Все орут про блокировку от РКН. А вот Мурманск Ростелеком видимо не относиться к России
Все отлично работает. Вчера только лаунчер только погружался долго после ДТ где то до 17 00 по МСК.
это вопрос времени я так понял, просто некоторые провайдеры не расторопны.
На антивирусе Аваст, платный
от антивируса Avast - всё работает
Я не пойму у Аваста есть пробная версия, я скачиваю вроде бы на 7 дней, а при запуске предлагает купить?
О7! Прошу компетентного человека помочь запустить Еву через VPN
Если не поднимать свой vpn на собственном хостинге (наиболее безопасный вариант) то обычно всё сводится к установке отдельной программы от сервиса и нажатию кнопки “Включить VPN”. Как правило все соединения в системе после включения будут идти через VPN так что каких-то отдельных действий с EVE не нужно производить, достаточно будет просто запустить игру как обычно.
Из сервисов с неплохим бесплатным функционалом (с ограничениями по трафику\времени в бесплатных планах) можно попробовать Windscribe.
как я понял бесплатные ВПН это не безопасно
решением проблем с чатом стала модификация файла hosts на
52.18.111.45 tranquility.chat.eveonline.com
помогло
решением проблем с чатом стала модификация файла hosts на
52.18.111.45 tranquility.chat.eveonline.com 55
не помогло, можете скинуть принскрин файла host как именно надо менять.
Да, во первых убираем галочку Только чтение в свойствах файла, затем используем Wordpad для открытия файла, либо блокнот, далее вписываем строку в самый низ 52.18.111.45 tranquility.chat.eveonline.com
, сохраняем файл, подтверждаем форматирование текста, если понадобится, сам файл не должен иметь расширение .TXT или какое либо другое, ставим обратно галочку Только чтение в свойствах файла, чтобы установленные программы не меняли его под свои нужды.
После внесения строки в hosts ожили новости в лаунчере, но чаты всё равно недоступны.
Твою мать… вчера в час ночи было все норм а сегодня полетели чаты. До Москвы добрался северный писец.
Ребята, пока вы не включите VPN, вы так и будете постоянно страдать. Вы это понимаете?
После редактирования HOSTS cутки поработал чат и перестал… (((((
p,s, может обратно стереть?
Через VPN чатики не включились. Шляпа какая-то. А Телега все еще то работает небось )
А что делать то? чаты не работает - играть так нельзя
вчера настроил правив hosts а после дт все отвалилось
даже VPN не помогает
Выбери другую страну в VPN не Россию я ещё хост грохнул предварительно сохранив его копию.