Все чаты пустые, уже неделя толком ни играю, что делать, разработчики решите вопрос хотя бы с локальным чатом. не обязательно в него писать хотя бы что бы было видно кто в системе.
не надо это пробовать. это не решение от разработчиков. это ЧУЖОЙ прокси. НЕИЗЕСТНО кому принадлежит. ты туда пускаешь свой трафик.
вот это прям максимально хреновое решение.
А оно и не помогло
то что выше
Была же тут тема с решением этой проблемы. Куда делась ?
она не работает, мне не помогла, все вернул как было.
вернул как было, только что зашел в игру и чаты заработали.
чаты не работаю наверно навсегда
У меня вчера чаты вечером работали какое то время, сегодня утром проснулся, опять не работают. б.я
Взамен предложили подумать над тем, что же все таки случилось?
У меня чаты так и не работают, в интернете на других ресурсах тоже жалуются
По видимому только пользоваться VPN. Исходя из:
https://support.eveonline.com/hc/ru/articles/5887629697052-Проблемы-в-работе-VPN-и-прокси
За VPN вас не забанят. К сожалению мы приходим к ситуации оплаты интернет+впн, ибо я не думаю что эта война с клаудфларой будет временной. А сама клаудфлара явно не будет башлять Газпрому чтобы мы могли поиграть в игрушки)))
после ДТ заработали, надуюсь навсегда
У меня нет по прежнему.
не долго проработали (
не работают чаты
Это не починка, обход, как и с впн.
Как и любой обход - это временное решение.
Проблема создана РКН и мне лично это противно, но это решение государства, быстро это не изменится и подстраиваться под всё это придётся.
Мне кажется несколько нечестно со стороны CCP оставлять поиск решения проблемы игрокам, как будто для самой CCP отсутствие связи и локала у некоторой части их аудитории проблемой не является (во всяком случае комментариев от CCP я не видел).
По мне, было бы не плохо, чтоб и CCP со своей стороны искало решение, тем более, что возможностей у них больше и их решение не было бы связано с рисками для игроков. Проблему с оплатой же решили, надеюсь и здесь решение будет, т.к. отсутствие чата/локала - значимый повод в игру не играть, а значит не платить за омегу, как минимум, финансовый интерес у CCP есть (наверное, не знаю, каков процент РФ занимает в общей их прибыли).