Dodixie and Osmon Department of Illegal Killshots - Альянс добрых дел

Надеюсь, что захочет. А то такой контент пропадет.

Факт что без него сюда заходить станет вообще бессмысленно. С ним и поспорить интересно и почитать.

1 Like

Бамп. Что бы тред не сдох

Так как тред камелота давно мертв, а некоторая аудитория интересующихся лучшим русскоязычным лоусечным альянсом не пересекается с аудиторией пвбликов из телеги, то уверенно хихикаем над скриншотами отсюда.

3 Likes

Вранье, бред и провокация. В три часа ночи Леди не вот этим занимается, что по ссылке, а пишет песни. Я — свидетель. Дизлайк отпис’ка

Читаю твой блогспот. Мне нравится.

Я сначала хотел сказать, что в три часа ночи песни писать такое себе, соседи и ментов вызвать могут, но потом вспомнил, что у леди нейропомои вместо искусства, там все на сервере обрабатывается энивей. Согласен, опростоволосился.

Тут кстати фк камелота пробил очередной барьер на пути к взлету камелота до уровня снуфов 2.0 и попытался попустить союзников ПО ФАКТАМ. Мол, проценты демеджа у их найтмаров ниже, а камелот вообще за двоих отдувается. Вышло очень смешно.

Фк лучшего русскоязычного лоусечного альянса настолько не шарит за математику, что вытащив камелот отдельно и посмотрев на проценты демеджа у каждого найтмара пришел к выводу, что раз у камелотских найтмаров процент выше, то значит и дамажат камелотские найтмары больше. А то что процент демеджа считается внутри группы и у каких нибудь отдельно вытащенных найтмаров зераши не то что не 2% или 5%, а все 50% выйдут - ну до этого он не додумался.

Ну и для честности - реальные цифры damage per nightmare даже во второй раз костик посчитать правильно не смог (хотя на кб есть отдельная вкладка для этого), поэтому приведу сам.
Стакан - 47к
Камелот - 50к
РМЦ - 49к

Разница между стаканами (альянсом нубов с массрекрутингом) и камелотом (грозе камелы) в бою, который шел полчаса - 1 выстрел. Между камелотом и рмц разница вообще на уровне погрешности, паре человек врекинг залетел.

Беспрецедентный скилл управления, что тут сказать.

И для большей наглядности, чтоб костик особо не задирал нос, пытаясь выглядеть лучше за счет своих союзников, я могу привести пример из этой же кампании, когда в гриде появилась не отборная солянка прожимателей ф1, а действительно скилловый альянс, который зафитился не как бомж, покушал бустеров и поменял линзы по оптималу.

Снова считаем damage per nightmare
Камелот - 54к
РМЦ - 54к
Снуф - 72к

1 Like

Докатился до телеграма.

Пока не особо с временем на еву, возможно рандомные скриншоты или мысли будут туда улетать.

да сделай ты уже Вере предложение, после того как ты тут показал всё что скрыто, как честный капсулёр ты уже должен ей предложить сердце и ногу руку