💡 Активным и болеющим за развитие культуры Eve online

:bulb: Активным и болеющим за развитие культуры Eve online просьба откликнуться.
Нужны люди желающие помочь любым способом в развитии сообщества. Напутствием, пожеланием, советом, участием.

:mag_right: Так же ищем технически грамотных и умелых, можно не очень, либо начинающих, познающих мир Discord техников в административный саппорт сообщества, и просто идейных пилотов.
Цель сервиса собрать, организовать, улучшить и дать каждому то, что он ищет во вселенной Eve online и не только.

Тепло встречаем, и помогаем в развитии, молодых кадров. Собираем креативные умы в
одном месте для общения и веселья, оказываем всестороннию поддержку.

Если есть таковые пишем в личные сообщения, а лучше присоединяемся к нам в Discord. Ссылка на Discord

1 Like

А теперь, раскрываем тему, это академка реда со своим “цео”, которому мозги промыл доджер и он рекрутит ф1 мясо, чтоб в очередной раз собрать флот тыщщу тел, захватить нули и всех нагнуть, а потом продавать сисы рентам и грести деньги лопатой как и любой другой альянс. И он планирует уйти от реда, чтобы всё загрести себе.

Желающие помочь люди не нужны нахрен. Нужно ф1 мясо, была кикнута (по словам Арданила цео этого альянса на гипножабе, на самом деле просто ушла сама от такого управления) корпорация которая поподала под следующие определения: желающие помочь любым способом в развитии сообщества, идейных пилотов, Собираем креативные умы в одном месте для общения и веселья, оказываем всесторонне поддержку.

Корпорация была кикнута по той причине, что ф1 мясо, на которое всем насрать после рекрутинга в корпу с 10% налогом или сколько-то там, начало стягиваться к людям которые как раз и делали **собрать, организовать, улучшить и дать каждому то, что он ищет во вселенной Eve online и не только.**Тепло встречаем, и помогаем в развитии, молодых кадров. Собираем креативные умы в одном месте для общения и веселья, оказываем всесторонню поддержку.

А поскольку ф1 мясо для захвата нулей и организации заработка для Арданила и ко начало уходить туда, там где тепло - лампово, фан, опытные люди, активный цео корпы, ежедневный стабильный онлайн и взаимопонимание. Корпорации было сделано предложение, после слов “вы воруете наших пилотов, это не по понятиям”( не смотря на то что люди уходили сами ибо им было скучно, на них всех всем было пох, они должны где-то брать пвп опыт без вылетов, около 6фк из которых водит полтора и то не всех, чтоб их пересилили в нули, для сдирания налогов и ф1кта) , прямо “Отказывать людям в переходе в эту корпу”.

Корпа вышла.

Про ред и доджера, кто не знал или забыл напоминаю.

Доджер как якобы идейный основатель тикера, в очередной раз вернулся, в один прекрасный день, с помощью игровой механики, он вернул себе кнопку, заведя кучу альт корпораций и они при этом до сих пор в али, и покикал всех не согласных.
А не согласны они были потому, что альянсовый валет, собранный людьми ведущими более или менее альянс до доджера, начал утекать к нему на его персонажей и для его “пользования, если вы понимаете о чём я” начались вопросы и не согласия, в итоге все несогласные были кикнуты и образовали Fast Kick Alliance

Если вы хотите вступить сюда, к человеку который каждое сообрание рассказыват о том, как он круто в сентябре боевым флотом отхватит себе нули (купит у кого-нибудь как сейчас делают все). То-есть ливнёт с реда, которым сейчас рулит доджер с которым хз кто вообще имеет дела, но Арданил имеет, яб на вашем месте задумался, что вы получите в таком коллективе, при том что 90% в этом посте красивые слова, а по факту всего этого вы не найдете.

2 Likes

Лееее ты просто мою ситуацию описал, точно так же на днях “кикнули” корпу. Пруфы имею.

Собсно тут все

1 Like