Это у вас что-то личное наслаивается. Что я хотела сказать - я написала.
Да да зашкваривайся дальше
Главное, разумеется, не вспоминать о том, что “большие” корабли дают в первую очередь большее количество возможностей для того самого пвп, которое является основной целью твоего альянса.
Снуфы летают на мачалках не потому что у них комплексы, а потому что мачалки позволяют воевать и с 4х переблобами (нередко ценой факсов, конечно), а вот 100аб ведьмаки с 4х переблобами могут разве что слиться.
Дословная цитата (слушать с 3-20)
“Очень многие, уже полтора года ждут когда у нас появится хотя бы аккуратненько, хотя бы чуть-чуть капитальный контент. Вот. Оно там где то на горизонте маячит?”
Тем временем цитата леди с форума
вы уверены, что нам это надо и это то, чего мы хотим?
Да леди, это я плох в журналистике, а не у тебя прямо противоположные показания на форуме и на собрании.
А ты уверен, что под “очень многими” я имела в виду наших пилотов, а не тех, кто нам раз в неделю на форуме задает вопрос: “Где капиталы Камелота?”
Я уверен.
Камелот шикарно развел Минматар Флит. Красавцы, GF!
Скооперировались с Фаствармом и еще Минматаров на борду накрошили! Ребята, вы лучшие!
А самостоятельно 29 на 27 подраться слабо? Или обязательно нужно кооперироваться чтобы затащить минматарскую милицию? Позорище
Если бы ты внимательно следил за моими постами тут и действительно был непредвзят, то сам бы понял ответ на свой вопрос. Мы деремся и против равных флотов, и против тех, что больше нас. Это была красивая задумка - выманить их одним флотом и накрыть другим, а взаимодействие с Фаствармом - отдельное удовольствие. Сделали все как по нотам.
И да, подписался ты под вопросом правильно и смайлик писавшему подходит. А то Синд, Синд…
Поздравлямс теперь учись модули правильно расставлять
Дослушал аудиозаписи.
Тренировки в гвардию ворона проходят так что ребятам нравятся, но они приостановлены т.к. на последнюю не собралось достаточно желающих.
Это сильно.
Да как будь-то так и должно быть. То, что Леди приносит на форум, мы видим на практике - крутой коллектив скилловых пилотов, доказывающий свою крутость не на трейнингах, а в реальных боях.
Spoiler
На самом деле всё ровно наоборот. Тех, кто умеет летать, можно пересчитать по пальцам рук. А тех, кто это умеет делать хорошо - и одной хватит. Распиздяйство и халатность внутри pvp коллектива налицо - на очередной вылет мало одного пинга (одного - буквально) приходится чуть ли не конво кидать, либо в дисе упрашивать “поддержать фк”. Это что за бред - поддержать фк? Во флотик к норм фк всегда зарадость куче людей набежать и упрашивать никого не надо, т.к. контент будет соответствовать всем твоим ожиданиям. Ну скоро C A M E L O T введёт новый формат и вот тогда заживём ууухх…
Очевидно это также было обращение к форуму - ведь как известно, минимальное количество людей, которых тренирует хуан за раз, находится в районе 150 и весь камелот уже записался. Но вот многие с форума до сих пор нет, потому тренировок и нет.
Воскресенье, zkb альянса обнять и плакать. ФК не пингуют, никто не может организоваться даже на банальный кемп в камеле. Это все что вы должны знать про “илиту”
Синд в своем репертуаре - булькнул в лужу и любуется пузырьками.
Пинг висит со вчерашнего дня - на наши стандартные 20.30 мск. А день мы потратили на то, чтобы научить ребят зарабатывать чисткой С5 и С6. Были готовы и к пвп, но все прошло тихо. Набили кошелечки, готовы выдвигаться на вылет. Ждите сегодня новые красочные релейты - ближе к полуночи!
Да, вот и говорю. Как нет пинга, люди сидят в доке . А что делали те 15 камелотовцев которые весь день сидят на станции? У вас был теоретический курс фарма ВХ?
Такой долгожданный пинг (сутки) собрал аж 19 камелотовцев.
Это конечно же достижение, в прайм альянса и в выходной день