Эта запись звучит максимально натянуто. Как будто в какой нибудь офис пришел коуч и начал людей, которым это нафиг не уперлось, заставлять рассказывать как они любят свое начальство и место работы. Вот прям один в один. Всем очень интересно, всем очень нравятся, 10 из 10.
Причем я даже не имею в виду то, что им на самом деле не нравится, они недовольны и очень хотят уйти, но их приковали к батарее. Нет. Просто ясно слышен дискомфорт от того, что приходится рассказывать как им интересно. И да, ничего удивительного, что мемберам камелота нравится в камелоте. А мемберам зергов нравится в зергах. А мемберам, не знаю, коноко нравится в коноко. В чем именно открытие этой записи и что именно ты пыталась доказать?
Но в том числе это и давление на психологию, когда у тебя все вокруг говорят, что им нравится, сложно быть тем, кто скажет, что ему вообще то - ну вот не очень и есть проблемы. Уверен, что если бы сбор отзывов был анонимный и собирал бы их условный я - слова были бы совершенно иные, менее довольные и больше направленные на проблемы. Не на то что альянс ужасный, а на проблемы. Это разные вещи. А на этом партийном собрании мы выслушиваем хвалебные оды.
Кстати насчет кб, а давай и сейчас поковыряемся. Я напомню, альянс позиционируется как пвп и как наемники, ну так. Видимо опыт набирается в пвп, а не в прохождении фронтов.
Вот этому - “интересно и он набирается опыта”. Слетал в одном флоте, а так летает соло. Без альянса никак.
А этому - “все нормально, все устраивает, продолжайте в том же духе и развивайтесь”. Не вылазит из почвеня, во флотах камелота не замечен вовсе.
А вот этому - “нравится летать и с жамтанто, и константин новый фк, летать с вами очень интересно”. Ну да, кемпил с жамтанто. В октябре. Сейчас правда январь. А с “новым фк” совершил только один вылет - но интересно, держите семеро. В основном тоже тусуется в почвене, но с альянсом все же летает.
Важное мнение - “я тут всего неделю, вы все классные ребята”. Ну, один раз вписавшись в пару капов можно совершенно точно сделать объективные выводы о ребятах, куда уж нам, аналитикам борды.
Этот говорит - “чтоб лут горой сыпался зеленый и чтоб все вам давали пвп”. И “вам” тут не случайно, ведь этот человек сидит в почвене и с альянсом не летает.
Рассказывает- “новички не знают где фармить, альянс замечательный, люди интересные, особенно пвп вылеты”. Почему то, будучи чаром 2016 года сидит второй месяц в академке и почти не летает. Судя по переживанию о крабстве - чтоб оффвары не мешали копать в хайсеке.
Некий сорос (в топе альянса нет, меньше 5 килов за январь, искать лень) - “я искренне рад, что альянс идет вперед, более менее отлажена его работа”. Судя по всем откровениям сидит в оффлайне.
Бигимакс, к которому высказываются претензии выше и который сидит в оффлайне сообщил, что все хорошо. Запомним это важное мнение.
Этот человек желает всем не бояться куда то залазить и желает побольше практики. Ну, как говориться “себе пожелай”.
Я отслушал половину
Больше, честно, не могу - у меня очень дискомфортные ощущения от подобных “откровений”, потому что напоминают совершенно идиотские тимбилдинги. Может кому такое и заходит, но я чувствую себя неуютно. Да, некоторые высказавшиеся из топа альянса летают в пвп и к ним нет никаких вопросов по их словам. Их слова не расходятся с делом. Но подобных ИЗ ПРОСЛУШАННОГО ОТРЕЗКА даже меньше половины, остальные - это вот люди выше (там были еще с невнятными комментариями или неустановленные никнеймы), часть из которых с альянсом просто не летает, но мнение их, разумеется, более объективно, чем мое. Потому что они хорошо говорят, а я плохо.
И напоследок я в очередной раз скажу, что у меня нет цели и желания доказать, что камелот плохой альянс, в котором нет пвп и в котором все мучаются. Я только лишь комментирую фантастические истории Леди о своем альянсе. То что мемберам камелота нравится их альянс меня нисколько не удивляет. Но как бы нет никакого противоречия в том, что им нравится альянс и в том, что активность у альянса падает. Это просто как горячее и синие, вещи не связанные.
И еще я не понимаю, что такого в “поковырялся в килборде”. У тебя пвп-альянс? Вроде да. Результат пвп-деятельности в чем выражается? В строчках на кб. Он не в том, чтоб тебе было в дискорде весело в пубг играть с соалийцами, и не в том, чтобы на жабах рассказывать какой альянс хороший. Строчки на кб верифицируемы и их можно сравнивать с другими строчками. На кой черт мне быть мембером камелота, летать с камелотом, слушать камелот и вот это все, чтобы я мог сделать вывод о пвп-активности камелота? Эта информация есть на кб. Причем тоже самое работает и с наемничеством, просто сложнее. Результат деятельности наемника - выполненные контракты. Часть из них верифицируема. Если нет никаких оснований полагать, что контракты существуют, то почему я должен верить на слово леди, что ее нанимают и тут и там? Если контракт заключается в том, чтобы вынести альянс из нулей ногами вперед, то это будет на кб. Если на кб этого нет, то либо контракт не выполнен, либо его вовсе не было. Находится в камелоте мне надо разве что для того, чтобы оценить внутреннюю атмосферу. Тут да, я согласен. Но я как бы вообще и слова не сказал про внутреннюю атмосферу. Ну если у вас там пони и радуга и все дружелюбные - ну пожалуйста. Мне лично больше нравится токсичная атмосфера, как в тех же снуфах, но это лично мои предпочтения и осуждать чужие я не стану.