C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Приятно видеть слова умного, грамотного человека, со стратегической точкой зрения и аналитикой.
Ну какой провиденс их составом, ну меня смех берет :slight_smile:
Для тех кто живет в провиденсе, камелотики: Это как маленькая муха зелетевшая в хобот СЛОНА, летит и пытается найти выход, только слон подставил этот хобот к заднему месту и кайфует от того что муха летает по кругу и щекотит его" :slight_smile:

1 Like

А можно просветить в какой момент ЦВА стали не держателями загона клоунов к которым все летали что бы пофаниться? Я верю что что то могло измениться с 14 года но думается мне не кардинально.

2 Likes

не могу знать) наверное обоюдно приятный контент друг другу доставляли)
Могу сказать лишь за себя: чем жестче условия тем мне больше нравится играть в еву с пвп направленностью

Стоит ещё раз исправить ты торопишься.

1 Like

Из всего что я хорошего могу вспомнить о ЦВА что они андокались на нейтрала. Но как они это делали и делало их особенными тогда это был один из немногих заповедников крестьян с вилами. Только они и брейвы давали подобный фан) на постоянной основе. По этому я не вижу ничего плохого в деплое у провика. Типа ЦВА покрайнемерие раньше тот али который гарантированно даст тебе пвп с жестким переблобом но даст спасало только то что они кто в лес кто подрова в своих фитах и корабликах).

1 Like

а я так в домашку зелатал к дичам :slight_smile: там также было интересно и постоянно активно )

только залетаю к дичам в домашку я не орал в локал, что привел флот поработить вселенную :slight_smile:

Смею заметить прям только что ПВП пилот пошел в вабанк на отличном пвп корабле )

В домашке дичей активно в ру прайм) НУ и тогда они был с другой стороны карты а ЦВА под боком от хеда пара прыжков)

Про новую домашку Камелота.
В моем понимании, когда куда-то въезжаешь и голословно декларируешь - это мое!, следующим логичным шагом является выживание всех местных аборигенов. Как минимум надо устраивать андокзадроч тем кто докается на единственную станцию в системе, и устраивать, почти перманентный кемпинг системы.
Все это комбинируется с постоянными налетами в соседние системы. Я уже не говорю о том, что выжигаются все нейтральные структуры.
Что ж мы видим в случае с камелотом?
Декларация в стиле “тетки с базара”, уютненькие по домашнему посиделки на станции, наверное со сладкими речам от своей лидерши об илитности альянса, жиденькие кемпы в хуолу для поимки слоупоков на радость мамке винтефолл и постоянные озвездюливания в Провиденсе.
Камелот только начал? Разведка боем, говорите? Ню-ню! Ждём когда Камелот расправит плечи и всем покажет где раки зимуют. А после героические БРы о превозмогании от бабушки в стиле раннего камелота (их хоть изредка почитывать было интересно)
Ждём, очень ждём. Камелот не разочаруй нас!

1 Like

Хз в своё время выселить гудсаксов из стейна у ДД не вышло хотя гудсаксов было гораздо меньше). И ДД был не был слабым али по этому истоирий о выселений из нпц спеса звучат максимально прохладно и способом докопаться. Наверное только у шалопуни с аридий это получилось и то не сказать что полностью но там важный фактор положения самой аридий.

3 Likes

Выселить нет, а вот стать неудобным и агрессивным соседом, когда на андоке дежурит парочка артиторнад, возможно. И это в будущем приведет к тому что многие переберутся в соседнюю систему.

Но как пафосно заявили камелотовцы о том что Камела теперь их домашка, так и должны соответствовать. Хотя отвечать за свои слова в коллективе не принято, каков лидершип, таковы и принципы. Мало ли что баба языком ляпнула.

2 Likes

Сегодня Камелот прекрасно подрался с Дарксайдами и Can I bring my Drake. Жесткий бой, отличный результат! Все, как мы любим! GF! :partying_face:

Летайте с Камелотом, если вам такое нравится! :ok_hand:

2 Likes

Ну слава святым подам, камелот что-то родил - в меньшинстве сделал БР в свою пользу по эффишенси. :clap:

ВАУ! Целый варгур убили. Открою секрет если чуть чуть напрячься то можно и по три убивать

1 Like

Помойка, я поздравляю твой альянс - Крабор - с этой победой! Прекрасный релейт! Молодцы, можете ведь!

Что тут происходит? Леди, мое почтение. Холивар заказывали? Участников маловато конечно, какие то фв карибасы и отсос квины, даже скучно начинать. Ну давайте попробуем. Королева отсосов-включи автопостинг килов кстати. Не ссы. Будь мужиком.

1 Like

Мое почтение, мил человек, кто бы ты ни был. Холивар не заказывали, но он, похоже, неизбежен. Пара просьб: прикалываться тут можно, а оскорблять не надо. Даже Лизу. И… может, представишься?

Ни каких оскорблений, кто такая Лиза? Где я оскорбил Лизу?

1 Like

А что это за девочка и где она живет?
А вдруг, она копает и тихо непись бьет?
А мы тут обижаем хорошую такую Лизу?

Лиза? Кто такая Лиза?

На форуме шитпостит и практикует скам,
Сливает переписку, обычно по кускам.
Да нет, не зря, пожалуй, не любят капуслиры Лизу.

Прямо как в песне))

Винсент, проходи в ветку, располагайся, сейчас чайку принесу. :slightly_smiling_face:

Я обещала подумать и ответить - отвечаю. Засчитай последний.