Может хватит прикидываться глупым человеком, а стоит почитать свой же топик?
Что вообще означает эта фраза в контексте евы? Типа, мне надо на солнце 1вс1 прилететь к августу? Я не понимаю, это же просто не имеет смысла.
А “подвергнуть беседе” это прям сильно.
Думать - больно, я понимаю и не прошу от вас много. Разъясню. Мой топик, лично я считаю идеальным, сама запилила и сама его веду, имея радость с вами вести диалог.
Если вас что-то не устраивает, вас никто не держит и вы можете выбрать топик по душе, или же выделить конкретную часть и задать вопрос, предложил свой вариант или обосновав свой тезис.
Раз ваше ЧСВ застелило вам глаза красной пеленой, то перечитайте вопрос про pvp в четвертом сообщении данного топика.
Ты просто походу явно не знаешь кто это.
Ну просто советую. Тут один любитель феменизации ников других игроков уже свой коллектив сильно подставил.
А Лиза классный, иногда надо признать свои ошибки и все расписать как есть, дабы не кормить тех кому ты ничего не сможешь сделать и только соберёшь ещё больше поводов сделать тебе больно уже от других лиц.
Я прям совсем без негатива если что. Чисто советую переосмыслить и взять волю в кулак и расписать подробно и правдиво что и как устроено в корпорации в топике.
Написал балабол, который уличает во лжи, но не предоставляет пруфов. Великолепный хинт.
Ссылку на сообщение, пожалуйста
загибайте пальчики:
- сначала идет первый
- потом идет второй
- дальше идет третий
- и следом за ним четвертый
Поздравляю, я научил вас считать до четырех.
Конечно ты прав, с точки зрения дипломатии. Но имхо я уже ак месяц активно веду рекрутинг и жесткую дипломатию, наш партнёр август также довольно жестко ведёт свою линию - не в моем праве его осуждать.
Но. К нам приходили люди из сильных корпораций, мы говорили с ними, они были у нас в корпорации, и знаешь - что то, я не заметила агрессии с их стороны и недовольства. Конечно была критика что мы не делаем как все - но разве не в этом вопросе кроется уникальность .
Кажды играет в игру как хочет - и здесь нет смысл на этой теме разводить халивары, ведь когда дело дойдёт до конфликта - сам факт конфликта высмеет атакующих
И?
Там ваших сообщений нет, мне это не интересно, кидай ссылки или свободен, мне все равно сейчас - вам отказано
Вы полагаете, что общаетесь на форуме как в личке? Вам был задан вопрос в четвертом сообщении данного топика (если вы это сообщение найти не в состоянии, то прокрутите скроллом вверх до упора и воспользуйтесь моим советом как считать до четырех). Подскажу, там три сообщения ваших и дальше идет целевое. И дальше весь этот холевар строится на вашем нежелании отвечать на простой и понятный вопрос.
мне отказано в чем? Если во вступлении, то это мы успели выяснить чуть выше.
Тогда разговор окончен. Я попросила вас, вы отказали - тема лишена дальнейшего развития, вы не больше чем спам. Удачи.
Эти спец корпы называются академками и обычно указываются)
Ну из опыта бытности в РГСУ у гунов могу сказать что там хороший инкам. Поскольку хватало оплачивать мемберам за счёт крабов 10% от соло килов + фк корповым 10% от килов флота там такая система поощрения пвпешников была) И вроде как деньги не кончались особо. При этом весь инкам был с налога. А в корпе не сказать что народа много.
Но мне кажетсья ты как заядлый шпион должен знать про инкамы корп с налога
А мне ведь не тяжело туда сходить за цитатой.
А вот вы действительно подумали, что я не разберусь как скопипастить этот вопрос?
Если правдиво расписывать, то конкурентная борьба за рекрутов будет проиграна еще быстрее, чем даже со мной в топике. Потому что правда такова, что август является просто прослойкой между налогами легиону, собирая свою долю. Можно вступить в условную зиму и быть полноценным мембером легиона, с доступом ко всем системам, доступом ко всем лунам, скорее всего множеству корп-программ и минимальным шансом отправиться с корпорацией на мороз из за длинного языка твоего цео, а можно вступать вот в промистраст и прочие рабокорпы, платить лишние налоги, быть запертым в своем тупике, ждать пока хотя бы кто то из корпы заработает папс на луны и еще и иметь вполне реальный шанс улететь вместе с корпорацией из альянса за то, что цео корпорации слишком много говорит.
Ну и кроме того, когда в очередной раз легион поедет искать себе новый дом, потому что не сможет вытащить карту дипломатии, все структуры промистраста и адвентов будут просто брошены без боя, в то время как структуры кор-корпораций скорее всего будут компенсированы из аливалета. Наверно это не очень актуально большинству, но август тут заливает про промышленность, так что важно в рамках топика.
ты как опытный чиркни плиз все их корпы и желательно вх если у них есть.
Господин Леонид Голубков(Август) прекрати нести ахинею это тебя не красит
Я рада, что вы хотя бы способны исполнять то, что просят.
Касаемо вопрос, я всё таки рассчитывала на ваши самостоятельность - увы, опара на чихуахуа. Ответ был дан, но он погряз в этом холиваре.
Повторю, последний раз:
- мы живем в нулях, как полноценная корпорация, со своей территорией и с равными возможностями как у всех;
- у нас, ты можешь вести полноценную деятельность, от копки до крабинка зелены и пвп;
- КТА для участников по желанию; форматы покупаются на месте или выдаются с возвратом;
- что нам интересно а что нам не интересно , можно кратко ответить: нас интересуют нули. Для крабинга и пвп на уровне участника - это достаточно.
- Про вопить и чем мы занимаемся; холивар да и только.
Еще вопросы?
Не, в этом я уже не настолько специалист.
Вроде надеанонили две его вх J163641 и J110016, но насколько это правда и под какими он там тикерами\альтами хрен знает. Заявляет, что крабит на т2 дреде и готовится переезжать в пятерку, но опять же - верить такому гению или нет, хз.
Божечки кошечки, и это говоришь ты?
У тебя информация, сроком в пол года, не больше. Ты ссышься показать свой хребет, и как обычно только куча “лузло” и “холиваров” - спасибо что без длинных опусов, так как лимит твой уже исчерпан.
По мне инфы больше ты не даешь, и жестко переводишь стрелочки на нашего партнера, ОПЯТЬ ТАК делая акцент на инфу за ПОЛ ГОДА.
Честно, сколько наблюдаю - ты действительно чихуахуа, при этом раскормленная на общем хейте, собственной исключительности и абсолютной глупости. И всё, что от тебя можно ждать: это нарисованной лживой КБ, огромного недовольства большинства и мое любое - абсолютный наглейший троллинг, из под пятки своих хозяев. Ведь хозяева не позволяют себя так вести внутри коллектива, мы паиньки, кое как напросились обратно на коленках, ведь в глубинах блока хорошо, тепло, безопасно, никто ведь не докопается .
С каждым твоим сообщением, всё больше разочарования. Кстати факт - даже твои поклонники зергята и компания, начали сомневаться в твоих исключительных способностях.
Сссслабость, я разочарована, не переношу слабых и несчсастных людей.