Unitology Clade [UC-7] приглашает новичков и олдов

Каждому своё. А у тебя какая ЗКБ?

Зайди да посмотри, явно не мастера над вписульками.

1 Like

Именно. Однако, как показала практика - пытаться сразу убивать, при нынешних новичках, помогает крайне слабо и больше отталкивает от ПВП.

Мой формат - развлекательный формат, это как логика “культуры ненависти и иллюзий” , чего уж говорить : конфликт между Дичами и СтримКо , уже даже нет особого повода, тупо контент и иллюзорная ненависть ради… ненависти и обид?

Кто то молиться ЗКБ, как эталону своего мастерства; для кого то это сухая мертвая и беспощадная статистика ; а кому то вейб с уклоном кринжа на вписульки и выживания. Такой ж опыт, не повод гордости но и отнюдь не бесполезно.

А наша Принцесса, как раз таки увлеклась ПВП после начала данного формата контента. Сейчас уже полноценно осваивает ПВП и более уверенно себя чувствует в космосе.

1 Like

И какую же пользу приносит вот это:

фортик дипвотеров.
И там сплошь и рядом такая история.
Если это пвп, то здравствуйте я Максим Горький.

С таким ЛШЕ, конечно. Я бы вообще еву бросил если бы попал в такую секту.

У тебя нет никакого формата. Так же, ты не являешься контентмейкером. Ты приходишь туда, где всё сделано без тебя и просишь ту же печеньку, что бы она повсписывалась.

Все начинают с малого. Требовать тру пвп и заставлять страдать - не самое лучшее объяснение. Люди приходят за желанием и удовольствием, и они редки. В данном случае, начинается так, как вы указали… а следом, уже подкачивается оружие и идёт участие в прямых боях.
Таким образом: человек не получает чрезмерный негатив / учится выживать и осваивать умения летать при большом скопление врагов и друзей / планомерно переходит на оружие.

Удивительно. Я никого не прошу, моё дело - предложить и дать инструмент, каждый имеет свою голову на плечах и может сам решить что выбирать.

Также, я бы обратил на формат: проплаты.
Иногда, часто многие при обучение, закидывают Омегу новичку и пачку денег, позволяя ему сразу ЗДЕСЬ/СЕЙЧАС на ПВП корабль.

При этом, дать новичку базис как летать и воевать, к сожалению - наверно неуспевают(или им лениво); получаем готового бойца… который либо будет по скуке жать 1 кнопку ф1 и свалит с контента или будет без опыт , или тупо свалит так как не найдёт смысла в пвп.

Пока выгоды для себя не вижу - ни темы не озвучено, ни состава участников, какие то мы куда то зовут, что то им надо. Неизвестность пугает, знаешь ли.
Посмотреть на все из первых рядов я могу и сейчас - благо для этого не надо заходить под основной учеткой.

Прав, так как тебе это не нужно. Очень ведь выгодно, соблюдать дистанцию, ни за что не отвечать и только обличать. Этот вывод сделан на основание твоих опусов, когда ты пытался и пытаешься докопаться до Камелотов… например.

Моё обращение адресовано больше всем тем, кто желает знать все стороны спора чтобы сделать правильный выбор.

Тут нет предмета для спора. Все твои стороны ясны.
Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, то это утка. Спорь не спорь.

Да, вот бы мне еще и за твои фантазии отвечать, вот уж действительно было бы неудобно.

Поэтому я прощаю тебе твой покровительственный тон и разрешаю тебе дальше продолжать свою деятельность, данная переменность выглядит сносно.

Во истину, утка утке рознь

Ты сам этого не умеешь, не даешь и не умеешь давать, так что даже не заикайся. Я тут главный ПВП инструктор - можешь взять в союзники Лизоук и вместе в очередной раз попытаться опровегнуть, что я не умею учить людей ПВП. Буду признателен!

Август не кусает руку, которая кормит, как минимум на публике. Пока у него есть доступ в твои флоты, пока ты его с претензиями не выпнешь на мороз, как это сделали в легионе, он будет лебезить перед тобой и закрывать глаза на все хоттейки, которые ты генерируешь.

@pechenkakys Дорогая, а расскажи пожалуйста за концепцию фита - мы тут всем чатом голову ломаем над этим шестипушечным абшным каталистом с булкхедами, который отправился ганкать майнера. Пара человек не смогла уснуть, разгадывая эту загадку. Это тебе август предложил так зкб улучшить?

Тем временем в дыре августа происходит очередной августовский цирк. Основное представление планируется чуть позже, пока публику разогревают эксперты по обучению в улучшении зкб.

у него нету доступа, пару раз я звал на паблики, но мои ребята не шибко были довольны, у нас есть свои отстающие по скиллу, которых усиленно тянем, т.к. они свои! тянуть людей не под тикером бесплатно я больше не намерен, сам видел, что вышло с Камелотами

Я не думаю что эти ведьмаки жизнеспособны особенно в вашем исполнении, к сожалению.