Вступай в Альянс WarDogs League и твоя жизнь не будет прежней!

ward_logo_200

WarDogs League - Альянс с давней историей в Новом Эдеме. Хронику нашей деятельности мы ведем на нашем блоге уже более 5 лет. У нас много друзей, но еще больше врагов и тех кто при виде нас в локале может ругнуться в наш адрес нехорошими словами, при этом мы даже не будем помнить где и когда его обидели.

На сегодняшний день Альянс проживает в регионе Syndicate. Регион был выбран не случайно. Я считаю это отличным местом для того чтобы отдохнуть от повседневной деятельности и набраться сил для новых кампаний. Именно новые и масштабные кампании мы готовим в будщем. И нам крайне необходимы боевые товарищи.

Мы открываем двери для корпораций, которые хотят играть во взрослом коллективе, хотят развиваться в направлении агрессивного и динамичного ПВП и при этом иметь возможность зарабывать ISK. Мы приглашаем коллективы, которые хотят прикоснуться к ролеплею в Новом Эдеме и стать частью наемнического братства.

Все подробности при личной беседе со мной Jam Tanto в TS.

Двери Альянса для активных корпораций всегда открыты!

Мы не поглощаем коллективы. Мы даем возможность корпорациям развиваться в любом направлении. Мы обеспечиваем это всеми доступными способами.

PvP коллективы будут рады разнообразному ПВП контенту, который мы генерируем уже более 10 лет.
И все это без “сапога в заднице” и без обязаловки.

Добро пожаловать в нашу Команду!

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.