не актуально
Бамп=) Добро пожаловать.
Бамп=) Приглашаем активные пвп/пве пилотов. У нас есть все для спокойной комфортной игры. Главное это коллектив. Хотите пвп? У нас оно бывает. Хотите крабить? и это у нас бывает. Фанаты ф1 кта? все есть. Пилоты корпорации дружелюбны к новичкам и тем кто забыл как играть=)
Поможем, расскажем, адаптируем.
Ингейм канал Techno Hive Rec
Скажи НЕТ рабским корпорациям и альянсам.
Techno Hive - у нас нет поборов и налогов на активность.
ПС-Пьяным мордам во флоте тоже. В рамках корпорации, алко треш не приветствуется.
Мы все еще открыты для новых пилотов.
Приятная компания.
Интеллигентные разговоры за чашечкой чая.
Помогаем новичкам.
Помогаем старичкам, не сдаем их в дом престарелых.
Мы против ЛГБТ.
Мы в первую очередь коллектив.
Проходил мимо, понравился пост.
Френдли бамп.
Бамп. Мы ищем людей которые ищут тихую гавань в которой черти водятся.
Бамп. Ну… сложный бамп.
Мы приглашаем активных пилотов в корпорацию, а то шутки друг над другом уже в говорилке начали повторяться. Нужна новая кровь кто вкинет больше треша в вечерние посиделки.
У нас есть классный коллектив экспертиза которого покрывает 90% аспектов игры.
ПВЕ ПВП итд. Да мы чет последнее время совсем ленивые. Но стараемся повышать активность в рамках корп вылетов. Они не настолько эпичные и крутые какими могут похвастаться тру пвп коллективы, мой почет и уважение к томоу что они делают, но нам главное провести время в игре и отдохнуть.
Если жизненные обстоятельства вынуждают бросить корабль посреди космоса, то и хрен с ним =)
К сожалению мы “съехали” из региона Immensea, я бы перефразировал по другому, но будет не корректно. Я лично против такого решения, но оно принято.
Текущее место базирование альянса - Detorid.
Мы с радостью увидим у себя и новичков. Проведем расскажем покажем.
А что значит “против такого решения” - против решения легиона передать сов и цитки гунам и мирно уехать или против решения гунов забрать у легиона сов и цитки?
Да, Лиза, я, как частное лицо, против решения мирно передать сов.
Только не начинай про, если против то почему не уходишь. Даже не хочу эту тему поднимать)))
Я почти уверен что знаю что ты можешь сказать и не хочу начинать, потому что я просто с тобой во многом соглашусь))
Не, спросить почему ты не уходишь из легиона не имеет никакого смысла - буквально год назад легион точно так же без боя сдал весь свой сов и покатился на другой конец карты. Так что против ты там или нет, легион так делает не впервые и вряд ли это нечто шокирующее. И я конечно буду хихикать по поводу того, что не так давно полученный (не без помощи, пусть и косвенной, гунов) благодаря дипломатии сов точно так же дипломатически отжимается, но опять же - здесь ничего удивительного.
Мне как раз интересно, если ты “против решения легиона”, то какие собственно альтернативы ты вообще предполагаешь. Какие еще то решения могут быть? Воевать за свой сов с гунами? Ну там хурдовцы эту войну не вывозят даже, а уж альянс, который сотню человек не на каждое кта собирает и подавно. Свитчсайднуть под тех же хурдецов и дополнить своими мемберами их сторону, в попытке все же получить преимущество над гунами? Ну, опять же, сделают ли погоду сотня маломотивированных для войны мемберов легиона? Мне кажется даже для альянса с куда более боевым прошлым и настоящим решение “свалить” в данной ситуации (а легион себе еще и безопасный переезд выторговал и с гунами не разосрался, через спейс которых возможно снова потребуется переезжать) вполне логичное и наверно даже правильное.
Интересно именно это, без троллинга или иронии, раз ты недоволен текущим решением, то каким был бы доволен?
Ну как я и говорил, что я скорей всего соглашусь твоими размышлениями.
Если ты хочешь поговорить со мной как с частным лицом - го конво в игре, дискорд если хочешь. Топик корпы, а не мой личный. Мне как бы нечего скрывать просто не хочу тут устраивать офф топ) Жалко у Дичей уже нет топика на ив ру, могли бы там это обсудить)
Бамп топик.
В целом у нас относительно все ок. Мы ищем еще пару тройку игроков которые лениво держат мышку в лапах=)
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.