Коллектив опытных игроков приглашает Вас в команду!
Ждем опытных и неопытных игроков для интересных разговоров в дискорде, роумов и обучения от опытных фк.
Вы найдете:
большую базу актуальных планов обучения и фитов; имеем опыт проживания в ВХ/Нулях/Лоу/Хаях;
возможность получить частную помощь, по вопросам игры;
адекватное уважительное общение; хорошо общаемся с молодежью и олдами;
Связь:
UNI | HR - подключите этот чат и следуйте инструкции.
Это когда вы в другой теме развели тупой халивар, что просто скамили маленькую корпу и вам ответил новичок?
Кста, а где обещанное действие в адрес них?
Тема камелота, тема вашего обмана такой ж малой корпы - лишь подтверждает, что вы плохой человек и кроме слов, ни на что не способны. Удачи, я не буду тратить на вас время
Август, если в двух человек, которые пишут идентичные по форме и содержанию сообщения, я еще мог с большой натяжкой поверить (теперь уже нет), то теперь еще и в третьего такого же человека нет.
понятная и простая корпоративная структура; мы подходим тем - кто хочет 0% налога, любит играть соло чтобы не беспокоили, часто отсутствует по различным важным причинам и неочень, ищет свой путь.
готовые и стабильные планы обучения; мы долго думали - приходит новичок или олд, который хочет либо попробовать себя в новой сфере игры или освежить знания. система планов обучения, позволяет решать эти вопросы спокойно и без лишних проблем.
фиты ; здесь, пока мы стадии разработки. мало фит найти или придумать, его нужно протестировать и указать все плюсы и минусы, которые он имеет. модули в фите должны быть оправданы по цене и требованиям, которые предъявляет фк. Фиты поэтому, выдаются лично.
возможности; сама Клада Юнитологии создана, как согласие между крупными али лоу и вх.
Август, кстати по поводу лично протестированных фитов, у нас в свое время возникла дискуссия, а почему ты так сильно любишь мета0 модули? Я предположил, что это потому, что ты просто купил дешевых бпо на них и клепаешь, но вдруг у тебя есть просто тайные знания механики и ты знаешь какие то секреты фитинга.
Всем привет !
Мы провели небольшие изменения и выстроили новую стратегию развития.
С нашими новыми партнёрами, теперь у нас есть чёткий ориентир на нули.
Партнёрам нужны крабы и убийцы.
Нам нужны те, кто станут частью корпорации, с желанием обогатить себя в первую очередь и помочь нам сделать хорошую площадку для игры.
Что по условиям:
до 1.5млн СП ; далее вам предложат перейти в корпорации(на выбор) ПвЕ Нуль-сек сегмента или ПвП Нуль-сек сегмента. Вы можете остаться, но доступ будет только к Хай-секу.
Вы можете сами планировать свой онлайн как вам угодно, при этом если вы согласились участвовать в активности и без уважительно причины отсутствовали несколько раз, вы будете отстранены. Также, в случае 14 дневного отсутствия, вы автоматически отключаетесь от наших систем коммуникаций и библиотек.
Связь. Сейчас есть проблема с дискордом, мы еще не определили по альтернативе - ТС или Мамбл. В случае вопроса Нулей, Мамбл должен быть обязательно. А так, больше опираемся на Дискорд(есть батники и впн) и Тим Спик.
Если смотрящий за русскоязычной Евой онлайн поймал тебя с копи пастой в руках, то плесни ему эту копи пасту туда, где его недоразвитая голова. Не отвечай ему ничего, ибо всё одно свои оговорки ты доносишь до генетического урода. Лучше донеси ему маваши с правой в жирное пузо, на встрече русскоязычных игроков в Москве. Не торопись исправлять свои ошибки перед ним. Подумай, ведь для них это идифферентно ) тому, что ты целуешь его в жирный зад.
Но, если хуже всего, он разыгрывает человека, то имей в виду что это Франкенштейн из мультика.
@Osmon_Queen заканчивай, твоя одержимость тем человеком - признак гештальта. @Marishka_Frost мне неинтересно, извини. А тот чел просто болеет, отнесёмся к этому с снисхождением.
Ваши снисхождения ничего. С 2011 года они дорого стоили каждому русскоязычному игроку.
Этот Франкенштейн “оживляет безжизненную материю” в той чудовищной форме, на которую только способны эти “товарищи, которые нам совсем не товарищи”.
Ещё только предстоит начать разбираться для чего сюда выпустили этого магического полу трупа.
И можно было бы подумать - ну, редкое слово, мало кто использует.
Но количество совпадений и не думало останавливаться, ведь “тот” человек мало того, что просто регулярно упоминал его, так еще и точно так же упрекал меня в его наличии
Август, ну тебя вот ничему жизнь не учит - ну ты бы прогонял текст через нейросетку что ли, чтобы у тебя не было идентичных паттернов. Ну или это снова план “пока ты постишь, мы будем в топе, так что это даже хорошо”, который правда по какой то странной причине ни разу не помог в предыдущем треде, но в этом конечно будет все иначе. Теперь то ты обезопасился - позакрывал дискорды от чужих, людей проверяешь, апигейт добавил, теперь все будет иначе. Теперь тролли не пройдут.
Ну здесь ж вся суть в хайпе и говорилке.
Я прочёл его опусы, когда его опустил Август, которым он так одержим и как его размотали Камелоты, что он даже пропал на пару недель.
Пустой человек одним словом.
С другой стороны, ты сам сейчас также помогаешь ему раздуть свою тему и значимость(невольно конечно), стоит ли этого того?
Как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Не, август, она скорее твой конкурент. Причем очень серьезный, так как если тебя уговаривать расстаться с 5ккк пришлось несколько часов, то вот она это сделала буквально после двух сообщений.
Август, ну я считаю это просто несерьезное отношение к твоему альтоводскому ролейплею. Ну никто кроме тебя меня так никто не называет, ладно бы еще в нике намек на эту букву Е был, но ведь даже нет.
(да, да, после того как август меня опустил тем, что выселился из вх, я ему собираюсь мстить)