Unitology Clade [UC-7] приглашает новичков и олдов

Клада Юнитологии, приветствует Вас!

Коллектив опытных игроков приглашает Вас в команду!
Ждем опытных и неопытных игроков для интересных разговоров в дискорде, роумов и обучения от опытных фк.

Вы найдете:

• большую базу актуальных планов обучения и фитов; имеем опыт проживания в ВХ/Нулях/Лоу/Хаях;
  • возможность получить частную помощь, по вопросам игры;
  • адекватное уважительное общение; хорошо общаемся с молодежью и олдами;

Связь:
UNI | HR - подключите этот чат и следуйте инструкции.

Станем Едиными, в нашем прогрессе!

1 Like

Поздравляю всех с очередным альтом августа на этом форуме.

Особенно адекватно и уважительно с людьми общается вот этот господин (вероятно одновременно с этим опытный).

Это когда вы в другой теме развели тупой халивар, что просто скамили маленькую корпу и вам ответил новичок?
Кста, а где обещанное действие в адрес них?

Тема камелота, тема вашего обмана такой ж малой корпы - лишь подтверждает, что вы плохой человек и кроме слов, ни на что не способны. Удачи, я не буду тратить на вас время

Август, если в двух человек, которые пишут идентичные по форме и содержанию сообщения, я еще мог с большой натяжкой поверить (теперь уже нет), то теперь еще и в третьего такого же человека нет.

Какие есть плюшки у нас:

• понятная и простая корпоративная структура; мы подходим тем - кто хочет 0% налога, любит играть соло чтобы не беспокоили, часто отсутствует по различным важным причинам и неочень, ищет свой путь.
  • готовые и стабильные планы обучения; мы долго думали - приходит новичок или олд, который хочет либо попробовать себя в новой сфере игры или освежить знания. система планов обучения, позволяет решать эти вопросы спокойно и без лишних проблем.
  • фиты ; здесь, пока мы стадии разработки. мало фит найти или придумать, его нужно протестировать и указать все плюсы и минусы, которые он имеет. модули в фите должны быть оправданы по цене и требованиям, которые предъявляет фк. Фиты поэтому, выдаются лично.
  • возможности; сама Клада Юнитологии создана, как согласие между крупными али лоу и вх.

Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину.

Станем Едиными, в нашем прогрессе!

Август, кстати по поводу лично протестированных фитов, у нас в свое время возникла дискуссия, а почему ты так сильно любишь мета0 модули? Я предположил, что это потому, что ты просто купил дешевых бпо на них и клепаешь, но вдруг у тебя есть просто тайные знания механики и ты знаешь какие то секреты фитинга.

Всем привет !
Мы провели небольшие изменения и выстроили новую стратегию развития.

С нашими новыми партнёрами, теперь у нас есть чёткий ориентир на нули.
Партнёрам нужны крабы и убийцы.
Нам нужны те, кто станут частью корпорации, с желанием обогатить себя в первую очередь и помочь нам сделать хорошую площадку для игры.

Что по условиям:

• до 1.5млн СП ; далее вам предложат перейти в корпорации(на выбор) ПвЕ Нуль-сек сегмента или ПвП Нуль-сек сегмента. Вы можете остаться, но доступ будет только к Хай-секу.
  • Вы можете сами планировать свой онлайн как вам угодно, при этом если вы согласились участвовать в активности и без уважительно причины отсутствовали несколько раз, вы будете отстранены. Также, в случае 14 дневного отсутствия, вы автоматически отключаетесь от наших систем коммуникаций и библиотек.
  • Связь. Сейчас есть проблема с дискордом, мы еще не определили по альтернативе - ТС или Мамбл. В случае вопроса Нулей, Мамбл должен быть обязательно. А так, больше опираемся на Дискорд(есть батники и впн) и Тим Спик.

Вступайте

Ура, август наконец наигрался в вампиров и теперь снова будет рекрутить.

Если смотрящий за русскоязычной Евой онлайн поймал тебя с копи пастой в руках, то плесни ему эту копи пасту туда, где его недоразвитая голова. Не отвечай ему ничего, ибо всё одно свои оговорки ты доносишь до генетического урода. Лучше донеси ему маваши с правой в жирное пузо, на встрече русскоязычных игроков в Москве. Не торопись исправлять свои ошибки перед ним. Подумай, ведь для них это идифферентно ) тому, что ты целуешь его в жирный зад.
Но, если хуже всего, он разыгрывает человека, то имей в виду что это Франкенштейн из мультика.

@Osmon_Queen заканчивай, твоя одержимость тем человеком - признак гештальта.
@Marishka_Frost мне неинтересно, извини. А тот чел просто болеет, отнесёмся к этому с снисхождением.

1 Like

Ваши снисхождения ничего. С 2011 года они дорого стоили каждому русскоязычному игроку.
Этот Франкенштейн “оживляет безжизненную материю” в той чудовищной форме, на которую только способны эти “товарищи, которые нам совсем не товарищи”.
Ещё только предстоит начать разбираться для чего сюда выпустили этого магического полу трупа.

Какое удивительное совпадение, на этом форуме слово “гештальт” использовалось только в трех топиках.

И можно было бы подумать - ну, редкое слово, мало кто использует.
Но количество совпадений и не думало останавливаться, ведь “тот” человек мало того, что просто регулярно упоминал его, так еще и точно так же упрекал меня в его наличии

Август, ну тебя вот ничему жизнь не учит - ну ты бы прогонял текст через нейросетку что ли, чтобы у тебя не было идентичных паттернов. Ну или это снова план “пока ты постишь, мы будем в топе, так что это даже хорошо”, который правда по какой то странной причине ни разу не помог в предыдущем треде, но в этом конечно будет все иначе. Теперь то ты обезопасился - позакрывал дискорды от чужих, людей проверяешь, апигейт добавил, теперь все будет иначе. Теперь тролли не пройдут.

Твоя энергия нужна - для поддержания системы этой сущности
не отвечай…

Ну здесь ж вся суть в хайпе и говорилке.
Я прочёл его опусы, когда его опустил Август, которым он так одержим и как его размотали Камелоты, что он даже пропал на пару недель.

Пустой человек одним словом.

С другой стороны, ты сам сейчас также помогаешь ему раздуть свою тему и значимость(невольно конечно), стоит ли этого того?

1 Like

Человечность единственно чего-то стоит. Это не люди.

А ты кто таков будешь?

Тролль.

Конкурент Осмен?

Как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Не, август, она скорее твой конкурент. Причем очень серьезный, так как если тебя уговаривать расстаться с 5ккк пришлось несколько часов, то вот она это сделала буквально после двух сообщений.

Август, ну я считаю это просто несерьезное отношение к твоему альтоводскому ролейплею. Ну никто кроме тебя меня так никто не называет, ладно бы еще в нике намек на эту букву Е был, но ведь даже нет.

(да, да, после того как август меня опустил тем, что выселился из вх, я ему собираюсь мстить)

Столько пустого шума во имя незначительных людей.