EVE Miner Hub — полный обзор сервиса для майнеров EVE Online

А что я написал не по делу?
Усомнился в безопасности приложения из за вайбкодинга и напомнил про исходники? Которые, удивительно, так до сих пор и не были продемонстрированы в треде, хотя их не особо сложно выложить, да и проблемы выложить даже самые убогие (в плане безопасности) исходники не будет никакой - я не шарю в кодинге и второй человек, который увидел “классно выглядящий проект”, но тоже захотел исходников, я уверен тоже. Это не форум погромистов, это форум по еве.
Далее пожаловался на общение с сообществом через нейросеть, что я считаю максимальным неуважением, в ответ на что получил кулстори о том, что хейтерс гонна хейт, а у тебя там “широкое сообщество” (какой необычный термин) и всех все устраивает кроме меня.
Проверка этого утверждения выявила, что никакого “широкого сообщества” нет и в помине - есть нонейм автор с сотней рандомных подписчиков с около нулевой активностью во всех упомянутых ресурсах, которым этот проект не уперся. Ну и интересная запись о том, что оказывается ты строишь “личный бренд”, что по сути намекает, что ты простой инфоцыган, который заливает на форуме любую чушь, даже если она проверяется в два клика. Ибо ну какой там личный бренд у казаха с накрученными ботами на твиче, который навайбкодил себе приложуху для копки в еве, ну смешно.

И разумеется, в рамках темы приложения, с таким прекрасным подходом работы с сообществом, начатой с вранья, я еще больше убежден в небезопасности проекта из стартового поста, который был просто навайбкожен рандомом из интернета, но которому предлагается скармливать личные данные.

И все же по делу есть что написать? Я хочу предложить вам, если по делу написать ни чего не хотите, то оставить попытки оскорбить меня лично, это пустое. Не нужно засорять тред, ни кому не нужной негативной риторикой в сторону автора, это не несет ни какой пользы, а вас показывает со стороны жутко негативного участника форума. Прекращайте!

Ужас!
Ты свою инсту перепутал с ресурсом для взрослых людей, здесь так можно.

я не шарю в кодинге и второй человек, который увидел “классно выглядящий проект”, но тоже захотел исходников, я уверен тоже

Прошу прощения за оффтоп и не хочу поколебать ничью уверенность, но справедливости ради мне платили деньги за кодинг когда нейросетка ещё не была так развита. Видимо что-то шарю.

А, ну сорян. Так даже лучше, сейчас еще немного потерпеть только надо и исходники обязательно опубликуются.

Со вчерашнего дня ничего не показывает. Кнопочки все перекликал - без толку. Что с компа, что с мобилы одно и то же. Зарегался вчера