Разрабатываю инструмент для анализа рынка EVE Online — eve-hub.ru — и хочу поделиться обновлённой версией с сообществом.
Что умеет:
Сканер станционной торговли по Jita, Amarr, Dodixie и Rens — ранжирует товары по марже после комиссий × объём, так что вы видите реальный ISK/час, а не сырой спред.
Межрегиональный арбитраж между всеми 4 хабами, с учётом стоимости перевозки (ISK/м³), отдельно для мгновенной и ордерной стратегий.
Трендовые товары — детектор роста/падения на основе VWAP за 3 и 30 дней с фильтрацией выбросов.
Новое: технический анализ — дополнительные индикаторы для определения трендов и точек входа/выхода.
Анализ активных ордеров — значительно улучшен — подгружает все ваши ордера через ESI, учитывает историю за год, рассчитывает реальную себестоимость на основе транзакций кошелька и показывает, если ваши ордера были перебиты.
Данные обновляются каждые 5 минут через ESI ETag.
Чем отличается:
Комиссии (брокерская и налог с продаж) рассчитываются на основе реальных навыков вашего персонажа — Broker Relations и Accounting (через EVE SSO, только read-only доступ). Никаких усреднённых 5% спредов — что видите на экране, то получите в кошельке.
Цены (обновлено):
Бесплатно — Jita, топ-15 позиций для станционной торговли, без ограничений по времени, без карты.
ISK Basic — 100 млн ISK / 30 дней — все 4 хаба, полный арбитраж, тренды, технический анализ, без ограничений по количеству результатов.
ISK Basic на 3 месяца — 250 млн ISK / 90 дней — то же самое со скидкой.
Оплата в игровой валюте на персонажа-кассира с кодом в назначении платежа. Без банковских карт. Активация автоматическая, в течение ~15 минут.
У тебя нейронка за математический аппарат отвечает что ли? Ну судя по спискам и эмодзи - вполне. Сильно.
За такое конечно не грех и подписку купить, да.
Вообще нейронка активно помогала, вот эту статку она и писала, пойду проверю что там написано. Спасибо за вашу помощь. Вам промокод в подарок на месяц войдите в лк и введите test
Нашел, проблема в том, что считалось по среднему значению, а цены показывались с конкретного дня, сейчас починю. Еще раз спасибо вам. Буду рад если вы посмотрите мой сервис по промокоду выше.