Я не продаю иски, я меньше трачу денег на игру и могу потратить их на хостинг. Если вам не нравится мой ресурс можете не пользоваться им. К сожалению исок с сайта примерно 500 кк в месяц, даже на подписку не хватает. Я открыл почти все инструменты для бесплатного тарифа. И оплачиваю хостинг пока есть свободные деньги, как только их не станет, закрою сайт.
Сегодня прикрутил возможность подключения ИИ агентов через через MCP, подробнее в гайде https://evetrade.ru/ru/guide/eve-mcp/
кратко:
В настройках выпускаете токен, по инструкции подключаете своего ИИ агента claud, gpt и потом можно просить его следующее:
- «Чем сейчас стоит торговать на станции в Jita?»
- «Покажи топ-10 позиций станционной торговли в Amarr с маржой от 10% и продажами от 100 штук в день»
- «У меня брокерская комиссия 1,5% и налог 3,37% — пересчитай Jita с моими комиссиями»
- «Где PLEX дешевле всего и где его выгоднее продать?»
- «Сравни цены на Tritanium во всех четырёх хабах»
- «Что выгодно возить из Jita в Amarr?»
- «Что растёт и что падает в Dodixie на этой неделе?»
- «У меня 500 миллионов ISK — чем на них торговать на станции в Jita?»
- «Какие из моих ордеров перебиты?»
Я правда не понимаю, то есть навайбкодил сайт для трейдера - человека, который как зависим от информации, так и не хочет ей делиться. И ты предлагаешь торговать этому человеку в соотвествии с рекомендации своего навайбкоженного сайта (уже вопрос насколько они реальны, а не галлюцинации) - но что мешает этому человеку ровно так же себе навайбкодить сайт? Особенно если он прям зарабатывает на трейдинге. Зачем ему давать свои данные другому трейдеру? Это же убьет его позиции.
Вы (вайбкодеры и нейрослоперы) сами убили всю потенциальную доходность своих поделок тем, что активно демонстрируете, что каждый осиливший девять классов в состоянии себе сделать (господи, прости меня за использование слово “сделать”) все то же самое, что делаете вы.
Знаете, я давно занимаюсь Администрированием, и неплохо знаю Python, предлагаю вам пари, на 5000 рублей, если вы сможете за 2 дня (более чем достаточно, люди говорят, что за два бесплатных запроса повторили мой сервис) повторить весь функционал моего сервиса и ваш будет работать также быстро как и мой, то я вам переведу 5000 рублей на карту. Для проверки предлагаю пригласить других участников сообщества, чтобы все было честно, например позовем Николая (Злой херон), Архонта, Биста звать не будем, он не любит людей )). Если вы не справитесь, то вы мне переведете 5000 рублей на карту. Использовать можно любые инструменты ИИ.
Сразу ряд уточняющих вопросов
Почему два дня? Ты вон уже два месяца как минимум правишь баги в своей нейроподелке.
Что значит “повторить весь функционал моего сервиса”? Например, нужно ли добавлять опцию платной подписки - это функционал?
В чем измеряется быстрота сервиса?
Имеют ли “Николая (Злой херон), Архонта, Биста звать не будем” компетенции в вопросах программирования и вайбкодинга, чтобы звать их судьями?
По поводу двух дней, я делаю с нуля и все привношу через придумывание и анализ, у вас есть готовый пример.
По поводу функционала - полный клон
По скорости работы - сделаем замер скорости открытия страниц, это отдельная боль с которой я боролся, интересно посмотреть как вы с этим справитесь.
Я лишь хочу сказать, что я потратил время и силы на этот сервис, а вы просто обесцениваете голословно мой труд, если вы сможете, то повторите. не сможете тогда и не обесценивайте труд других.
Блогеров позовем для того чтобы был эфир чтобы нельзя было сжулить ни вам ни мне, можем позвать любых тех спецов на стрим.
В идеале бы позвать еще человека с 9 классами образования, чтобы прям эксперимент провести ))
И вообще не надо “тыкать” это, как минимум, не культурно, как максимум, грубо.
Я верю, что до 2026 года не было ни одной программы, мониторящей рынок. Да. Все с нуля. Однако склонен считать, что рамки в два дня установлены исключительно по причине неуверенности в ценности своей поделки, потому что если для ее создания действительно необходимо обладать опытом “занимаюсь Администрированием, и неплохо знаю Python”, то я и за две недели не справлюсь - какие то временные рамки конечно имеет смысл ставить при пари, но два дня выглядят просто как абсурд - для взрослого человека с работой и семьей это буквально несколько свободных часов.
Мне кажется ценность этого “труда” вполне красноречиво выражается в целых 500кк (~150р) с платных подписок. Сложно будет обесценить труд нейронки еще сильнее, как бы я не хотел.
Грубо для кого? Мы что на вайбкодерской конференции?
В интернете принято обращаться на ты, и даже твой нейробрат от гугла так считает. Более того, он считает (и я с ним согласен), что именно обращение на вы в данном контексте выражает неуважение и собственно является грубым.
Хорошо, делай 2 месяца как я, но что-то мне подсказывает, ты не сможешь.
2 дня действительно малова-то, я просто думал ты за выходные забабахаешь, но видимо не так все просто.
Ценность действительно не велика, но посещаемость 1500 человек в месяц и 3000 визитов, говорит за себя. так что сервис полезен, как минимум полутра, для тысячи человек, а прибыль маленькая, так как я решил сделать его максимально дешёвым.
Так это же очень мало для сайта, который по идее нужно открывать ежедневно и мониторить интересующие позиции. Ну то есть количество “людей” большое, но среднее количество посещений два, что наводит на мысль, что была просто куплена реклама, причем самая дешевая, когда тебе просто трафик рандомов нагоняют.
У меня на мертвом текстовом блоге 10к визитов в месяц, на живом микроблоге в тг под 50к просмотров (но там механика подсчета немного спорная, можно на два делить я думаю для честности). Как будто бы это не очень большие цифры.
Я так понимаю этот топик за тебя нейронка самостоятельно запостила и ты не в курсе? Ну то что оно написано нейронкой это конечно видно, но я думал ты хотя бы прочитал. Потому что там написано и про то как ты сайт сделал за два дня и про то что конкуренты могут тоже самое и про то что у тебя твое поделие за 500кк подписки даже после рекламы на уважаемых каналах покупать никто не хотел и поэтому тебе пришлось снизить цену.
покажи свой мертвый блог, и микро блог, погляжу на твои результаты. чего же ты скрываешь свои достижения?
сколько из них реальных людей, а не поисковых агентов?
Потому что они не имеют отношения к твоей поделке?
Я их привел в пример как какой то понятный мне ориентир по просмотрам. При том что мои ресурсы или просто мертвы или мироскопические и мне даже в голову не придет брать деньги (иски) за доступ к ним. Ты то там что найти хочешь?
Так что насчет пари?
Попробуй устроиться на работу