спасибо
Учитывая это
Это
И это

По тебе давать информацию не имеет никакого смысла, персонажем Carmilla Carmine сейчас управляет @August_Gramatica, вербовкой в The Promise Trust занимается @August_Gramatica и все эти потрясающие истории про ломающегося бота, про хозяина и про несчастных нам транслирует тоже @August_Gramatica. Ни один из представленных пруфов не был опровергнут, а некоторые (например, то что в дичедискорде учетка августа переименована в кармилу) даже не был прокомментирован.
Ты не субъектна, нет никакого смысла на тебя копать компромат, всем занимался и занимается @August_Gramatica - про него и будут все срывания покровов и скриншоты. И неважно сколько раз с учетки @Carmilla_Carmine будет написано, что @August_Gramatica это только партнер. Уже доказано, что это не так.
Это удивительное двоемыслие, то есть я, который ни отказывается ни от каких разговоров, не придумывает отмазы про ботов, которые ломаются после шести заходов на сервер, не прячется за другие учетки, не банит своих оппонентов СЛАБЫЙ, а вот ты, август, который повыпиливался со всех серверов, где нашитпостил, постящий из под учетки свой жены, и банящий меня в своем искорде после своего же предложения поговорить НЕ СЛАБЫЙ. Потрясающе.
Трусость пета - это ты есть. Никто не трогал тебя, пока ты не начал злонамеренно заходить/выходить, якобы в поисках инфы - какая глупость.
А сейчас, ты иссяк, настолько что копипастешь одно и тоже, притягивая за уши стороннего человека и следуя твоей логики - ты бы давно уже мог зайти, и даже узнать всё что хочешь, твинками например … но увы - тебе это не нужно.
Чихуахуа, которая засела под пяткой своего хозяина и довольствуется неприкосновенностью. Сплошной лишь спам.
Делая такие громкие заявления, хотелось бы уточнить одну маленькую деталь…
Давай, сделай то, о чем мечтают сотни… А если припомнить еве-сру-ком, то и тысячи пользователей. Закопай его…
Да, вот не был бы я в снуфах ты бы прям меня взял и… а собственно что бы сделал? Реально, эти фразы не имеют никакого смысла. Есть у меня тикер, нет у меня тикера, один это тикер или другой - ничего бы не изменилось, так как я пишу за себя, а не за тикер.
И самое смешное, что это именно тебя, август, попросили охладиться и перестать шитпостить, а не меня. Но ты хозяина приписываешь почему то мне, удивительное двоемыслие.
Я никому ничего не должна. Тем более в своём топике - кому надо, есть дискорд
Да ладно, почему то народ, знающий тебя говорит в стиле: не спорь с Лизой, так как он Троль снафов, байтящий всех и вся, но когда получает по заслугам, бежит под пятку хозяина, плакаясь - добивается войны и конфликтов
Это… омерзительно и признак высшей подлости
@Osmon_Queen давай, копипасти, я очень это жду. Ведь все лимиты исчерпаны, я буду рада, если ты продержишься примерно года 2, последний с кем я спорила - держался 1,5года
Так, я не очень люблю переходить на незавуалированные оскорбления, но по другому уже не могу. Надо быть реально очень тупым, чтобы искренне поверить в то, что после того, как тролль на каком то форуме получает по заслугам (ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ), этот тролль просит своего хозяина начинать войны и его хозяин к этому прислушивается и начинает войны и конфликты. Надо быть просто исключительно тупым, чтобы в это поверить.
Вся эта фраза просто бессмысленна, даже если поверить в то, что ты это придумал не сам, а кто то тебе так про меня сказал. Хотя конечно очевидно, что этого никто не говорил, так как эта идея с петом, чихуахуа, хозяином и остальным транслируется чуть ли не с самого начала топика, меняются только детали. Сейчас вот добавилось еще и то, что из за меня войны начинаются. Не, я горд конечно этим фактом, но серьезно?
ПХАХАХАХАХА
Честно, от души спасибо, такого уровня идиотии я не видел очень давно. Рандомный аккаунт, которому и года нет, из тикера, которому и полгода не исполнилось, предлагает мне - САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ ШИТПОСТЕРУ РУКОМЬЮНИТИ - продержаться НУ ДВА ГОДИКА. Да через два года ни твоей корпорации уже не будет, ни тебя в этой игре, а я все еще буду очередных дичепетов на место ставить.
Господи, как же это тупо и смешно
АХАХАХАХАХА
Вплане это не правда, разве так не заканчиваются все твои опусы и лузлы?
Ты ж поэтому сбежал под пятку снафов, чтобы тяфкать от туда, так как они просто читать по русски не могут или игнорят, до тех пор пока принцессу не обидят по полной программе и тогда вопрос чести тиккера встанет
Вообще не понял посыл про два года…
Но, если подразумевалось два года форумной войны, это, конечно, кек…
Никнеймы давай… Раз пруфов не будет, я сам обращусь к этим людям и проясню ситуацию…
Если попробовать прочитать твои мысли, и, на секунду, представить, что под абстрактными “хозяевами” ты имеешь ввиду тау, то у меня для тебя плохие новости… Тау тролль еще покруче Лизы. Только троллит он не на форумах, а ингейм…
Знаменитые войны за шитпостинг осмон квина, да. Штук семь уже было, все и не вспомнить.
Ты просто не представляешь НАСКОЛЬКО ты не шаришь ни за меня ни снафов. Вопрос чести снуфов, господи. ЧЕСТЬ СНУФОВ!
Я не особо поддерживаю скуфов и соболезную тебе
Я не понимаю причём тут снафы… Лиза всегда был троллем и до снафов что тут что на ифсрушке причём тут снафы или вообще какие либо коллективы?
Один единственный вопрос.
Как ты выкрутишься из этого:
Этот вопрос - вы можете задать напрямую Августу. Система безопасности Али - вас не касается, вопрос закрыт.
Август ты же понимаешь ,что тебя напрямую обвиняют в шпионаже?
Причем даже твой ЛШ не знает за кого
Так спроси Августа прямо, я тут при чем? А что знает Али и Я - вас не касается.
По ВХ, наш партнер всегда говорил: что столицу вы никогда не найдете.
Причем тут ВХ? Тебя обвиняют в лжи и шпионаже на черт знает кого.
И обмане новичков которых ты заманиваешь своими “соСиськами”