Да вообще пофиг, я не с тобой говорил.
Да завали ты уже и вступай всей своей ебулдой в Камелот, там хоть ФК есть хороший, как минимум один, а интересы у вас общие - лясы в войсе точить и извергать пафос.
Да вообще пофиг, я не с тобой говорил.
Да завали ты уже и вступай всей своей ебулдой в Камелот, там хоть ФК есть хороший, как минимум один, а интересы у вас общие - лясы в войсе точить и извергать пафос.
Тогда тебе здесь нечего делать. И прошу оставить попытки стравливать коллективы.
Стравливать? Какие?
Ну одно дело - стример уровня Хуана или Кракена/Архонта, другое дело - стример, который сделает на заказ несколько видео гайдов. Это немного разные вещи
а есть какой-то критерий по уровню стриминга?)
Я не совсем понимаю, для тебя они слишком мелкие, чтобы их воспринимать или что? Какой уровень у стримера-хуана, с онлайном в 15 человек в среднем?
Вы тоже заметили войну флагов?
Какиех флагов?
Август, а почему произошел выход корпорации из альянса?
Произошло слишком эффективное освоение и улучшение зкб со стабильной красной стеной сливов?
Понимаю,
Что возвышаешь своё мастерство и крайне внимателен к ЗКБ, но не разумеешь того как люди могут погибать в боях. Золотое правило игры - будь готов умереть сразу же, как вышел из дока станции. Перестать бояться смерти - это не значит хотеть умереть. А значит воспринимать жизнь как есть - миг, который растянут до Вечности. И просто жить, а не готовиться к настоящей жизни чуть чуть позже…Не нуждаться в материальном (в деньгах, в вещах, в услугах) - не значит отказаться от материального, а перестать зависеть от этого.
По статистике нашей ЗКБ, это допустимые значения и мы не находим их столь критичными. Наши партнёры, совсем недавно вернулись в Нули, а сам альянс отправлен на реставрацию.
К слову, твоё мастерство ценно - оно пригодилось бы для улучшения нашей ЗКБ, право мне искренне жаль - вы исключительный лжец и мошенник, который находит забавным договариваться а следом обманывать и не исполнять своих обязательств.
На этом, в случае если станет интересным, вы можете вступить к нам и продолжить свой труд, с системой Проекта - вы сможете заработать… и уж точно не обмануть меня.
Ох, а можно подробнее?
Я конечно помню вот такие пинги в адвентах в свое время
Или в адвентах новые программы появились, поощряющие улучшение зкб?
Не, это конечно да, но вот на своем триллионном интервью полгода назад ты заявлял, что отсутствие какой то активности (даже красной) на кб объясняется тем, что у вас настолько мощная программа обучения и ухода от проигрышных боев, что вас просто не могут поймать. А теперь получается поймать то могут и даже ловят, но так и надо. Программа по обучению была закрыта?
Конкретно темы по Адвенту в целом, можно обсуждать в рамках каналов Августа.
Здесь, обсуждается исключительно в рамках Клады Юнитологии .
Предложение очень простое:
Нет, мне лично твоя смерть ни к чему.
Уважаемые читатели и игроки,
Клада Юнитологии, проходит обновление. Временно мас-набор остановлен. Но вы можете пообщаться с нами в Дискорде!
Ну ты тогда и в дискорде про свою кладу пингуй от имени этого чара, а не от имени августа. А то у тебя какой то отыгрыш многоликости ленивый - только на форуме учетки переключаешь.
А порядок сумм какой?
Просто вот я самостоятельно поднял за последние 2 недели ~30ккк чистыми с пвп, если у вас суммы соразмерные платятся, то можно и подумать.
В дискорде есть генеральный распорядитель, он ж председатель АДВЕНТ, никто не против если он помогает с развитием.
Средняя цена за 1 смерть?
Ну судя по тому что твои “дополнительные” учетки для холдинга корп в дискорде даже не зареганы - он не просто помогает, он вообще взял на себя весь функционал по работе.
Что за ответы вопросом на вопрос, если у вас уже якобы есть рабочая программа по спонсированию пвп.
Я конечно могу сказать свои ожидания, но они никакого отношения не имеют же к твоему улучшению зкб. Но если тебе интересно, то я в среднем лутаю где то 30-40% от стоимости убитого, а средний кил у меня на кб стоит 1б. Соответственно интересное предложение находится примерно в тех же размерах, особенно при условии что я говорю с триллионером. Ну не генерировать же тебе зеленую борду за копейки, ты же с этого хочешь поднять рекрутов, а следовательно налоги\известность\престиж\етк.
Самый минимальный кил, от 100млн а максимальный до 1млрд, если поделить количественно, убийство будет стоить до 100–300млн, возможно 500 и то, мы идём к сумме 40-50% от твоих 30млрд а по твоему диалогу, воняет враньем - если откровенно.
А что возможно следует из этого:
С учетом, как ты зациклен на августе, обиде на него и его взглядам, а также подчеркивание его “жадности” и “скупердяйстве”, как и жалких попыток вытрясти хоть копейку - я вынужден признать данную попытку, ошибочной и забраковать тебя.
Считай, ты предупрежден - я категорически буду против если ты решишь помогать.
Август, если честно, я не понял что ты написал. Типа ты сомневаешься в озвученных мною цифрах или что? Тут в отличии от твоих слов про триллионы и правления, я то человек простой, занимаюсь пвп и все пвп отражено на кб - проверить никаких сложностей нет. Понимаю, человеку который крабит на дрековаке четверку сложно представить что с пвп можно лутать много исков, но ты там еще фантазировал что ты в прошлом был ганкером и пиратом, как будто шарить то должен.
Да, но как показывает практика - за уже практически два года ведения твоих “проектов” в этой игре ни ты сам, ни уж тем более никакой другой пилот в твоем тикере так и не справился с тем, чтобы килборда не выглядела как она выглядит сейчас. И это при всех то условиях в виде “партнеров” типа дичей, реда и теперь вот гунопетов. Казалось бы, заходишь в альянсовые флоты и нажимаешь ф1, но борда адвентов в общем и данной корпы в частности почему то все еще красная.
А учитывая, что ты “улучшая зкб” не удосужился узнать новости о том, что любителей пострелять по своим альтам в промышленных масштабах теперь удаляют из рейтинга, что привело к тому, что ты биомаснул своих чаров (и очевидно перелил сп в новые и не бесплатно, пусть их там у тебя и не так много было) - ты иски смог потратить даже на нулевой результат.
В моем же случае результат гарантирован. Я вон уже 67 место в пиперском рейтинге занимаю.
Август ну ты же действительно жадный скупердяй. Трясешься над каждой копейкой, пытаешься занимать иски у других, а потом еще и кидаешь людей, посмевших как то неправильно попросить свое.
Знаешь, со мной тут поделились твоим чатом временем легиона, в котором ты коммуницировал продажу планетарки (и это конечно отдельный кек, когда человек, вещающий о том что он там холдит метеноксы и скайхуки, имеет “людей в вормхолах” и так далее, сидит и торгуется планетаркой на 500кк, что делается одним альтом за две недели) и там твоя мелочность прям более чем прекрасно отображена. Ну и вранье конечно, но врешь то ты везде, а вот так чтобы увидеть твои экономические отношения - такое мне впервые попалось.
Он просто нищук, не обращай внимания. Нищуки так себя ведут и это именнто то, что он делает.
Я в целом фанат ролеплея! За хороший отыгрыш я готов бы накинуть социальных баллов кошкажену и миска рис, но.. почему такой плохой отыгрыш персонажа и в целом секты Юнитологии?
Есть канон - книга “Мученик” Брайана Эвенсона, есть множество видео и печатных материалов. Даже если ты не в силах придумать оригинальную идею и тыришь чужую (постоянно и в большом количестве), почему воплощаешь халтурно?
Одна нейросетевая картинка с символикой и название топика “на тему”, а внутри кописаста твоей стандартной хероборы.
Как говорят мексиканцы, назвался Альтманом - полезай в батискаф! Профан, халдей, невежа! Тьфу!
P.S. : когда ты начнешь грамотно писать и речекать текст хотя бы один раз на согласованность? Ты же гребанный учитель, сам говорил!
Также напоминаю: