Extreme Reputation дарит omega статус и теплое, ламповое сообщество!

С нами — это на долго.
Синдикат [EXTRO] в поиске опытных пилотов, новичков и корпораций. (кликабельно)
Ввод в огромный мир и русскоязычное сообщество Eve - online.

Приветствую Вас, уважаемые пилоты!
Приглашаем войти в состав наших корпораций проживающих в нулях и хайсеке. Интересуют пилоты и корпорации с любым прайм-таймом.
Мы взрослый, дружный, быстрорастущий, сильный и сплоченный коллектив с регулярным, постоянным набором мышечной массы, жаждущий делиться полученным опытом. Правила взаимного, вежливого общения для нас не пустой звук - токсичность и политика запрещены. Всегда живые и не теряющиеся CEO, FС, наставники и все в целом. Место обитания Esoteria (Sansha). Развитая инфраструктура для любого вида деятельности (PVP, копка лун, планетарка, кемпы, фарм почвеня). 100% охват контента предложенного игрой.

  • Разберём вместе и устраним все неудобные и непонятные для Вас моменты в механике игры.
  • Обучим Вас вариантам стабильного заработка в игре для оплаты Омега-Статуса.
  • Поможем с переходом в нулевые системы, когда у Вас появится такое желание и уверенность в собственных силах.
  • Обучим летать флотом под руководством опытных ФК.
  • Поможем в освоении любой интересующей Вас профессии.
  • Ежедневные розыгрыши, конкурсы и подарки.
  • Всесторонняя поддержка.

Подача заявки после собеседования в нашем Discord сообществе (кликабельно).
Корпорации так же приглашаем вступить в сильный альянс. Для менее опытных, молодых корпораций - альянс академия с перспективой ввода в основной состав альянса.
Intro Extreme (кликабельно).
Влип в историю, с 40-ой минуты (кликабельно)

17 Likes

-upd…

4 Likes

:bulb: Активным и болеющим за развитие РУ культуры Eve online просьба откликнуться.
Нужны люди желающие помочь любым способом в развитии сообщества. Напутствием, пожеланием, советом, участием.
:mag_right: Так же ищем технически грамотных и умелых, можно не очень, либо начинающих, познающих мир Discord техников в административный саппорт сообщества, и просто идейных пилотов.
Цель сервиса собрать, организовать, улучшить и дать каждому то, что он ищет во вселенной Eve online и не только.

Тепло встречаем, и помогаем в развитии, молодых кадров. Собираем креативные умы в
одном месте для общения и веселья, оказываем всестороннию поддержку.
Если есть таковые пишем в личные сообщения, а лучше присоединяемся к нам в Discord. Ссылка на Discord в сабже выше.

6 Likes

А теперь, раскрываем тему, это академка реда со своим “цео”, которому мозги промыл доджер и он рекрутит ф1 мясо, чтоб в очередной раз собрать флот тыщщу тел, захватить нули и всех нагнуть, а потом продавать сисы рентам и грести деньги лопатой как и любой другой альянс. И он планирует уйти от реда, чтобы всё загрести себе.

Желающие помочь люди не нужны нахрен. Нужно ф1 мясо, была кикнута (по словам Арданила цео этого альянса на гипножабе, на самом деле просто ушла сама от такого управления) корпорация которая поподала под следующие определения: желающие помочь любым способом в развитии сообщества, идейных пилотов, Собираем креативные умы в одном месте для общения и веселья, оказываем всесторонне поддержку.

Корпорация была кикнута по той причине, что ф1 мясо, на которое всем насрать после рекрутинга в корпу с 10% налогом или сколько-то там, начало стягиваться к людям которые как раз и делали **собрать, организовать, улучшить и дать каждому то, что он ищет во вселенной Eve online и не только.**Тепло встречаем, и помогаем в развитии, молодых кадров. Собираем креативные умы в одном месте для общения и веселья, оказываем всесторонню поддержку.

А поскольку ф1 мясо для захвата нулей и организации заработка для Арданила и ко начало уходить туда, там где тепло - лампово, фан, опытные люди, активный цео корпы, ежедневный стабильный онлайн и взаимопонимание. Корпорации было сделано предложение, после слов “вы воруете наших пилотов, это не по понятиям”( не смотря на то что люди уходили сами ибо им было скучно, на них всех всем было пох, они должны где-то брать пвп опыт без вылетов, около 6фк из которых водит полтора и то не всех, чтоб их пересилили в нули, для сдирания налогов и ф1кта) , прямо “Отказывать людям в переходе в эту корпу”.

Корпа вышла.

Про ред и доджера, кто не знал или забыл напоминаю.

Доджер как якобы идейный основатель тикера, в очередной раз вернулся, в один прекрасный день, с помощью игровой механики, он вернул себе кнопку, заведя кучу альт корпораций и они при этом до сих пор в али, и покикал всех не согласных.
А не согласны они были потому что альянсовый валет, собранный людьми ведущими более или менее альянс до доджера, начал утекать к нему на его персонажей и для его “пользования, если вы понимаете о чём я” начались вопросы и не согласия, в итоге все несогласные были кикнуты и образовали Fast Kick Alliance

Если вы хотите вступить сюда, к человеку который каждое сообрание рассказыват о том, как он круто в сентябре боевым флотом отхватит себе нули (купит у кого-нибудь как сейчас делают все). То-есть ливнёт с реда, которым сейчас рулит доджер с которым хз кто вообще имеет дела, но Арданил имеет, яб на вашем месте задумался, что вы получите в таком коллективе, при том что 90% в этом посте красивые слова, а по факту всего этого вы не найдете.

Мало, что понял в этой провальной попытке изложения спутанных мыслей, не понимающих в этой кухне, которой варятся сами же, ничего от слова совсем.
Но для меня, простого игрока, не погруженного во внутренности сего процесса, управления большим сообществом, вышеупомянутого, как Ред Альянс, Хейт или попытка хейта, подобного мне персонажа, ясна, как день.
Ибо сам таким являюсь. Отсюда следует вывод - Мало чего понимаю, слышу звон, но не знаю где он.
И в этой выжимке, конечно же, мы нашли свои плюсы)))
Так, что…
Сами ничего не добились, в коллектив интегрироваться не смогли. Что остается?, Остается лишь - хейт)) Ну и другой коллектив, которых масса, хороших ребят, которые смогли организоваться, и достичь намного больше чем хейт, да и по сути никогда не опускались до этого уровня, ибо интересы другие, в отличие от хейтера и автора подобного высера, выше.

2 Likes

Ну, собственно по тому, что ты написал, я понимаю, почему ты ничего не понял.

“Но для меня, простого игрока, не погруженного во внутренности сего процесса, управления большим сообществом, вышеупомянутого, как Ред Альянс, Хейт или попытка хейта, подобного мне персонажа, ясна как день.
Ибо сам таким являюсь.”

Каким персонажем ты являешься ? Если ты простой игрок ?

Ко второй части поста даже не смог составить вопросы.

И если ты случившиеся исторические факты политики, называешь хейтом, то видимо и вторую мировую обсуждать нельзя… хейтерами будем

Спасибо за ответы кстати они, дают самую “лучшую” и правдивую рекламу коллектива.

1 Like