Unitology Clade [UC-7] приглашает новичков и олдов

Ну что сказать, на фоне очередного увеличения публичной активности августа было задумано провести очередной эвент по собиранию логов и смешинок.

План был примерно такой - август раз из раза батфонит всех до кого может дотянуться и так как с его тикера полутать и пострелять в крупных размерах особо ничего не выйдет, то получится хотя бы пострелять в тех, кого он так усиленно зовет дефать его домашку с искчасом 100кк. Главные защитники нашего триллионера и по совместительству новатора в сфере улучшения зкб это конечно 4крабсы - не до конца понятно какие взаимоотношения их связывают, но они не пропустили ни одного таймера августовских цитаделей, хотя и не до всех фактически долетели. Кроме того ожидался еще ряд некоторых тикеров, которым август активно написывал в лички, но в этот раз не пришлось даже вести контрдипломатию - ему просто отказали и без этого. Так что урон “за августа” получать должны были только 4крабсы.

К сожалению, в силу некоторой вормхольной специфики геймплея, в которых практически никто из основных генераторов этой идеи активно не живет, было совершено некоторое количество ошибок и часть флота была переехана 4крабсами, но потом мы взяли реванш и финальный результат, если собирать по всем участвующим вормхолам, выглядит как то так.

Не совсем то, на что мы рассчитывали, но с другой стороны эфишенси то плюсовая по итогу, стратегическая задача перевернуть союзников августа получается выполнена.
Параллельно посмотрели на то как август на второй год игры все еще фитит мета0 и использует их для корпоративных фитов, а так же провели тотальную мобилизацию актива альянса на 300 пилотов

А в войсе дискорда, вы сейчас только не падайте со стульев от этой шокирующей информации, было одновременно замечено ПЯТЬ, да-да, вы не ослышались, целых ПЯТЬ УНИКАЛЬНЫХ ПИЛОТОВ в одном канале! Ребята, триллион действительно пошел на развитие этой прекрасной корпорации, хочется верить, что часть его ушла на компенсы 4крабсам, которые провели несколько часов в бегах от одной дыры к другой, чтобы попасть в систему.

Не застал этого момента, где вы приглашали кого либо из нас всех на свои пинги… точнее никогда, перед тем как написать, я опросил всех участников альянса и как итог - никто даже тебя не знает, в дискорде также не светишься и крайне редко пишешь.

В случае, если это не так - предоставь пруфы, тем более сейчас АДВЕНТ провёл сброс черного списка.

Какое многословное, оправдание неудачи.
И по отчёту, вы потеряли в районе 4-5 ярдов, основной удар сделали Riders of Darkness | Corporation | zKillboard , к которым отношения - атакующие не имели, и они же дали основной бой, от этого и потери.

Касаемо ошибочных килов, смелое заявление, однако - это не так. Ведьмаки АДВЕНТа - имели ремки, это есть слитом корабле https://zkillboard.com/kill/129562585/ , что открыто видно ; бой с Riders of Darkness | Corporation | zKillboard проходил в попыхах, было много проблем и косяков.

Есть также запись на Ютюбе, можем рассмотреть возможность дать временную ссылку .

Также по ЗКБ, видно, что АДВЕНТ уже вёл с друзьями боевые действий, начиная с ТОРАКСОВ:

Все бои проходили фрагментами с 09 до 13 ЕТС .
Спасибо что обратил внимание, так как новость с нашей стороны опубликована раньше и также мы уже ответили на ряд вопрос, как от атакующих так и от наблюдателей, твой вброс - выглядет скучно.

Давай

Давай

Боевые действия против хлопушек это мощно. Они просто искали выход в житу, а вы их убили

Конечно, всего лишь хлопушки, “искали” выход в хайсек и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, решили это делать в с1, при просканеной с4 ( где был выход в амар и джиту ), откуда ехал стоп-ролл флот.
Ну, им помогли, ускорили их выезд, зато лететь не пришлось.

Черный список, руководство обнулило, проблем быть не должно, как зайдешь - тегни и мы сориентируем тебя по времени приема.

Август, а можно уточнить. Форумный август не в курсе об извинениях и попытках прекратить конфликт, а так же об изданном указе о прекращении токсичного поведения со стороны дискордного августа, или он в курсе и вот эти форумные посты все же прошли цензора и не являются попытками принизить, оскорбить и сделать иные токсичные действия против своих противников?

Уточни пожалуйста, где вас максим, принизили и довели до слёз ?

Лично меня принизили и довели до слез тем, что в списке людей, которым август приносит извинения не было упомянуто ни меня, ни тикеров в которых я состою.

А ты кто?
Просто вот в чем хохма, уже челавека 3-4 посетило Августа и Свету, хорошо наверно пообщались, а тебя знает только август и старая гвардия АДВЕНТ, ост до лампочки. Ну он поправил немного обращение - сказал, что тебе достаточно.

Ну как минимум человек, который полутал с тебя 5ккк. Учитывая насколько ты скупердяй, я считаю это очень большим достижением. Ой, извини, не с тебя, с августа конечно. Ты же не август, ты просто его волю на форум передаешь.

Иными словами, знают примерно 90% живых членов альянса, получается.

Август, если ты помнишь, я не стал тебя защищать на стриме у Кости, но и шибко наседать на тебя я тогда не стал.

Скажу сейчас. Как любой построитель секты - ты паразит. Ты паразитируешь на чужом контенте, ты паразитируешь на трендах и образах придуманных не тобой (мафия, юнитологи и так далее), ты паразитируешь на сообществах, которые дают тебе пристанище, не давая взамен того, о чем тебя просят, и даже смеешь недовольствовать, когда тебе на это указывают. В конечном счете ты паразитируешь на тех, кто к тебе приходит, также не даешь своим адептам ничего и в первую очередь системного обучения!

Все что у тебя есть - это твои громкие заявления и легкая поволока таинственности, которая разбивается в 2 счета.

По факту же царь (то есть ты) не только голый, но еще и не настоящий.

Мне искренне жаль всех, кто тратит на тебя свое игровое время.

Это смелое и недальновидное заявление.
Крайне жаль, что из-за своих проблем и взъерошенный ОсменКвином, вместо РЕШЕНИЙ, обвиняешь всех вокруг. Мы были высокого мнения о тебе.

У меня нет проблем, этот спонтанный выплеск не к месту, как и всегда.

Я вообще смелый и считаю наперед.

Я в основном принимаю три решения алайн или анкор, куда строить формацию и кто праймрари. До сих пор я исключал из числа валидных целей при принятии решения номер #3 твоих подопечных, даже, когда они из-за отсутствия подготовки начинали шмалять по моим пилотам. Я могу изменить этот паттерн своего поведения. Больше мяска - веселее резня. Вааагх!

Ты мы, а ты! Есть ты, люди тобой обманутые и пара человек, обманутых тобой настолько давно, что они уже забыли, зачем вообще они решили тебе помогать. Скорее эти помощники уже безнадежно потеряны для общества.

Еще ты, Август, астронамически больше о себе думаешь и говоришь, чем представляешь из себя на деле.

К сожалению, из-за существования таких фальшивок, как ты, люди предвзято судят о тех, кто роет землю в поту и делает вещи. Например, обо мне.

Мне никогда не было дело до твоей паствы. Мне просто было жаль, что они тратят свое время. Все же недостаточно жалко, чтобы попытаться им помогать. Нельзя помочь тому, кто об этом не просит!

Однако, недавно я выяснил на практике, что твои смехотворные фейк-проекты действительно могут ввести в заблуждение, пилотов, которых я считаю сообразительными. Я не буду больше растекаться мыслями по древу и пытаться как-то критиковать твое абсурдное фиглярское фриковатое лицедейство! Ты фрик и ты об этом знаешь, более того заявлял об этом публично, запись имеется. Напоминаю, что на вопрос Кости, “почему ты фрикуешь?”, ты тогда ответил, буквально “потому, что люди любят фриков!”

Вместо всего этого я разработал “знак качества”, которым предлагаю метить все твои фриковатые клон-проекты, чтобы никто из адептов, обманутый тобой не мог потом утверждать, что его не предупреждали в самом начале.

Вот он:

Че за шизу я прочитал, круто, что наследие иврукома живет теперь в этом месте

Будем честны, это не менее шизово, чем Ваш кринж-рекрут-топик, но тут все говорится на голубом глазу.

Быстро извинился пока есть такая возможность и я добрый

Сказал один из главных шизов ру комьюнити. Пон

Если бы мы общались ближе, думаю ты довольно скоро понял бы, что не знаешь более рассудительного и здравомыслящего человека.

Я планирую развеивать этот миф и исправлять досадую ошибку в сформировавшемся образе регулярными стримами.

Ни АДВЕНТ, ни Клада Юнитологии… ни наши союзники из РМС и прочих, некогда серьёзно и адекватно стримеров не воспринимали. Ради контента, и также опасаясь спада интереса к себе, вы готовы не то что нож в спину вонзить ну и мать родную продать… кроме Вас, Хуан.

Что Август, что его Гвардия, доброжелательно относились к вам и уважительно, ваша критика также учитывалась хотя была откровенно грубой и временами грязной. Однако, ваше умозаключение и так называемое “клеймо” - поставило точку, на счёт вас. Я рад, что на одного советчика Августа, стало наконец-то меньше, меньше проблем, когда в силу осторожности, руководство начинает сбор мнений таких как вы.

Спасибо