The Promise Trust | Null-sec

Вас оценили и вы были недостойны больших опусов ; увы…

Условия у вас хуже чем у блоков. Ваша планка тут не описана.

Планка не описана и условия хуже, как если с ваших слов ее нет ?

Планка =/= условия. Это разные сущности. Вы заявили что часто отказываете, так как высокая планка. Так опишите. Условия у вас в начальном сообщении, пожалуйста ознакомьтесь сами. И они удручающие в сравнении с корпорациями в том же frt.

Чем плох frt ?

@Pavel_Keine а так рили сяп, я посмотрю что могу сделать и как улучшить

В разрезе нульсек и блок контента фрт вне конкуренции в настоящее время. Я о том и говорю что у вас условия сильно хуже, и, судя по вашим заявлениям, требования к пилотам у вас выше чем там.

Учитывая некоторые вопросы, это вынужденная мера ; никто ж нормально существовать дать не может.

@ferrrrka позволю себе, в своём топике, дать совет дружеский: пиши короче.

А вы не находите, что проблема может быть не только в окружающих?

И очень важный совет. Не стоит никого в этой игре называть собачьими породами, коверкать никнеймы и вообще относиться с явным оскорблением, если конкретно вы и ваш коллектив не может ответить за слова, не прикрываясь “старшим братом”. Уже слишком много за все время что я играю за это поплатились. Тут даже далеко по таймлайну ходить не надо.

А Лиза (осмон квин) может сделать больно, если целенаправленно этим займётся. И ты никак на это не сможешь повлиять.

А я что сделала не так, я сама дружелюбность и терпение? Кому что надо , смело задают вопрос а кто булки мнёт - имхо это слабость а я не люблю слабых, они часто подводят, слишком часто.

Мне кажется, или на протяжении всего треда, какой-то негатив идет от ТС’а?
Я вижу, по ветке - кто-то не до конца разобрался в каких-то вопросах, кто-то нашел нестыковки в постах ТС’а - у людей просто есть вопросы, на которые они не получают ответы. Как будь-то стучат в закрытую дверь, а с другой стороны двери… бррр… уже дошли до коверканья оригинальных никнеймов и прямых оскорблений.

Далее по тексту…
Хотелось бы обратить внимание потенциальных рекрутов вот на этот кусок пасты

Что мы просим взамен

• слушать что говорит ФК, не спорить и не саботировать вылет;
  • от всей вашей руды, просим 40%; остальное мы готовы рассмотреть как товар и купить на месте ; если у васменьше 5млн сп - 20%

Перевожу с крабского…
Неее… За меня это лучше сделает ефрейтор Александр Петрович Галагура

… ВЫ - ДУХИ БЕСПЛОТНЫЕ. ДУХОВ ЧМОРЯТ ВСЕ…

Уж не знаю, как в этой корпе себя чувствуют боевые крабы… но, с такими ТРЕБОВАНИЯМИ (да-да не обольщайтесь, это - НЕ ПРОСЬБЫ), шахтерам тут живется очень тяжело.

inb4 нет-нет - это именно просьба.

В таком случае - прошу не вводить в заблуждение рекрутов и закрепить в стартовом посте - корпорация может попросить у Вас от 0% до 40% на ваше усмотрение.

Уличили во лжи и не предоставили пруфов? Не находите, что все ваши сообщения при таком раскладе можно ставить под сомнение?

Так я так и неполучила от вас четко сформулированного вопроса и даже намёка на заявку , каков мой толк от этой беседы ?

Он достоин такого обращения, так как обделал вчера в пух и прах, и под конец укрепил мое отношение к данной личности.

Не люблю …. Прислужников.

Может все-таки стоит собрать волю в кулак и пояснить за PVP либо убрать из зазывного сообщения инфу про него?

Больше всего меня сейчас беспокоит конечно всего один вопрос - неужели рабы аномалек приносят настолько много дохода, что вот это оправдывает прибегание к настолько откровенно даже не вранью, нет, просто фантазированию. Неужели вот эти три калеки, которые сейчас крабят аномальки компенсируют весь этот геморрой?
Я понимаю, что они приносят доход, иначе бы не плодилось столько горе-рекрутеров и корпораций-помоек, но чтоб вот прям СТОЛЬКО?

Может тоже себе корпорацию нульсек-рабов заделать…

Он ведь на столько слаб и труслив, что никогда не вылезет из под пятки хозяина, чтобы хотя бы ответить не то что передо мной а перед другими людьми, которых он имел честь также подвергнуть беседе . @Pavel_Keine был бы не трусом, он бы не сидел укутанным в блоке, тяфкая из его глубин

Так я жду. Где конкретика в вопросе про ПВП ?