3200 - PVP корпорация Бластеров и Мегатронов

Коллектив 3200 ищет PVP пилотов

Будем рады видеть в своих рядах как новичков, которые хотели бы научиться PVP, так и опытным игрокам.

Цель коллектива сбор под одним тикером игроков, которые любя и хотят заниматься пвп.
Рост в сыгранности и личном скиле.

Формат корпорации для основных PVP вылетов это - Батлы и саппорт к ним. Фиты разумно дорогие.
В форматных флотах упор делается на сложные механики и на мастерское пилотирование, поэтому 3200 отлично подойдёт игрокам, которые любят активный и сложный геймплей, а не спать на F1

Основные PVP активности:

• роуминги по филаментам в нули
  • ролл вх-статика в нули
  • спонтанные вылеты и дропы в домашнем регионе

Что вы найдёте в 3200
:zap: Уникальный контент - роуминги на батлшипах с саппортом одной фракции
:smiling_imp: Отсутствие плюсов, а также таймеров и КТА с обязательной явкой
:clown_face: Большое количество много опытных игроков, которые могут помочь советом новичкам
:man_in_manual_wheelchair: Мемберов, легких на подъём, всегда готовых вписаться в флитварп на борду
:male_sign: Здоровую маскулинную токсичность
:cucumber: База в NPC-регионе Syndicate. Однако, пилоты не привязаны к какой-либо локации и могут заниматься чем угодно и где угодно. Для любителей погрустить в тишине есть цитадель в вх c3-0
:shuffleparrot: Возможность полетать под началом самого мемного ФК ру комьюнити
:male_sign: Вам дадут порулить Галлентским штурвалом

В коллективе будет комфортно людям которые любят проявлять инициативу, находить решения и развиваться.

Можно вступить в альянс свое карманной корпораций или своим коллективном если наши цели совпадают.

Наша борда → 3200. | Alliance | zKillboard
Контент на ютубе с нами → https://www.youtube.com/@evetvru/videos
Дискорд → 3200
Ингейм персонаж → inaroADUN

1 Like

Прошлый топик корпорации тонет тут → 3200 - PVP корпорация Бластеров и Мегатронов

1 Like

Момент варпа с батлового вылета.
За последние несколько вылетов нечего показать кроме скрина. Тикер 3200 вызывает тряску и приступы дока с хлопаньем всех окрестных вх.
Постить килы крабов и инвалидов конечно же стыдно
А так, тред вверх, по прежнему веду набор актёров для скринсессий на фоне танатоса и погреться у ВХ

3 Likes

Дейли галлентский зажим бластерами в терре

1 Like

Оказывается водить нормальные флоты где тебе могут настучать по кумполу, совершенно не тоже самое что ловить крабов. Тем самым весь мой предыдущий опыт в качестве “ФК” можно выбросить в помойку.

Ближе к телу. Решила начать с концепта нано-бк, варпающих в гриде ESS и аннигилирующих всех приварпывающих.

Ясен красен ничего не вышло. Допущена масса критических ошибок. Неуверенное командование, непонимание в выборе праймори, затупы в позиционировании флота…

В этом бою мы просто подали себя на блюдечке с голубой каёмочкой)

Оценить весь спектр фейлов можно в видео

Спасибо коллективу 3200, который позволяет мне учиться.

4 Likes

@inaroADUN слушай, Адун вот после времени прошедшего, скажи честно, мы из 3200 хоть одного пилота утащили?

Попытка #2
Концепт тот же, хотя очень хочется пересесть на даунгрейд сайз, который не жалко слить. Но партия сказала надо! Вечером перед вылетом обсуждали с Адуном как составлять композицию флота, и я видимо слушала не ушами :sweat_smile:

Начинаю рассаживать флот, на роль логиста никто не хочет, ок, едем 4 дпс +1 электроника + вторые окна на мелочи. Прошлый опыт показал что мелочи во флоте маловато (всё время забываю что лача это не только дампы…) Мы же на кайте верно?) нафига нам логисты, на крайний случай берем рем дронов (которыми никто почти не использовал, мой фейл). Сама сажусь на Хугин, не могу сказать верный выбор или нет, но на дпс мне было не комфортно, а реконы ван лав, особенно сетки, я умею на них работать.

Первый бой
Единственное что я сделала верно, это заколила курсу, и всё… опять ни одного кола электроники, еще и въехала лицом в противника, пришлось спешно уносить ноги. Лачу потеряли на реварпах… Когда я летаю с другими ФК, от умею позиционировать себя самостоятельно, а когда ты ФК становится сложнее, ну как двинуть флот чуть левее или правее, когда в той стороне объектов нет.. (спасибо Адуну объяснил)

Второй бой
Летели на всех порах в ESS с банком в 600лям! Магус летит вперед, заходит в дест, мы поджимаем гайку, а там уже флот Darkside. Быстро увожу флот с гайки на ESS, решаю принять бой в нашей системе и не заходить под них (оказалось в моём понимании файтиться это сбежать…)
Флот противника проходит в нашу систему, их цептор варпает проверяет, а у меня в голове только одна мысль, я не хочу убить флот об них… (за это уже получила этакий нагоняй, всё поняла, исправлюсь). Допущена снова серия ошибок, мне кинули дскан, который я конечно же не посмотрела, а это многое бы решило, уже в голове появилась бы картина боя, кого первым колить, на кого трекдизы, кого дампить. В итоге, я просто отварпала флот…

Более подробно можно посмотреть на Видео

Мысли: возможно без логистов и можно кайтировать, но не с моим опытом, так что точно минимум один логист. С бонусами получился косяк, не хватало скирмиша на сетки. Не могла без грева сетковать, очень отвлекало.

И это, голос у меня в голове который шепчет, Саша у тебя никогда не получится водить, замолкни!

5 Likes

Не слушай его, просто делай. Не останавливайся. И все получится :wink:

2 Likes

Я вижу ты хочешь оживить нашу вечеринку тут (срача конечно не будет)

По сабжу, утащить кого то из 3200 невозможно, люди состоят в 3200 даже без тикера, тут никого цепями не держат и не заманивают, а учитывая какая у нас АТМОСФЕРА внутри коллектива, тут всегда пилоты утралояльные, я не боялся что вы там кого то перетяните, это просто смешно, но ваши скрытые цели оказывается были в этом а не в постройке пвп комьюнити, а тех кто не хочет строить пвп комьюнити и не хочет быть пвпшником кикают, хоть ты мама исуси христа.

Любой флот не надо бояться слить в целом, даже наоборот, надо хотеть его слить, но надо сделать это по другому и тогда называться это будет по другому - реализовать.

Если во время боя не было потерь, значит это бы не особо и бой, это было убийство, в равном бою корабли теряются и это норма. Так что продолжай в том же духе.

Ну и небольшой БР Галлентского превосходства, в гриде ещё был феникс, но он не попал в бр почему то.

2 Likes

А ты знаешь, Я не буду спорить. Не вижу смысла.

Правильно, со мной лучше не спорить, потому что я всегда говорю только о том что знаю и уверен, а если не знаю я молчу.

Люблю я тебя Адун1 Такой ты персонаж )

Скрин борды с нашего вылета. Подробнее можно посмотреть на нашей борде.

2 Likes