Unitology Clade [UC-7] приглашает новичков и олдов

Так я к августу и обратился.

image

Ты то чего вылез? Ты совершенно точно не август, а цео независимой корпорации, за которую просто пингует и рассылает письма август. К тебе вопросов и не было.

Я думаю что п. 1 “..часто был свидетелем…” как и п. 2 “..при этом спросить о чем либо…”, как и все остальное в этой теме - это:

Также я должен сказать, что нахожу происходящее уморительно идиотским. Перекидывание мыл с одной альтокорпы на другую - в качестве инфоповода…

Буквально вчера скинули видос 1 парня. Его контент рельно выглядит лучше, чем то, что тут вбрасывается, рекомендую глянуть:

А с того, что ты это пишешь в моей теме, а у Августа есть своя тема. Интересно, куда ж пропала хвалёная внимательность?(риторический вопрос) Даже не стоит напоминать про ТЕГи, ну и учитывать что корпа в принципе не принадлежит Августа, хотя и состояла в его али

Август, я все понимаю - ну нубские скилы на твинке для холдинга очередной важной корпорации, но дважды слить цинобал со смол шилд экстендером?

Ну мне кажется чтоб вхориться в жите можно вообще модули не фитить, а лучше и вовсе с нубшипа вписываться, не?

Данные вопросы, прошу адресовать Августу. Спасибо.

Тревожно

Что вас беспокоит?

Ну точно не жмот. Человек столько вечеров потратил на вписки в кта флоте, а ты ему за это 35 миллионов выдать собрался.

Неудивительно, что ты от моего предложения отказался - самоназванному триллионеру жалко реальные иски на развитие и имидж корпы пускать.

Конечно не жмот. Человек играет в своё удовольствие, и изначально отказался получать омегу за активное ПвП, предложил выплату 1% от суммы каждого кила. Так как конец месяца, за 33 кила, он заработал : 33млн(1млн за 1 килл) + 35млн(1% от суммы) = 68млн .

Вполне достойно для старта.

А почему мемберу твоей независимой корпорации деньги выплачивал август и почему ты пришел за этого самого августа отвечать, хотя ранее ты все вопросы адресованные августу отправлял августу? Ты же не август, мы все знаем.

потом что: мембер - юнитолог ; август - глава альянса и великодушный меценат

я ответил за своего мембера и то, что Август помогает всем расти

@Osmon_Queen в каком моменте, ваша солидарность с Хуаном, переросла в конфликт?

А в каком моменте ты наблюдал мою с хуаном солидарность и по какому вопросу?
Если ты о том, что мы оба считаем тебя клоуном, ой прости, не тебя - августа конечно, ты то не август, ты независимый цео корпорации, так мы к этой мысли пришли независимо друг от друга и друзьями это нас не делает.

Надеюсь август и для этого боевую картинку создаст

Никак нет.
Председатель и Директорат АДВЕНТ, дали свои комментарии и мы полностью с ними солидарны.

Как вы прокомментируете отказ от услуг частного наемного агентства RatPozorBread Co, который влечет за собой потерю уже третьей системы ADVENT в пространстве ANOIKIS?