C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

30 Камелотов вечерком слетали подраться в нули. Файт вышел эпичным, а со скайхуков насыпалось добра. Второй вылет за день - и снова к Ноу Велью. Лиз, ты реально считаешь, что это “знаковый” вылет? Мы их выселяем или что? Твое упорство в отрицании очевидного меня умиляет. :yum:

Я знала, я знала! Это любовь! :smiling_face_with_three_hearts:

Я не отрицаю очевидное. Сегодня камелот собрал 30 человек, вчера не собрал. Легко собирает в моем понимании означает, что хотя бы половина вылетов проводится с такими намберсами (по хорошему так то подавляющее большинство) - это не так. Особенно это не так было на момент написания тобой того поста.

Что касается какой то ерунды про “ты что считаешь, что мы их выселяем” - я вообще не понимаю к чему это. Почему я так должен считать? Если ты о том, что знаковым для тебя вылет становится только если это выселение, то я тогда предполагаю, что у камелота знаковых вылетов не было вообще никогда. А если их не было, то и разделение не имеет смысла.

1 Like

Lady Snowfall, подскажите пожалуйста, по каким критериям вы проводите отбор корпораций которые попадают в альянс? Приобретения крайних двух месяцев июнь-июль (включая август) вызывают у меня недоумевание. :thinking:

Критерии для корпораций - как у любого пвп альянса, однако я понимаю о чем Вы. В поледнее время я приняла несколько корпораций, состоящих из одного пилота и его альтов. Бывает так, что пилот хочет вступить к нам, однако по тем или иным причинам не хочет или не может выйти из собственной корпы. Я иду им навстречу и разрешаю завести корпу под тикер. Места там достаточно для всех и какой-то проблемы я в этом не вижу.

Утром и днем гоняли флотиками по двое-трое. Вечером слетали к тестам, задрались - красота! GF! Перед этим закусили праксисами. Во флоте камелотов было 32 (вчера 37). Продолжаем летать! Полночь - время артовых трешаков!

Я надеюсь теперь каждый репорт будет содержать рифтер, убитый силами двух и более пилотов. Еще более абсурдно доказывать, что у вас вообще то смолскеил, вряд ли получится.

Дневной вылет: навестили Кеч на брутиксах, отлично подрались! Разогрелись.

Вечерний вылет: здравствуй, гостеприимный Омист! Слетали, отобедали стормбрингерами. Полетели дальше - задрались с Фанатик Легионом. GF! Потом настреляли вкусных локи, налутались от души! Летим домой с хорошим настроением. :partying_face:

Летайте с Камелотом, это весело!

Посетили Тенерифис. Вечерний вылет начался удачно: мы перекусили жирным варгуром. Ммммм, вкуснотища! Разграбили скайхуков на 5ккк, пару раз задрались с местными и пошли спать. Еще один хороший вечер! :smiling_face_with_three_hearts:

Что-то Леди поломалась. Раньше описание вылетов было интересно читать. А сейчас, что не репорт, то комментарий о посещении закусочной на колесах в смокингах и вечерних платьях :laughing:

По просьбам трудящихся: сегодня обедали в ресторане у Дичей. Прилетаем, три скайхука на лярд каждый, и никого. Ждали-ждали, грабили-грабили, никто отбивать добро не пришел. Скучные ребята.

Полетели в Омист, там было жестко, но весело. Всем все закомпенсили и еще осталось. Определенно хороший вечер! :slight_smile:

Снова летали в Кеч. Ноу Вэлью приняли нас по высшему разряду: на борду отъехала тонна хуриков, семилярдовый провиденс, на нас бросали капиталы… Несколько часов пролетели как пять минут. Спасибо вам, друзья. за такой адреналин и фан! Обалденный вечер пятницы! :partying_face:

Хотите летать весело? Летайте с Камелотом!

На этот раз навестили Тестов. Награбили скайхуков на 4ккк, подрались, прекрасный вечер - как всегда! :yum:

у меня порой чувство что Лизка и Винтерфол это один человек с диссоциативным расстройством идентичности(раздвоение личности). Который срется тут сам с собой только ради поддержки активности в ветке.

1 Like

Вкусняшки с доставкой на дом! GF! :stuck_out_tongue:

Подрались с замечательными ребятами, спасибо большое, это было быстро и весело! :blush:

В соседке Скерики накрыли поляну. Нам предложили их слегка пощипать. Отчего нет? :yum:

Пролетелись в Калевалу. Подрались, на меня забайтился Кизриэль - и отъехал на борду. Ушли практически без потерь. Отлично провели время! :partying_face:

Сегодня Камелот нанес визит в Деторид. Заграбил Скайхуки на пару биллов, шикарно подрался с Дичами и без потерь вернулся домой.

Хотите получать красивые бои и сочные релейты? Летайте с Камелотом! :smiling_face_with_three_hearts:

Задрались со Снаффами. Просто прелесть, а не бой! GF! :partying_face:

На этом же вылете нам отдалась чудаковатая Видоу с бомбической начинкой. Продолжаем летать!

Хотите такие же вкусняшки себе на КБ? Выбирайте Камелот!