Спс за похвалу ,а я тоже вам пожелаю быть такими же,без намберса с убитыми лачами,онейросами,мегатронами и циткой,над теми кто все шутят, как скоро пойдет хохма о сикрит пинги о вывозе и треш ассетов из вх от то всех?
Неужели было так сложно хлопнуть дырку?
Желаю дальше оставаться такими же. (ну ты бы мог похвалить меня за то,что много людей пересмотрело свою позицию,ливнуло,не приходят в паблики и тд и тп и кучу шуток.
по факту. (ты так написал как будто я этим только и занимаюсь - просто доп контент в игре про космические кораблики) просто забавно)
И пожалуйста - перестаньте из сафа и дискорда кикать ни в чем не повинных людей
Я немного улыбнулся в моменте - когда узнал что пошли кики во время распила цитки
Наверно он это из житы делал?
Знаешь же поговорку: когда коту делать нечего он яйца лижет? Судя по тому, что ты тут каждый месяц отмечаешься, то ты явно скучаешь. (:
Я хз чего ты так убиваешься из-за спиленной цитки для паблик вылетов.(Видимо людям контента пообещал: весело пострелять в мегатрончики, лачи и онейросы, а никто не пришёл) А теперь тут душу изливаешь (:
Сам вспомнил про эту заброшенную вх или кто надоумил? Она ж больше полугода как не использовалась и была команда на вывоз кораблей ,как только отказались роллить паблики через неё.
Ты попробуй как-нибудь всю эту ситуацию отпустить (:
Так она все таки паблик или она все таки 3200 - я че то не пойму ))
В целом все хотели пострелять.
Все удивились что оказывается ни кто не придет.
Ты так говоришь что это я лично “все придумал и организовал”,увы это не так.
Плохо вывели судя по колву мегатронов лач и онейросов и даже одного виндика и всяких других кораблей от окаторов до проспектов до праксисов и домиков 3200.
Вообще да - все ожидали и думали что будет файт,а оно вото оно как, тока шатлы летали видимо что то забыли.
Ну не нужна была - похоже так, значит ее теперь нет и ролиться неоткуда в случаее чего а это в рекрут оферте придется убрать.
Но все равно забавно проводить массовые репрессии в дискорде когда она падает.
Каждый внес свой вклад, ее положили на вандерах,иногда проверяли та ли эта рандомная с3,я там подраливал иногда с3,она нашлась,мы запилили,мы собрались и мы спилили,ну и еще куча маленьких моментов комунникации,ее ни кто прям не насильно не искал,просто мы ее нашли.
Если бы это нужно было бы только мне,то ни чего бы не получилось,ни тогда,ни сейчас.
Ну а так в целом обычная история за слова в дискорде,в адрес многих.
Дурака в другом месте включай, хорошо? Прекрасно знаешь и понимаешь, что это устаревшая инфа. Ты и сам был в альянсе, когда уже произошла централизация в EF без этих “что угодно и где угодно”. Не засчитано.
Лично у меня там было 0 кораблей. Если люди забыли\забили\ленились вывести свои кассеты, то.. видимо понимали и принимали все риски.
“Ваши ожидания - ваши проблемы”(с)
О нее, все эти истории из вх для меня “so boooring”, даже не буду вникать кто там чего делал и какой профит получил с этого. Надеюсь поделили на всех поровну и хватило проплатить омегу (:
Если ты в поисках ПВП коллектив, свободных от обязательных вылетов и жёстких требований к онлайну и без структуродроча, то ты зашёл в нужной топик.
Можешь присоединиться к нашей команде, жить в нпс нулях, летать с нами в роуминги и участвовать в дейли пвп активности и спец опсах на капиталах.
Для новичков есть обучение, если они хотят и готовы учиться
Дискорд → 3200
Ингейм персонаж → inaroADUN