Лагает игра. 09.09.18


(UNR3al1st1c) #1

Совершенно невозможно играть и нет это не интернет, спросил свой ганг у людей с разных сторон света лагает !! сколько это еще будет продолжаться то ? секунд 10 обновляется подскан, к примеру!


(Andreika Antollare) #2

Та же фигня, даже просто крабить нормально не получается в Osmon


(Crimean Pastor) #3

Да, лаги ужасные, а если зайти в производство то вообще “сокет закрыт” (во всяком случае у меня).


(Kira Galaxy) #4

фризит =( 3-10 сек


(Malahay Targus) #5

Что Вы пристали к ССП???.. Не до нас им сейчас…

В КРАТЦАХ: Студия CCP Games была продана разработчикам Free-to-play MMO “Black Desert” за 425 миллионов долларов
_Директор студии разработчика - “Pearl Abyss” Робин Юнг: “We are thrilled to have CCP Games join our team as Black Desert Online continues to branch out globally. CCP is a seasoned publisher with over 15 years of digital distribution experience and know-how. They have done an incredible job of engaging and maintaining their player base, which we aim to learn from and hope to integrate natively into Pearl Abyss’ general practices across all our games. I am confident CCP’s reputable IP and expertise in global publishing will help reaffirm our company’s dedication to developing and servicing the world’s best MMORPGs.” _

Перевод: "Мы все взволнованы объединением нашей команды с силами CCP Games, во время того, как Black Desert продолжает всемирно распространяться. CCP, это известный, бывалый издатель с пятнадцатью годами опыта в цифровой дистрибуции и знанием тонкостей. За их плечами потрясающая работа во вдохновлении и поддержании своего игрового общества, которую мы хотим изучить и органично вписать в методы и практики Pearl Abyss по отношению к играм. Я уверен что авторитет CCP, их знания и опыт в мировом издательстве помогут переутвердить преданность нашей компании разработкам и обслуживанию лучших в мире MMORMG.

ПыСы: я конечно могу быть не правым… по судя по анализу происходящего сейчас в игре (её отзывчивости.) её ДИДОСЯТ… И возможно в рамках протеста вышеупомянутой новости…


(VE040H84) #6

/aws.amazon.com/lambda/edge/