The Promise Trust | Null-sec

Я не виновата, что у вас не было женщин, и это никак не относится к теме топика.

Мы все знаем как работает современный логин в дискорде через еси. Мы все знаем, что дичи логинятся на своего чара через сеат и подключаются к дискорду через мейн учетку, на которой должны быть определенные доступы (у легиона свои, у плюсов свои) к дискорду. Мы все знаем, что дискорд автоматом тебя переименовывает в новую учетку.

Иными словами мы все знаем, что август использует чара Carmilla Carmine, чтобы сидеть в дискорде легиона. Он не случайно переименовался и не ради троллинга, так просто работает логин через еси (чуть ли не везде).

Еще мы все знаем, что стим аккаунт, привязанный к оригинальной учетке дискорда Carmilla Carmine уже больше месяца еву не запускал, хотя сама Carmilla Carmine в еве замечена была.

Что это - аккшаринг или продажа аккаунта не особо важно, важно, что управлением корпорацией занимается август. Собственно, про отсутствие твоей субъектности в этом треде я уже писал.

Это всё можно спокойно настроить так как надо настроить, здесь вопрос уже не моей юрисдикции

Можно конечно, можно в сеате прикрепить хоть сотню учеток и выбрать ту, у которой больше нужных доступов. Только вот чтобы прикрепить учетку в сеате - на нее надо залогиниться. Соответственно чтобы август прикрепил твою учетку в сетае - он на нее залогинился.

Как минимум это аккашринг, если ты настаиваешь на том, что ты живой человек. Аккшаринг в этой игре запрещен и наказывается примерно так же, как и продажа исков - баном.

Это можно настроить только при наличии имени учетной записи и пароля. так работает esi

есть вероятность что на форуме под этой УЗ сидит один человек, а другой человек пользуется этим аккаунтом в самой игре и на ресурсах теснее связанных с игрой чем форум.

Это так же акк шаринг

ты совершенно не знаешь про что говоришь

Ладно август пока оставим тебя в покое ,но увы часики не в твою пользу тикают.
Поскольку в скором времени лш твоего альянса будет стримить

топикстартер просто слишком ньюфаг для ивсрушки и опусов там за авторством Лизы (и насколько давно это началось)

Я сейчас отвечу как август, что я все продумал наперед и специально потер в свое время большинство своих постов оттуда, чтобы ньюфагов по новой разводить. А? Сильно?

А разве ты не вёл всех в заблуждение тем что у тебя там ник был макстомас?(просто в друг я чо путаю) Ты заранее пустил под другим ником что бы через 14 лет уничтожить зарождающегося гегемона!

:rofl: 10 / 10

Ты людей зря не путай, они только только на осмон квина компромат нарыли, если там еще про макстумакса начать спрашивать - с ума можно сойти. А еще ведь была некая лизакалм. И про каждый из этих трех ников дичуки дадут разные показания.

Пусть продолжает, с тебя всё равно толка нет. увы

Думаешь? Там же наверное почти никого не осталось кто помнит эти бородатые времена. Просто вроде ты всегда их кошмарил и это никогда не менялось я чё то не помню времён когда вы были + может быть времена дрф разве что.

Вот тут проиграл с подливой.
Просто ответ - 10/10

Лишний раз доказывает, что ТС вообще не понимает, что происходит в игре сегодня… (вчера/позавчера… etc)

Ну и, конечно…

Олооо, пупсег, какие у тебя ВООБЩЕ представления в общении ru/eng коллективов??

Если ты в этой ветке на мой праведный гнев…

отвечаешь

Заценил иронию? Нет?
Формум говорит - меньше вложений…
Твой мозг интерпретирует - пиши короче…

сейчас смешно было
ваш партнер не вот этот али случаем

домашка этого али J160455 | System | zKillboard
условные дачи J101126 | System | zKillboard
J163641 | System | zKillboard
J170445 | System | zKillboard
J150137 | System | zKillboard вот это непонятно чье
J110016 | System | zKillboard
дальше лень копаться в борде.

Мне кажется, что это ложь. И я заношу пруфы, в отличие от вас.

Это был раз, а это два:

Так кта по желанию, или это обязанность? Вы главное побольше ЧСВшных приколов накидывайте при ответе. Это же самое главное в вашей корпорации, верно?

Справедливости ради стоит сказать, что аккаунты привязанные к стиму можно запускать без стима через лаунчер евы.

Смотря как акк создавался. Если создавался через стим (а не ланчер/сайт), то запуск - только через стим.