The Promise Trust | Null-sec

У Промиса есть корпорация для кандидатов, так называемая прослойка, что позволяет получить ограниченные права на территории али но при этом не имея доступа к важным пингам и данным ;

Данную сортировку проходят все и без исключений, а также там могут находится те, кто не хочет войны в хай секе или окна не боевые а рабочие

Так укажи это в стартовом сообщении. Что за корпа, условия перехода. Иначе это ввождение в заблуждение. То есть вся корпа и топик построена на лжи. И ты сам это подтверждаешь.

Лжи нет, но служба безопасности имеет право отправить кандидата в спец корпорацию по отбору, или ж отказать - выбор делает каждый сам

Укажи это в явном виде, иначе тема не соответствует действительности и рекрутинг ведётся в другую корпорацию.

Под нашим управлением, все хорошо и обмана нет. Мы говорим об этом сразу и на берегу, выбор каждый делает сам

К сожалению, это так не работает:

• вы как СЕО корпорации вышли в публичный форум с целью набрать себе мемберов.
  • я как кандидат на вступление, ознакомился с топиком и публично удивился от того, что вы не хотите публично на публичном форуме ответить за pvp (для меня возможно это краеугольный вопрос вступать к вам или нет)
  • вы посчитали это критикой в свой адрес и вместо того, чтобы на публичном форуме на публичный вопрос дать публичный ответ, вы предлагаете зачем-то всем зайти в дискорд или войс (я честно не хочу гуглить что это, но полагаю, что некая голосовая связь). Это некая модель танкования, когда вопрос супернеудобный и отвечать на него особо не хочется?
  • я не планирую ни в какие войсы дискорды и прочее заходить до вашего пояснения за этот вопрос публично тут на форуме.

Ибо если вы не планируете на публичном форуме отвечать на вопросы по вашему стартовому зазывающему сообщению, то наверное не стоит тут ничего постить, а стоит закрыть топик и рекламировать свой дискорд в других местах. Вы не находите?

Окей, оставим всё прошлое в прошлом, сформулируйте конкретно ваш вопрос, пожалуйста

Скажи ДА иди НЕТ. Рекрут к вам приходящий не попадает к корпорацию указанную в начальном сообщении, и информация с дотлана это подтверждает. Либо информация что у вас рекруты вступают является ложной информацией.

Другие корпорации, так называемая “академка” в теме не указаны, так же как и условия перехода из оных в твою.

Из этого можно сделать вывод что тема является подлогом и заслуживает репорта.

@Anatoly_Zuev к сожалению, проснулась чихуахуа, выскочила из под пятки хозяина, так что скорее нам не дадут поговорить

Тебе просто за этим придется сходить к ним в дискорд. Это типа как покупаешь конфету в магазине, а там огурец завернут в красивый фантик:)

Все так

1 Like

Ясно. Я все поняла, спасибо за уделённое время - всего вам хорошего.

Такое так же надо указывать в стартовом сообщении. В стиле “группа корпорация для разного уровня игроков и стиля игры”, перечислить их в топике и “подробности в дискорде”. Но даже этого тут нет, из чего создаётся ощущение что тема полностью является подлогом.

Промис принимает специалистов, беря в расчёт наших партеров, мы можем предложить разные варианты вступления, от сортировки Мейна и рабочих окон в вар и оф вар корп, до вступления целыми корпорациями в альянс наших партнёров.

Дыа, партнёры ещё не до конца решил некоторые вопросы, но это не моя юрисдикция

Я полностью согласен с данным утверждением

Указывай либо все как есть, со всеми условиями, либо закрывай тему, так как она не соответствует действительности. В данном топике ведётся рекрутинг не в корпорацию, указанную в стартовом сообщении.

Это называется максимализм, и я не могу на это влиять, учитывая вашу форму ответа. Сделать из этого холивар не получится . Корпорация ведёт прямой набор, но в случае необходимости может отправить кандидат на проверку в спец корпорацию, или отказать в приёме

Часто мы отказываем, у нас высокая планка приёма но и условия на высоте

Да рёбаный йод. Когда мне уже можно будет норм посты оформлять-то? Или что, спамить по-беспределу?

То есть подтверждаешь что рекрутов у вас нет? Статистика по пилотам в корпорации, включая исторические данные, является публичной информацией.

В этом случае что за “рекрут с дальнего востока с 5 омегами”?

Если ты скажешь что все они были отправлены в другую корпорацию, связанную с темой топика, то утверждение что топик является подлогом будет подтверждён тобой же, так как ты сам и пишешь что пилоты отправились в другую корпорацию для “фильтрации”, считай “академка”. Указывай её и условия прохождения фильтрации или закрывай тему.