у меня сегодня после ДТ выключились все чаты я ХЗ чо с этим делать но пишет вот чего ( Could not connect to chat server at tranquility.chat.eveonline.com:5222.Please ensure that this port isn’t blocked.Retry? )
Та же фигня, когда уже этого Клименко снимут???
Та же самая тема, кто нибудь нашёл решение?
А какое тут решение может быть? Кроме ВПН судя по всему никакого…вот то только все нормальыне впн с хорошей скоростью и норм пингом стоят от 10$ в месяц…
Господа, у меня не отображалось количество игроков в лаунчере, вырубил брандмауэр и антивир - появилось количество, но нету чата
Мы блин воюем со всей галактикой, а у меня чатов - хер, завалят, так я даже и не увижу откуда!
Будем надеятся, что CCP переведут чаты на другие адреса, не входящие в диапазон заблокированых ссаным РКНом
В помощи пишут, что это типа из-за антивира и фаейрвола - они блочат сайт, и надо добавить его в исключения - но это не помогает
Так это у всех русских так?
Из за блокировки телеграмм
дофига чего заблокировано, лечить так же как и телеграмм
Это не имеет отношения к телеграму. Это блокировка именно сервисов амазона и гугла, так как огни до сих пор не перенесли свою базы и сервера в Россию. А чат сервера Евы судя по всему находятся в датацентрах принадлежащих амазону…вот и попали под раздачу за компанию.
Как бы обойти… Жаль игру как то через Тор нельзя пустить)…
только использование ВПН сервисов
Эт что?
Если это продолжится, придется приобрести ключ на Авасте для ВПН
Ну, могу сказать, что да, ВПН работает. Я врубил и чаты вернулись. Рекомендую
Такая же проблема, чаты не работают полностью, играть стало невозможно, просьба к CCP вмешаться и дать свой ответ или решение
Добрый день! А какой VPN вы использовали?