Пока работаю над этим, это только начало и впереди много работы. Очень сложно в той же “Вербовке” найти НЕ спамящего бота, а нормального, заинтересованного в новых игроках рекрутера. И моя корпа не вариант, я никого к себе не зову, т.к. сама вечный новичок
Ну вот я видела, что бывает с теми, кто меняет по несколько корп за короткое время. Сама когда-то так же была в поиске и не было никого, кто мог бы объяснить с чего начинать. Чуть ли не в первую неделю “Давай в нули!”, а ты прилетаешь и просто сидишь среди клацающих клешнями замшелых крабов. Смотришь на их днище в ракушках и думаешь какого врека припёрлась и что делать. Азы можно и самому познавать, но куда веселее делать это в хорошей компании.
Смотри. Новички чаще задают вопросы в канале помощи. Именно там их легче найти и отловить в больших количествах. Как ловить? Вот тут беда. Насилия они не терпят))). Конвать на разговор в личный чат тет-а-тет, конвать в рекрут чат свой тоже не красиво, но если их там заинтересовать чем-то, то вполне может получиться. А это или разговор или миниивент по рекруту, выбирай и придумывай сама, так как я тут нуб.
Второе золотое правило рекрута состоит в том, что почти каждый новичек идет в еву заработать иски и выбирает для этого самый простой путь майнера. И это факт. Нарекрутить со словами “принимаем майнеров в корпу на альфе” проще всего. А если еще подарить вентурку, ретривер, сводить на 3-4 миски, научить крабить зеленку в хаях на неви вексоре экспедиции, то этот новичек заработает легко за день 300 млн и ужечерез неделю купит плекс. Вот тогда и пвп можно начинать. На том же вексоре т1. Очень удобно и полезно крабить на том, на чем в пвп летаешь и наоборот.
А на форуме твоя тема нужна. Так как в канале помощи и рекрута есть ссылки на форум. И новички многие сюда приходят.
И еще в ТС надо убраться. Шторки повесить. Гвоздик вбить могу помочь. Но так как это не профильная тема, то разговор не по теме отключаю.
Они заходят в канал “Помощь” и оттуда их отправляют в “Вербовку”, за недели две я таких вопросов и посылов видела с дюжину.
Это смотря как насиловать. Могу сделать это очень нежно, придут за добавкой
А это уже задача тех, в чью корпорацию новичок идёт. Если я буду за ручку водить всех подопечных, то мне с ними будет тяжело потом расставаться. Как и им со мной. Это как забацать питомник кошек и потом плакать над каждым продаваемым котёночком. Тем более я очень быстро привязываюсь к приятным людям, потом ночами не буду спать и думать как бы себе такого оставить. Ещё и с моей вентуркой!
Посмотрим как взлетит и тогда обдумаю про тему на форуме. Пока что на неё нет ни времени, ни фантазии.
А ТС да, надо будет обживать, на днях планировала этим заняться.
p.s. А “вбить гвоздик” это такая метафора, да? И шторки нужны что бы никто не видел?
Больше всего на Свете я люблю накидывать говно не вентилятор)
Смотрите как начинают светиться новыми красками топики, в которых я подлил ведро-другое говнеца.
Как сразу оживляются топикстартеры, как у них просыпается мозг…
Как они сразу становятся нелогичными и у них резво повышается ЧСВ
Одним долго. А так одного к гунам на месяц в разные русские корпы, второго в дичи на пару дней в разные корпы, третьего еще куда. И только по тсам бегай разным.
Договорились. Мне может пригодится “Плотник на час”
Мммм, всё же немного иначе я это всё вижу. Именно по этой причине есть отдельный ТС. Да и зачем мне где-то альты? Я же не свою корму пытаюсь пристроить.
Бедная Светлана)
Вы себе льстите. Разве это ведро? Так, половинку чайной ложечки на стенку распылили.
Нет, я не про это, а про гвоздик. Есть же услуга “Муж на час”, но т.к. Вы ранее обозначили свой юридический статус, то я могу претендовать только на предложение проинсталить гвоздик Любая помощь хороша.