Корпорация Опасных Незнакомцев вербует боевиков в свои ряды. Приглашаем как старых друзей, так и новых пилотов. Наш девиз - “Уходя на Тот Свет, Гаси Этот!”
Вербуем пилотов для которых каждый логин в игру сопровождается мыслью неуемного желания видеть в прицеле противника, имея в поддержке твердое плечо товарища. PvP и только PvP и ничего кроме PvP
Цели и задачи будем ставить исходя из возможностей нового коллектива. Просто не будет! Но будет интересно!
Хотели бы видеть в своем коллективе пилотов и пилотесс которые:
в поисках разнообразного и фанового PvP
имеют не ниже 10кк скиллпоинтов
иннициативны и активны в игре
способны самостоятельно зарабатывать ISK на покупку кораблей
имеют возраст в реале не моложе 20 лет
имеют наушники и установленный Discord
Мы предлагаем:
проживание в lowsec Placid
коллектив взрослых и адекватных игроков
регулярные и интересные ивенты
обучение новичков
ролеплей наемников
возможность ненапряжного крабинга в свободное время 200kk + ISK/час
Конво в игре Jam Tanto или если пилот в оффлайне пишите письма
Продолжаем вербовку в свои ряды. Подробности после общения.
Много целей и людей готовых за убийство этих целей платить. Не хватает исполнителей. Ждем новых пилотов в нашу команду!
Взглянул на себя со стороны, вспомнил ночные бдения на вражеских цитах и поржал))
А тем временем мы начинаем медленно выползать из двухмесячного анабиоза. Неспешно возобновляем вербовку.
Нечастые, но фановые роумы по лоусекам/нулям. Хулиганство с друзьями в империи и так далее и тому подобное. Крайне взрослый коллектив приглашает таких же крайне взрослых на убийство свободного времени по вечерам в компании буйно помешанных на чужой боли и баттхерте)
Вардоги наемники. И я уверен у них своя религия - деньги. Но их я понять могу. В отличие от минматарских предателей, которые прикрываясь благими намерениями набивают себе карманы звонкой монетой, вардоги честно и открыто говорят что их интересует.
В конце концов, у меня с лидером Вардогов хорлшие отношения и не далек тот час когда Вардоги присоединятся к нам чтобы развеять амаррскую вонь в Новом Эдеме. Это только дело времени!