косвенная критика, значит есть риск открытой критики и зачатков конфликтов
@Anatoly_Zuev все кто вступать хотят - вступают.
Дискорд открыт для всех: RCS «Ichor Station»
Всегда есть кто готов говорить и обсудить вопрос вступления.
Дерзайте, в случае если офицеры убедят меня, что вы норм - ниче против иметь не буду
Август, тебя опять выдает твой слог. Перелогинься, будь наконец мужчиной
есть ощущение, что вы либо не понимаете значения слова критика
либо не понимаете значение этого слова. Есть подозрение, что именно по этой причине совершили в нем ошибку
Дотлан говорит о том что не вступают. 13 персонажей на данный момент это не “вступают по 5 окон и регулярно”
Дело ваше.
Я не властна над вашим мнением
Подробности вступления и сортировки, мы не разглашаем
Так это же топик промиса, сам же говоришь. И ты тут же говоришь что вступают. Не видишь противоречий?