🦇 Ophiuchus Inc. - небольшой камерный коллектив

Однако =) Ну я надеюсь у тебя есть хоть что-то, чем ты можешь подтвердить эти свои слова. Логи чата с грубостями или просьбой денег, иначе это очень некрасивый способ отыграться в рекрут теме тех, кто ушел с твоего канала из-за нежелания слушать то, что ты там устраиваешь.

Не перепутал форумы, не? Это не ив-ру, это офф форум и рекрут тема :rofl:

Логи чатов тебе в тему постить? )

Вариант 1

Да

Вариант 2

Да

На канале нельзя было слушать. Только читать. В нашем случае

Но у меня нету логов с твоими грубостями, и тем более с разводом на денежку или что-то подобное. Я так понимаю, что Эци такие логи хочет. О, есть от него подарок (я по крайне мере так думаю, что это подарок). Может быть надо вернуть? :smirk:
Я как-то не горю желанием кидаться логами и что-то доказывать. Сейчас получается, что нас вынуждают на борьбу в грязи. И то, что мы среагировали может быть преподнесено словно мы оправдываемся.
А на самом деле всё просто. Old Miner Ecilopp обвинил - ему и флаг в кулак найти и предоставить доказательства своих слов. Если их не будет - значит Old Miner Ecilopp как минимум разочаровал меня своим поведением. А что другие подумают о его методах…это уже его проблемы.

Таки да. Решил просто спровоцировать на конфликт, соскучился по иврукому

Старость :older_man:, осень :fallen_leaf:

Не получилось. А усугублять не хочется, так как осень :fallen_leaf: и старость :older_man:

Запостите скрины посмотреть :smiley:

100кк

хорошо, я дам 100 миллионов…если ты запостишь скриншоты где у тебя эта банда попрошайничала :rofl:

1 Like

Я тоже скинусь, мне интересно посмотреть как я “давила на дружбу” :smiley:

Пожалуй и я тоже скинусь

Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. ©

Всё ещё неспешно ищем кем бы таким интересным пополнить наш состав.

Как я думал: пойду в Опхиучус, буду крабить и в пвп летать. В тимспике посижу. А потом решил не спешить. Ведь зачем вам старый майнер? На форуме флудит, шуточки грубые. Да и корпа у нас семейного типа, ну как её бросить можно?

Офьючус

Опхиучас

Тс ребятам своим сделай лучше

Это не его ребятко, товарищ ливнул из корпы.

Война - фигня, главное маневры :slight_smile: И это последний пост на тему некоторой унылости КТА, которая так же имеет иногда место быть

Друзья. Мы становимся частью альянса U N K N O W N и переезжаем в ВХ :sunglasses: :wink:

Какую вх? Класс, статики, бонусы, планетарка?