ALL41FandF - All for one F and F (р) ПВП, клайм нули


(Spasatelll) #1

ПВП, клайм нули.


(Spasatelll) #2

«Мы не бандиты! Мы благородные пираты»
Бесконечная беготня к астероидам и обратно — дело прибыльное. Это неплохой способ скоротать время тренировки умений. Однако уже через несколько часов однообразная работа надоедает. И тут я вспомнил, что давно мечтал встретиться с пиратом и расспросить его о жизни пиратов семи морей EVE.
Найти скопления космических разбойников легко, надо лишь открыть карту и посмотреть, в каких системах в последний час гибнет больше всего судов.
В момент печально известной атаки на Турье эта звезда светилась красным. Теперь же на карте цветом выделялась система с забавным названием Айненен (Aunenen).
— Вот только «эх» уберите, цыганщиной отдает, — пробормотал я задумчиво. И вспомнил, что вчера Айненен тоже светился красным. И вроде бы позавчера. — Хебба, что ты знаешь про систему Айненен?
— Айненен? Дай вспомнить… — наморщил тот лоб. — Ах да, это звезда с уровнем безопасности 0.4, которая находится на пересечении путей между «законными» системами. То есть, полиции в ней нет, и поэтому Айненен облюбовали пираты.
— Пираты?
— Ну да, они подстерегают неосторожных путников у прыжковых врат и расстреливают. Это у них развлечение такое.
Я задумался. Опасно, конечно, но перспектива и дальше таскать руду меня не прельщала.
— Хебба, я лечу в Айненен, чтобы взять интервью у пиратов! Если что, клон у меня уже заказан.

При переходе в гиперпространство вы сможете полюбоваться эффектом синего смещения.
— Ну, лети, лети, — усмехнулся Хебба. — Только возьми корабль поплоше.
Тогда я не придал значения его странному выражению лица. И лишь два дня спустя по большому секрету Ньюро рассказал мне, что глава корпорации в прошлом и сам был отъявленным пиратом, грозой нескольких систем. Вот откуда у него застарелые проблемы с законом.
К встрече с пиратами я подготовился основательно. Проверил уровень клона, уладил дела и пересел из дорогого грузовика на челнок (shuttle).
Об игровых челноках стоит поговорить особо. Это — удивительно эффективные, маневренные и скоростные кораблики. Если надо быстро перелететь за половину галактики, не придумать ничего лучше челнока. Они в два раза быстрее корвета и в пять раз быстрее грузовика. Не страшно, что гибнут челноки буквально от чиха, а установить на них нельзя вообще ничего. Главное, что стоит корвет порядка десяти тысяч.
Получается, что рисковал я всего десятью тысячами и клоном (еще три тысячи). Но по пути к Айненен на душе скребли кошки. Как объяснить пиратам, что я пришел с миром? Хорошо еще, если они просто наставят пушки и крикнут: «Пиастры на бочку!» А если пустят без лишних слов по доске?
Ярко-красное пятно Айненен на карте не прибавляло оптимизма. Перед воротами в саму систему я помедлил. И, наконец, со словами «Ребята, давайте жить дружно!» — ввалился в систему.
Сканер запестрел красными пометками. Похоже, тут наберется пятнадцать человек на мой маленький челнок.
«А с кем тут говорить-то?»
Запищал тревожный зуммер. В списке целей появился корабль, а потом — другой. Похоже, диалог не клеился.
Я направил челнок назад к воротам. Раздался звук лазера, и через считанные секунды от моего корабля остались лишь щепки и круглый шар спасательной капсулы.
У меня оставалась еще слабая надежда на то, что капсулу джентльмены удачи пощадят. Но нет. Взрыв на половину экрана. Скорченная человеческая фигурка дрейфует среди звезд.
Тишина. И пустота.
— ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
— Я что, умер?
— ВЫХОДИТ, ЧТО ТАК.
— А ты — Смерть?
— СПАСИБО, ЧТО ЗАКАЗАЛИ КЛОНА У НАС.
Я очнулся на одной из станций Корамы, в клонирующем отделе («И теперь я в медсанбате на кровати весь в бинтах…»). Служащие выдали мне стандартный фрегат новичков и перед дежурным пинком в космос пожелали удачи и «чтобы впредь был осторожнее».
Так закончилась моя первая встреча с пиратами. Правда, потом мне все же удалось взять интервью у матерого космического разбойника. Но это уже совсем другая история.


(Spasatelll) #3

Потери кораблей, предметов, и смерть пода — все это обычные явления в EVE Online. Однако, есть несколько способов обезопасить вашего персонажа от лишних потерь. Вы удивитесь тому, скольких ситуаций можно избежать, всего лишь используя простые меры предосторожности и проявляя чуть больше внимания. Вот лишь небольшой список полезных советов, которые помогут вам избежать неприятных ситуаций:Не оставляйте ваш корабль в космосе без присмотра. EVE не предназначена для игры в афке (afk, away from keyboard, отойдя от клавиатуры). Во время вашего отсутствия, НИЧТО не может гарантировать безопасность вашего корабля и персонажа.
Входите в системы со статусом безопасности ниже 0.5 только на ваш страх и риск. Несмотря на присутствие сентриков(Sentry guns, пушки, охраняющие станции и гейты), ваш корабль никогда не будет находиться в безопасности в лоу-секах.
Страхуйте все ваши корабли, особенно дорогие. Так как страховка дается на 12 недель, имеет смысл покупать самую дорогую — «платиновую» («platinum») — страховку хотя бы для тех кораблей, на которых вы чаще летаете.
Не стоит надеяться, что КОНКОРД сможет спасти вас от любого пирата. Так же как и в реальном мире, органы правопорядка прибывают на место преступления слишком поздно, и несмотря на то, что они способны противостоять преступникам, они не всегда могут предотвратить преступления.
Так же не стоит надеяться, что сентрики обеспечат вам защиту. Особенно, когда летаете по лоусекм и нулям. Есть несколько трюков, с помощью которых пираты могут избежать атаки сентриков. И эти трюки не расцениваются как эксплойты (использование уязвимостей).
Используйте фильтр «Уничтожено кораблей за последний час» («Ships destroyed in the last hour») в окне «Панель управления картой мира» («World map control panel») на звездной карте (F10). Это поможет вам обнаружить возможные кемпы (засады) и просто опасные системы.
Летая по нулям и лоусекам, держите локальный чат на виду, чтобы быть в курсе, кто находится в системе помимо вас. Если ваш корабль поймали варп джамом (модули, не дающие кораблю варпнуть), и требуют деньги, за то чтобы оставить вас в живых — иногда лучше заплатить, чем потерять корабль.
Чтобы вас не варп-джамили используйте варпстабы (Warp Core Stabilizer, Стабилизатор квантового ядра). Чем их больше, тем лучше (не нужно забивать ими все слоты). Если вас заскрамбили (то же самое, что варп-джам), это ещё не значит что вы мертвы. Вы все ещё можете улететь за радиус джама. Для этого нужно нажать в космосе левой кнопкой мыши два раза.
Не забывайте следить за появлением пиратов в овервью (Overview, Панель обзора).
В лоусеках, возле некоторых станций, установлены сентрики. Если попадете в опасную ситуацию, лучше будет улететь на такую станцию, чем на гейт, не имеющий пушек.
Самые безопасные места в лоусеках находятся на полпути в никуда (in the middle of nowhere). Если вы попали в засаду и заперты в системе, вас сможет спасти бука (bookmark, закладка на место в космосе), заранее установленная во время варпа, между объектами. Отсидитесь на ней некоторое время, или если вас засекли, перелетите на другую.
Во время копания астеройдов в лоусеках, заранее разверните ваш корабль по направлению к станции. Это сэкономит время на разворот для варпа, при появлении пиратов.
Чтобы сделать спот во время варпа, нажмите кнопу «Добавить закладку» («Add bookmark») в окне «Люди и Места» («People and Places»). Сделайте пару-тройку таких спотов в системе, и враги никогда вас не найдут.
Своевременно обновляйте вашего клона! Иначе, рискуете потерять сп (skillpoints, очки навыка).
С помощью автопилота вы можете быстрее уходить в варп, при появлении врага. Заранее установите дест (destination, точка назначения) на какую-нибудь систему, и, в случае опасности, сразу включите автопилот. Это даст вам пару секунд, которые могут оказаться решающими. Довольно опасно, т. к. можно попасть в кемп на гейте.
Воспринимайте других пилотов, как врагов, до тех пор пока вы не удостоверитесь в обратном. Если игрок не является вашим другом, и встреча с ним в космосе кажется опасной, то будьте начеку.


(Spasatelll) #4

Новичков в Eve online больше, чем кого бы то ни было (не считая пиратов и забытых новичками дронов, разумеется). Можно сказать, что каждый новичок, едва заматерев и поняв, что к чему в одном деле, тут же становится новичком в следующем - именно так устроена игра, в которой, тем не менееЮ, время пролетает со скоростью warp-двигателя (для новичков - этобыстро, правда). Выучив один навык, Вы будете наслаждаться полученными знаниями и преимуществами ровно до тех пор, пока не выучите следующий, открывающий Вам возможность к новым открытиям, первые шаги к которым - шаги новичка.

Именно поэтому нельзя с определенной долей уверенности ответить, что новичку делать в eve - слишком много переменных. Тем не менее, некий общий “свод” основных правил, которые лучше соблюдать чем игнорировать пилотам космоса Евы, мы постарались собрать здесь. Вопросы, как обычно, приветствуются в каментах, постараемся оперативно отвечать на все адекватные просьбы.

  1. Eve online очень простая игра для всех, кто играет в нее больше месяца. Но тех, кто сел в свой первый космолет вчера или позавчера, трудности подстерегают на каждой кнопке клавиатуры! (:

  2. Едва обучившись чему-то, новичок начинает считать себя более бывалым, что само по себе неплохо и даже немного справедливо. Проблема в том, что убив пару пиратов, Вам может показаться, что с другими игроками все будет приблизительно так же. Мнение такое глубоко ошибочно, и чем раньше Вы усвоите этот пустяк, тем меньше потеряете… всего: кораблей, денег, а главное - времени.

  3. Время в Eve online имеет важнейшее значение, именно про время Eve кто-то из великих сказал, что оно дороже денег. Никогда не оставляйте очередь навыков пустой - они учатся всегда, даже когда Вы в оффлайн - время изучения навыка работает на Вас! Только непрерывно изучая

  4. Никогда не летайте на корабле, потерю которого Вы не можете себе позволить.


(Spasatelll) #5

Итак вы прошли обучающие миссии и горите желанием что-то делать дальше
но еще не решили что или даже где тогда вам сюда

Во время выполения этого чего то вам не стоит:

  • посещать лоу системы 0.4 и ниже ибо в них конкорд вас не защитит и вас обязательно сольют
  • если вы купили плексы или еще что то дорогое, не возите их в трюме корабля-сольют , даже в империи где конкорд и статус беозпасности 0.5 и выше
  • покупать иски со стороны темболее на триале - вас забанят
  • настойчиво попрошаничать в чатах
  • обижаться, махать руками и материть кого тов чате- возможно вас просто тролят
  • в торговых хабах Jita Amarr Hek Rense итд в локальном чате сидят одни обманщики линкующие разные контракты и тд будте бдительны
  • в еве на рынке все товары размещены игроками поэтому перепад цен огромен - внимательно проверяйте цену которую собираетесь оплатить
  • если вы купили дорогую вещь ~1kkk и зафитили ее - вас тоже убьют
  • накопив что-то трудами праведного карибаса и вывозя это ~1kkk в торговые хабы на какомто индусе вы тоже рискуете быть сбитым

(Spasatelll) #6

Типы сигнатур (Cosmic Signatures) в EVE Online
Сигнатуры — это часть такой особенности игры EVE Online, как исследование космоса сканированием (Exploration). Вооружившись модулем для запуска «проб», вы можете находить скрытые участки космоса, в которых находятся редкие типы руд, газовые облака, вормхолы, редкие модули, компоненты для производства и исследования, копии фракционных чертежей и т.д.

На данный момент существует 5 типов сигнатур: Gravimetric, Ladar, Magnetometric, Radar и Unknown.

Сигнатуры типа «Gravimetric»
Области космоса, которые имеют сигнатуру типа «Gravimetric» содержат астероиды с рудой, которая не встречается в данной системе. Так же, в них может находиться руда, которая есть в данной системе, но размер астероидов с этой рудой гораздо крупнее, чем камни в обычных астероидных поясах.

Сигнатуры типа «Ladar»
Области с сигнатурой типа «Ladar» содержат газовые облака, из которых можно добывать газ, используемый для производства бустеров. Иногда могут встречаться боевые комплексы, в которых есть контейнеры, вскрываемые с помощью модуля Codebraker.

Сигнатуры типа «Magnetometric»
Сигнатуры типа «Magnetometric» скрывают в себе «археологические» области космоса, где можно найти контейнеры, вскрываемые с помощью модулей Analyzer или Salvager. В космосе с высоким уровнем безопасности в таких комплексах нет NPC, но в нулях и космосе с низким уровнем безопасности они встречаются, и сначала придётся их уничтожить, а потом уже вскрывать археологические контейнеры. В контейнерах попадаются: навыки (книги), сальваг, копии чертежей.

Сигнатуры типа «Radar»
Комплексы, скрывающиеся за сигнатурой типа «Radar», потребуют от вас использования модуля Codebraker — чтобы вскрывать контейнеры. Бывает так, что перед этим нужно будет уничтожить парочку NPC. В контейнерах можно найти декрипторы (Decryptors), датакоры (Datacores), копии чертежей и материалы для производства «интерфейсов данных» (Data Interfaces) — всё, что требуется для «инвентинга» (Invention).

Сигнатуры типа «Unknown»
Unknown-сигнатуры могут привести либо к вормхолу, либо к боевому комплексу с большим количеством NPC и какими-нибудь дорогими модулями, которые могут выпадать в процессе их уничтожения. Так же, после прохождения может попасться экспедиция (цепочка боевых комплексов в разных системах, информация о которых появляется в соответствующем разделе журнала миссий).


(lubitelll) #7

ангел реги рулят!


(lubitelll) #8

ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В КОРПОРАЦИЮ И ДИРЕКТОР НАЧИНАЕТ РАЗГОВОР С ФРАЗЫ: “КИНЬ МНЕ СВОЙ АПИ”. ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ СВОЕ ПЕРСОНАЖА И ПОКУПАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ С ФРАЗЫ “КИНЬ МНЕ СВОЙ АПИ”. ВЫ ХОТИТЕ СПЛАНИРОВАТЬ ГРАФИК ПРОКАЧКИ И ПРОГРАММА ПРОСИТ ВВЕСТИ ID И API. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТОГО НЕ НАДО БОЯТСЯ, Т.К. CCP ТАК И ЗАДУМАЛИ - ДАТЬ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАС И НЕ ДАТЬ ДОСТУП К ВАШЕМУ АККАУНТУ. ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛО ХУЖЕ, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ(ВВОДИТЬ) ЛОГИН И ПАРОЛЬ И ИМЕЯ ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО СТРАДАТЬ. ДА Я И САМ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОВЕРЯТЬ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ, А УЖ ДОСТУП К СВОЕМУ АККАУНТУ… А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕВКИ ЛЕЖАТ?

ID – ВАШ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР ИМЕЮЩИЙ ВИД 1762230, КАЖДОМУ АККАУНТУ ПРИ СОЗДАНИИ ПРИСВАИВАЕТСЯ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР СОСТОЯЩИЙ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЦИФР. ОН ПОСТОЯНЕН.
API – КЛЮЧ, СВОЕОБРАЗНЫЙ ПАРОЛЬ ДЛЯ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ О ВАШЕМ АККАУНТЕ, ИМЕЕТ ПРИМЕРНО ТАКОЙ ВИД AFC1BF485E844FD8A45C20C427EA39869B8072F119324E989AFD0AD43BE94AF8. ЭТО НЕ ДОСТУП К ВАШЕМУ АККАУНТУ, ЭТО ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШЕМ АККАУНТЕ. РАЗДЕЛЯЕТСЯ НА ДВА ВИДА FULL API И LIMITED API.
ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ ID И СГЕНЕРИРОВАТЬ API МОЖНО ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

LIMITED API ДАЕТ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШЕМ АККАУНТЕ И ПОЗВОЛЯЕТ УЗНАТЬ:

  • ОБЗОР АККАУНТА, КАКИЕ НА НЕМ ЕСТЬ ПЕРСОНАЖИ.
  • В КАКИХ КОРПОРАЦИЯХ СОСТОИТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
  • К КАКОЙ ФРАКЦИИ ОТНОСИТЕСЬ ВО ФРАКЦИОННЫХ ВОЙНАХ ВЫ И ВАША КОРПОРАЦИЯ.
  • ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ В КОРПОРАЦИИ МЕДАЛИ.
  • КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ.
  • КОЛИЧЕСТВО СКИЛЛПОИНТОВ, КАКИЕ СКИЛЛЫ ДО КАКОГО ЛЕВЕЛА ПРОКАЧАНЫ , КАКОЙ СКИЛЛ КАЧАЕТСЯ СЕЙЧАС, КАКОЙ У ВАС КЛОН, КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У ПЕРСОНАЖА.
  • СТЕНДИНГИ.

FULL API ДАЕТ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШЕМ АККАУНТЕ И ПОЗВОЛЯЕТ УЗНАТЬ:

  • ВСЕ ЧТО БЫЛО ПЕРЕЧИСЛЕНО ВЫШЕ.
  • КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ, ОТКУДА ПОСТУПАЛИ ДЕНЬГИ И КУДА УХОДИЛИ.
  • СПИСКИ АКТИВОВ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ (КОРАБЛИ, МОДУЛИ И Т.Д.)
  • ЗАПУЩЕННЫЕ ВАМИ ПРОИЗВОДСТВА.
  • ВАШИ КИЛЛ-МЫЛА, ТО ЕСТЬ КТО ВАС УБИВАЛ И КОГО УБИВАЛИ ВЫ.
  • СПИСОК АДРЕСАТОВ В ПОЧТЕ И СООБЩЕНИЯ НА ВАШЕЙ ПОЧТЕ.
  • ОРДЕРА В МАРКЕТЕ.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОЛИ С ДОСТУПАМИ В КОРПОРАЦИИ, ТО МОЖНО УЗНАТЬ:

  • СПИСОК МЕМБЕРОВ КОРПОРАЦИИ.
  • СПИСОК АКТИВОВ КОРПОРАЦИИ, КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ, ОТКУДА ПОСТУПАЛИ И КУДА УХОДИЛИ.
  • ЛОГИ КОНТЕЙНЕРОВ.
  • ЗАПУЩЕННЫЕ КОРПОРАЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА.
  • КИЛЛ-МЫЛА КОРПОРАЦИИ.
  • ОРДЕРА В МАРКЕТЕ.
  • МЕДАЛИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В КОРПОРАЦИИ И МЕДАЛИ ВЫДАВАЕМЫЕ КОРПОРАЦИЕЙ СВОИМ МЕМБЕРАМ.
  • СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ У МЕМБЕРОВ КОРПОРАЦИИ И ЛОГИ ИХ ИЗМЕНЕНИЯ.
  • СПИСОК ПОСОВ И ИХ ДЕТАЛИЗАЦИЯ.
  • СПИСОК АКЦИОНЕРОВ.

КАКИЕ ПРОГРАММЫ ИСПОЛЬЗУЮТ API:

EVEAI - СОЗДАНА ДЛЯ НЕСКОЛЬКО ИНЫХ ЦЕЛЕЙ, НО ДАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫЙ ОБЗОР ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
EVEMON - ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОКАЧКИ СКИЛЛОВ, РЕМАПА ХАРАКТЕРИСТИК, ОТСЛЕЖИВАНИЯ ПРОКАЧКИ БЕЗ ЗАХОДА В ИГРУ. БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОЖНО УЗНАТЬ В РАЗДЕЛЕ “НАВЫКИ” И В ТЕМЕ НА ФОРУМЕ.
EVEHQ - ЧУТЬ БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННЫЙ АНАЛОГ EVEMON, ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ СЮДА.
EFT - ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИТА НА ГЛАЗОК, БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОЖНО УЗНАТЬ В РАЗДЕЛЕ “КОРАБЛИ И МОДУЛИ” ИЛИ В ТЕМЕ О НЕЙ.
EVEMENTAT - ПРОСМОТР АКТИВНЫХ ОРДЕРОВ И ТРАНЗАКЦИЙ ПЕРСОНАЖА. ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ В РАЗДЕЛ “ТОРГОВЛЯ, НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО” ИЛИ В ТЕМУ О ПРОГРАММЕ.

НУ И НЕБОЛЬШОЕ FAQ:

  • БЕЗОПАСНО ПЕРЕДАВАТЬ API ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ? У МЕНЯ АККАУНТ НЕ УКРАДУТ?

  • НЕТ, НЕ УКРАДУТ ТАК КАК ВЫ ДАЕТЕ ДОСТУП НЕ К АККАУНТУ, А К ИНФОРМАЦИИ О СВОЕМ АККАУНТЕ. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ НА НЕМ ЕСТЬ И ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ, НЕ БОЛЕЕ. ЧРЕВАТО ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО МОГУТ УЗНАТЬ ЛИШНЮЮ ИНФОРМАЦИИ - ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТВИНК И ШПИОН, А ВАШ ОСНОВНОЙ ПЕРСОНАЖ (НАХОДЯЩИЙСЯ НА ЭТОМ ЖЕ АККАУНТЕ) - ГЛАВА КОРПОРАЦИИ КОНКУРЕНТА, ИЛИ ШПИОН МОЖЕТ УЗНАТЬ ГДЕ У ВАШЕЙ КОРПОРАЦИИ КАКИЕ АКТИВЫ. НЕТ НИКАКОГО СПОСОБА ВЫЧИСЛИТЬ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ИСПОЛЬЗУЯ ID И API.
    И ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРОГРАММАМ И САЙТАМ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАС. НИКОМУ И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ.

  • МНЕ ВСЕ ЕЩЕ НЕ НРАВИТСЯ КОМУ-ТО ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ API.

  • ВЫ ВПРАВЕ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЕГО И ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ В ТОМ, ЧТО, ПЕРЕДАВАЯ КОМУ-ТО СВОЙ API, ВЫ ДАЕТЕ ДОСТУП ЕМУ К ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ.

  • Я ДАЛ СВОЙ API КОМУ-ТО ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ МЕНЯ В КОРПОРАЦИЮ И ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

  • ЗАЙДИТЕ НА САЙТ EVEONLINE.COM И СГЕНЕРИРУЙТЕ ЕГО ПО НОВОЙ, ТАКИМ СПОСОБОМ СТАРЫЙ API СТАНЕТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И ПРОГРАММЫ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУТ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВАС. ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОСМОТРЕТЬ С КАКОГО IP ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВАШ API И ЧТО СМОТРЕЛИ.

ПС: ПРОСЬБА ДОПОЛНЯТЬ И ПОПРАВЛЯТЬ


(Jena Palkovhika) #9

ПвП:

Основы боя - выбор корабля и его фитинг.
Базовые форматы флотов и взаимодействие кораблей во флоте.
Особые флит-форматы.
Управление флотом.
Тактические приёмы ведения боя и разведки.


(lubitelll) #10

круто


(Spasatelll) #11

(Spasatelll) #12

(Jena Palkovhika) #13

(Jena Palkovhika) #14

ждем хороших пилотов,


(Jena Palkovhika) #15

спасибо!


(system) #16

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.