Ты перелогиниваться с одного альта на другого не устаешь?
одна и та же песня, не утомляет?
Нет, потому что если твои бесконечные создания новых альтов и тикеров и перелогины между ними для создания иллюзии некой массовости и ухода от предыдущих “потерявших доверие”, не приносят никакого результат по большому счету - ибо ты как сидел со своими тремя калеками, так и продолжаешь это делать уже который месяц. То мои “повторяющиеся” усилия в очередной раз сорвать с твоего альтоводства покровы направлены на то, чтобы ты так и остался в этой позиции сидения с тремя инвалидами вместо реализации твоих масштабных планов.
И как мы все можем увидеть - мои усилия не напрасны и я в этом пвп побеждаю.
Ну кроме слов я пока ничего не увидел;
А что увидел я, пока “отсутствовал” и позволил выделить время на тебя:
- у тебя были проблемы, спасибо камелотам которые хорошо тебя осадили;
- попытка рассорить с Легионом, не вышла;
- так раздул спиленную дачу, что по сути опозорил стаканов чем меня, и как итог Стаканы под пяткой Хурды.
Пустой звук да и только, ну и сам нашел спутника, прям Шархан и Табаки
Ну, во первых - если одних слов достаточно для того, чтобы твой проект по созданию объединяющего объединения так и остался на том же самом уровне, на котором он был полгода назад, то зачем нужно что то еще?
Во вторых, как ты мог “кроме слов ничего не увидеть” и одновременно с этим упомянуть некую спиленную дачу (да, да, а на самом деле то у тебя столица в вормхоле раши). Ее же не словами спилили или словами?
Ну и наконец третье, в контексте каких то игровых воздействий ты, август, представляешь из себя нечто вроде неуловимого джо. На форуме у тебя там несколько вормхолов, десятки партнеров и куча активностей, а по факту - ты сидишь в вормхоле у других людей, из партнеров у тебя собственно кроме вот этих “других людей” и фактически статуса пета, которому суровый даже не дает желаемого, в легионе и нет, ну а активности - за два месяца так никто до сих пор ни единого иска по твоей баунтихант программе так и не получил, потому что некому получать.
Ну и мне что, лететь в эту 3-хай выселять совершенно левых людей, которые тебя пригрели или лететь в регионы легиона, чтобы убить пару человек на иштарах из твоей корпорации? Вот уж точно бессмысленная потеря времени, которая никак не повлияет на твои фантазии на форумах. Ты как постил про свои вх и партнеров, так и далее будешь продолжать это делать, ибо твой постинг никак с происходящим на сервере не коррелирует.
Одно и тоже. Когда решишься хоть что то сделать сам, а не за чужой счёт через нытьё собрав “неравнодушных” людей, которые будут плеваться с того что сделали, тогда и поговорим. Разговор я лично с тобой пока прекращаю.
Август, я все видел. Непонятно только зачем ты сейчас туда сюда логинишься, если вроде делаешь вид, что сейчас с основной учетки разговариваешь.
Думал что мне адресовано. И смысл?
Человек, который только способен говорить, никогда не будет восприниматься серьёзно и честно.
Ваша одержимость Августом, даже не смотря на оправдания это каким-то святым делом, слишком притянуты за уши.
Ага, и поэтому написал слово в слово то, что буквально спустя минуту было отправлено из под другой учетки. Разве что последнее предложение дописал, чтоб все поняли твою серьезность.
Плохой форум, сообщения то удалять дает, но вот эту подлую подлость, что два “разных” человека с одинаковыми аватарками постят минута в минуту не скрывает. Надо как в дискорде, чтоб удалил и никто не видел, что писал.
Август, я тебе предлагаю сделку.
Раз ты так быстро потер написанное не с той учетки, значит у тебя не просто фетиш на альтов, а реально какой то хитрый план, который не предполагает, чтоб лишние люди узнали, что это все один человек (хотя какой смысл, если я это опровергаю, ну да ладно).
Если ты мне напишешь объяснение (можно в личку, чтоб никто не узнал) зачем ты занимаешься этой ерундой с множественными форумными альтами (разумеется не в формате “так надо”), я на неделю покину этот топик. За неделю можно набрать очень много глупых людей, так что я думаю сделка честная.
То не с кем не торгуется, то торгуется(на фоне тысячи примером лжи и клеветы);
А мы продолжаем набор.
Также, обращу внимание:
- клада подходит тем, кто либо не может играть много либо не знает что хочет либо хочет простых вещей и отсутствие обязаловки.
- у нас есть партнёры в Нулях, региона Деторида; вы можете вступить как в ПвЕ корпорацию и фармить в своё удовольствие под надежной защитой, так и вступить в боевое крыло, чтобы летать с коалицией и копить ПАПСы(балы что позволят нам копать луны). Места много.
- есть партнёры ВХ, с пвп уклоном; у корпорация уклон на ламповость и битвы малыми группами.
Вступайте!
Приветики! А мы ведём дальше свой набор.
Всем привет!
Ищем в корпорацию, желающих фармить Тыловые районы. ОТ Альфы ДО Омеги, рады всем.
У нас:
- нет налогов, вообще, никаких;
- никакой обязаловки, сами решаете как и где играть;
- могут вступить все желающие.
Связь:
UNI | HR - подключите этот чат и следуйте инструкции.