Заседание Совета игроков 21-24 августа

csm
важно

(CCP Leeloo) #1

(English)

В августе представители Совета игроков 12-го созыва приедут на первое из двух заседаний в главный офис CCP в Исландии. Девять из десяти человек смогут присутствовать во время четырёхдневного собрания:

  • Aryth
  • Innominate
  • Jin’taan
  • NoobMan
  • Rhiload Feron-drake
  • Steve Ronuken
  • Suitonia
  • The Judge
  • Yukiko Kami

Представители Совета, выбранного сообществом игроков в «Еву» в марте, собираются со всех точек планеты, чтобы обсудить разработку «Евы» с командами разработчиков и продюсерами. Эти встречи позволяют Совету и CCP в определённое время представить идеи и планы, а также получить отзывы.

Отчёт о результатах будет опубликован после окончания (обычно в течение недели). Кроме того, вы сможете следить за событиями по записям от имени EVE Online в социальных сетях. Вы также можете подписаться на членов Совета в твиттере, чтобы ознакомиться с их работой.

Ваши отзывы, как игроков в «Еву», чрезвычайно полезны Совету — сейчас лучшее время, чтобы поделиться с ними мнением о том, что же сейчас важнее всего для EVE Online.


«Эта неделя в EVE» №164 (5 - 11 августа)
(CCP Leeloo) #2

(Old Miner Ecilopp) #3

Дурость какая. Кажется в этот совет выбирались персонажи топовых лозунгов: “иду нагадить ссп”, “все плюшки поверблокам” и “надоела еве, хочу в цсм”?

Вижу в цсм только крекера с графиками возле проектора часов на 16 кратких выводов, потом корвин на часов 25 кратко говорит о том, что поменять. Ну и на затравку выпустить лизку, чтобы локализовать ручасть за 5 минут. Все. И не надо ничего выдумывать лол.


(CCP Leeloo) #4

Корвин в цсм уже был :wink:


(Old Miner Ecilopp) #5

И что? Нпц на дронов агрится и альфует их чаще, чем разработчики на работу ходят. А камера уже пол года не способна следить за объектами. Я еще молчу про исходящие вх в нули, которые после ДТ обновляют массу и к162 в другую систему.

С этим сталкиваюсь ежедневно по несколько раз. Багрепорты написаны. Или писать каждый день? По каждому случаю? Или цсм будет исправлять эти ошибки?

Ну собирутся, ну помогут где-то, но ошибки то исправить можно и без саммитов цсм?


(CCP Leeloo) #6

Разумеется. Желательно с логами.


(Old Miner Ecilopp) #7

100 млн иск


(CCP Leeloo) #8

Мы не предоставляем награды за написание отчётов об ошибках :slightly_smiling_face:


(Old Miner Ecilopp) #9

https://lh5.googleusercontent.com/Zz1QOPjxr1zHwrO18lgzOlRRm7ps5iD3PBrY8_gzjdUuTkqQF7PyDlNMPvNB5XHxyRFjULJt_WpauEKE8pBYdpJSbXyl51ef9H6xYnU2if9LjuA7yUCE8kFeCN6rzpahJmKEMWc7=s320

Посмотрел на лица, сравнил с игровыми персонажами. Никому не верю!

Остальное не интересно. :laughing: