C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Вы пытались лить грязь на Бигимакса мне в личку - я этого слушать не стала. Сейчас поливаете его грязью на форуме - ну что, достойно, достойно, другого от Вас и не ждала. Я знаю Биги уже больше десяти лет. Мы были вместе в Орденах, я набрала ему корпу и вместе с ним пошла в Анриалы. Я знаю его лично, в отличие от Вас. Старый добрый дядька, за годы жизни в клайме привыкший делать то, что надо, а не то, что хочется. Надо было на кого-то повесить Анриалов, когда ушел Джин - повесили на Бигимакса. Для Анриалов Биги сделал все, что мог. Он создал в алли душевную, почти ламповую атмосферу, которая грела его пилотов долгими зимними вечерами. Давал контент, который удерживал их в игре. И вовремя почувствовал, когда нужно с почестями похоронить отыгравший свое тикер.

Но почему же не пнуть старого пса, ушедшего на покой, да Швед?

Хочешь понять человека - прислушайся, что он говорит о других и как он это говорит. Я Вас поняла, как мне кажется, и скажу одно - Вы нерукопожатны.

Ева подарила мне знакомство с сотнями достойнеших людей, ради них я, по-хорошему, и играю. Ради них собрала этот коллектив и мне не важно - взлетит он, не взлетит - пока им весело и интересно играть, пока они рады, что они с нами - мы на верном пути.

Выложу еще один кусочек нашего собрания - наш традиционный “Свободный микрофон”, где люди говорят то, что думают о нашем алли. Запись длилась более часа, поэтому я взяла только первые минут 20 - но в целом, более чем показательно. Это говорят об альянсе люди, которые полетали с нами и видели наше сообщество изнутри, а не просто ковырялись в киллборде, как Лиза, или точат зуб на кого-то из лидершипа, как Швед.

Вместо тысячи слов:

https://youtu.be/-suhpDuUDFk