Подожди, ты на протяжении всего топика рассказывала про то, что камелот активен во всех таймзонах. Ты даже на годовщину альянса не забыла показать хитмапу и сказать, что вот - активны всегда. Где то в сообщениях от тебя даже мелькало, что у вас люди из разных тз есть. Еще ты говорила еще с марта, что ВООБЩЕ ТО дачи и шашлыки.
А теперь ты мне говоришь, что люди работают и вот поэтому никого нет без вечернего пинга.
Но ведь это не правда. В еве в целом довольно много задротов вроде меня, которые активны продолжительное время. Даже в камелоте, в котором все это взрослые люди с работой. Стоило мне затаклить варгур в домашке ДНЕМ - мигом в онлайне нарисовался константин, побежавший его спасать (это не упрек, если что).
Нет леди, я был во многих альянсах и у тебя не получится убедить меня в том, что у тебя исключительный альянс в том плане. Я готов поверить на слово в альянсовые контракты, развитие маркета стакмона и атмосферу в дискорде, но в эту чушь - нет.
Объяснение этой ситуации куда проще - в альянсе очень мало самодостаточных пилотов, способных самоорганизоваться. Это, опять же, наблюдается практически везде. Но когда это еще накладывается на отсутствие флиткомов, то вот и получаются только вечерние вылеты. Пока в альянсе тетсуй был активен - никто не мешал альянсу собираться и даже днем кемпить домашку. Тетсуй перестал быть активен - у всех появилась работа.
Знаешь, а давай.
Вчера (0)
Позавчера (2)
Ранее (1)
Еще (0)
Выходные скипаем (но и там не особо впечатляющие результаты), предыдущая пятница (4)
Вот результат за последнюю неделю. В более ранние даты результат схожий. Причем вот это количество килов в скобках у вылетов “флотиком в 2-5” человек это все килы двух одних и тех же человек - причем судя по ивху, вполне возможно, что это вообще альты.
Давай, тыкай. Еще и так сказал “2-5”, между вылетом в два пилота и вылетом флота в 5 человек есть уже довольно большая разница. Если даже эти десять килов за неделю у двух пилотов (с сомнениями) были найдены, то вот никаких флотиков в 5 человек не было вовсе.
Да тут даже пруфы по кб давать не надо - у тебя минимальное количество килов за все время в последний месяц, ну естественно у тебя никто не летает за пределами вечеров. Это одно из другого выходит.
Нет, как я убедился буквально на собственном опыте - ты просто массрекрутишь преимущественно неопытных пилотов (возможно сознательно), потому что только им можно продать пасту про “А вы любите кемпы, дропы и флоты? Тогда вам в камелот!”.
Опять же, я про это писал задолго до того, как ты попыталась зарекрутить меня и я увидел какими ты там “чарами” (в плане магии) пользуешься.
Опыт жития в нульсеках он такой - навалить побольше лапши, преувеличить результаты, пообещать невыполнимое. Лозунги важнее действий. Тебе стоит отдать должное, ты не врешь откровенно, как это например делают в соседнем топике, ты просто преувеличиваешь, но смысл все равно в том, чтобы давить на не самых опытных пилотов.
Да, разумеется. Совершенно случайно в будний вечер на вылет собралось более 30 камелотцев, а кроме того еще и довольно много нейтралов (гораздо больше, чем обычно) - это все был “рядовой вылет”. То что я до этого в среднем наблюдал около 20, причем даже в выходные, и там 3-4 нейтрала - ну это я плохо смотрел. Вылет был рядовой, у нас на 90% пингов макс кта. Мы вообще то можем и больше (непонятно как, если фраза “макс дюдес” уже используется - ну видимо “супер дюпер макс дюдес”, но это ладно).
Верим.
Леди, я не спрашивал было ли у вас плохо, ведь ты всегда пишешь, что у вас отлично. Я спросил - как это плохо должно выглядеть.
Ну просто обрисуй примерно. Ну хз, типа “вот если бы у нас было 300 килов, то да, наверно это плохо” или как это “плохо” теоретически выглядит?
Потому что читать вот это
Ну честно, ну не интересно. Вот бы ты еще, как цео СВОЕГО коллектива, сидела бы и думала о том, чтобы его сменить. То что ты его будешь тащить до последнего человека в альянсе - у меня никаких сомнений нет. То что тебе ТВОЙ тикер дорог и все такое я не сомневаюсь. Уж особенно в контексте отдельных событий, памяти о, ну и ты понимаешь о чем я.
Но теплое отношение к чему то своему нисколько не мешает (в идеальном мире) наличию критического мышления.
Ну, например мне не нравится, что в снуфах сейчас нет полноценного ру-винга. Мне не хватает былых времен, когда он был. Поэтому сейчас в снуфах хуже, чем было пять лет назад. И то что снуфы действительно топ1 лоусек-альянс (а если еще скидку на мемберкаунт делать, то и топ1 вообще) не заставит меня при этом говорить, что все отлично. Потому что были времена, когда было лучше. Потому что в целом может быть лучше. Потому что если бы я не был ленивой жопой, могло бы быть лучше.
У тебя же что ни происходит, слова о “все равно все отлично”. Килов меньше, чем за предыдущий месяц? “Отлично”. За год не набрали ожидаемого? “Ну все равно отлично”.
А НЕ отлично то как тогда выглядит?
Это отличная картинка, надеюсь ты, вдохновившись ей - конкретно прокомментируешь скриншоты выше, ТКНЕШЬ МЕНЯ в свои дневные килы флотиком в 2-5 человек и вот все остальное, а не просто как обычно проигнорируешь объективные данные и пойдешь рассуждать о чувственном.