По Августу не знаю, я лично сомневаюсь во всех смыслах, которые есть. Нет, человек не простой - твой контент в Еве, желтая и грязная журналистика , ЗКБ и пранки, с целью воровства финансов и людей.
Юнитология веселится с ЗКБ, так как поднадоело извечное нытье от АТешников, которые раз в своей жизни выиграли в АТ, особенно на ролях вторичных/третичных, и учат всех “как правильно и как не правильно”.
Вы постоянно ныли, что доступы ограничены, нет возможностей и наши представители включая августа, на связь не выходят. Однако, системно уже занимая эту позицию, вы знаете об активностях августа, сами в голосе не появляется и также получаетe инфо с альта или от кого то. Как по мне - это яркий показателей того, кто лжет и гасится а кто открыт для диалога.
Считаю, что беседовать с вами - трата времени, когда ваша одержимость августом будет под контролем и вы справитесь с этой эмоциоально-психической проблемой, тогда возможно получится с вами поговорить более адекватно.
Как же иногда тяжело понимать человека, который пытается изобразить из себя дипломата и говорить на вы, но у него плохо получается и в итоге в половине случаев где должно было быть обращение на вы написано “ты” и строчки с “вы” уже читаются не как официальное обращение, а как обращение к множеству людей.
Август, ну кто вы? Ты ко мне на вы? Или ты к массе игроков каких то?
Потому что я точно не ныл, меня то устраивает овладевающая тобой шпиономания, заставляющая тебя время от времени начинать искать предателей и врагов. Вот нынешний твой приход с “всех в сеат загоню” и пересчет людей в дискорде по зкб он прям особенно комичный.
А если ты про ту историю как ты меня забанил, ну так я вроде и не напрашивался ни тогда, ни сейчас. Тебе хотелось со мной поговорить - ты пригласил, но раз вбанил, значит не хотелось. Я с первого раза понимаю, зачем мне еще то пытаться выйти на связь.
Уверен, все ат пилоты кусают локти от того, что ты перелил чаров из за выпила оных (и соответственно корп в которых они находились, включая и вышеназванную) из ранкеда.
Там или три или четыре чара в думхейм отправились, на каждом по 10-20кк сп, то есть чисто на экстракторы РАДИ РАНКЕДА ушло где то 20-30ккк. Ох, атшники попущены.
Но ты не останавливайся, надо больше копиума, что красная борда и была твоей целью.
Раз это успокоит разгоряченную психику, как скажешь. Видя множество пруфов нападак на малые коллективы, ничего кроме слов и не будет…. ну или как это было, стравить всех на кого-то. Допустимо… да, но грязно как то, поэтому такая шифровка на публике… печальна
Ну август, маленький, ну ты не прибедняйся. Ты себя то маленьким коллективом называешь? У тебя там вон 300 тел суммарно по тикерам распихано, в дискорде тоже 300. А еще ты уважаемый партнер рмц, а с недавних пор еще и гунсварма. Тут если кто и маленький, то это я.
А почему юнитологи занимаются пиратством и суицидом? Разве вашей целью не является совершить РКН и действительно стать едиными? Или вы просто присосались к известному бренду? И почему у вас Альтман в рядах церкви: вы же сами его того. Короче, ересь какая-то.
Смотря с какой стороны смотреть:
Со стороны фактической - Юнитология, была создана как шутка в адрес АТешников и их непомерно раздутого ЧСВ и троллинга. Позже, появилась нужда в место для обучения людей, к этому добавили программу обучения “аккуратных полётов” и минимальных потерь.
Как итог: появилась своеобразная философия “Конвергенции” и “Свидетелей Смерти” , в ходе которых Юнитология занимается пиратством, подсветкой и суцидом(редко но метко)
С точки зрения ЛОРа родной игры - её разрабы сделали как “религия зла” и материалов внутренних нет, просто каркас и пара работ по вопросам основания и последствий их деятельности. Здесь выгода в том, что есть возможность развернуться в любую сторону.
А ещё, он - Имперец, Спортсмен, Пионер комсомола. Тут выше один паразит на подсосе заклеймил нас плагиатом, хотя и сам не лучше, Юнитология больше адаптирована к реалям Евы и её лора
@Yoshitoshi было как, часто был свидетелем, как АТ игроки мерились своими ЗКБ и при этом спросить о чем либо без тонны грязи в свой адрес, в большинстве случаев невозможно. Невозможно, т.к они “официально” избранные, победители игры в АТ (и не так важно не были ФК, что они тупо были телом, которое следует приказам и грамотно настроил пк и инет) .
Мы думали как красиво высмеять это, придумали сделать рп-корпу, с религиозным подтекстом и во главу угла поставили как бурст зкб так и подсветку. Из-за нытья на реддите, от бурста пришлось отказаться, укоренились в формат подсветки и пиратства, ганка, что по сути сделало нашу деятельность легальной.
Под итог, нам предложили войти в коллектив АДВЕНТ, как центр обучения, развития и адаптации. От них мы получили техническую, финансовую и политическую помощь.
Это весело: есть доступы спокойно жить от хай-сека до нуль-сека ; спокойно троллим своими вписульками всех, пишем фанфики с религиозным подтекстом, народ идёт.
Так, то есть атшники из за участия в ат ( и даже не на роли фк!) не хотели общаться со смердами из адвентов, а адвенты в ответ решили высмеять это и начали заниматься кбпадингом. Угу.
Параллельно получили черную метку на ранкед, залили новых чаров, и все это ради тысячи килов нубшипов на кб.
А в чем высмеивание то? Как будто бы какой то шаг пропущен - я понимаю, если бы это писал экталион. Он хотя бы падингом себе взял топ1 в ранкеде на некоторое время и типа показал, что борда ничего не значит, потому что набивается на пустых шипах (хотя почему то больше так никто не смог). А тысяча мертвых нубшипов то кого попустила?
Интересно, ты уже сам забыл как все было или просто на ходу фантзируешь как обычно?
Ну если быть точнее “вы сотрудничаете” (хотя в твоем письме ясно написано, что это просто корпа-помойка, так как у тебя тогда был очередной приход шпиономании и тебя трясло от того, что я пинги читаю) аж со второго дня создания корпорации.
Осталось понять в какой из часов между созданием корпорации и этим письмом произошло
придумали сделать рп-корпу, с религиозным подтекстом и во главу угла поставили как бурст зкб так и подсветку
Так. Вот весь твой пост выглядит очень странно и нелогично. Во-первых, как атшника можно высмеять бурстом зкб? Атшники на эту борду вообще не смотрят. Они даже не знают про вашу корпу.
Вот это предложение как вообще воспринимать? Давно для победы на АТ нужно грамотно настроить ПК и интернет? Что за странные требования, откуда они взялись? Ты атшник? Говоришь из личного опыта? Я тебе секрет раскрою: на АТ нет ФК.
Где? В каком месте? Можно пруф? Я понимаю, если они меряются Golden Medal в своем Био, но кб? Ты не шутишь?) Многие из них даже на Транк не заходят. Только на время проведения чемпа.
Опять же, можно пруф? У каких победителей АТ ты что-то спрашивал и в ответ получил негатив? У Фратов? Таскерсов? Выдры, которая давно сдохла уже? Или какой-то микрочел тебе представился победителем АТ, нассал тебе в миску, и ты озлобился на иллюзорных АТшников?
Лучше бы вы правда были просто РП-корпой, которая отыгрывает юнитологов. Пока что звучит как дикая шиза, выдуманная из воздуха за 5 минут, чтобы мне ответить.
Нам это не интересно. Для нас - это контент, своеобразный но контент.
Учитывая по полотну, которое последовало ниже - ты сам уже ответил на все вопросы.
Я вынужден отвечать поверхностно, вижу что заметил, но по другому никак. Пока так.
Август, а позволь поинтересоваться - ты всегда хвалился тем, что у тебя в альянсе (ну и корпорациях) огромная база фитов, которую ты там где то скурпулезно собирал и это гигантское преимущество для вступления.
А почему если эта база есть, то вот в кого ни ткнешь - то там гилы с мета0 дамагмодами, но в дедспейсе, то армаги без промодов, то скрамблерносеточные гармуры с сб на локренж, то круоры с капрелеями. Это у тебя база таких фитов или эти люди просто еще не прошли обучающий курс по выживанию в нулях?