Восстанавливаем подключение к EVE Online

зачет, все работает, огромное спасибо автору!

Заработало на шаге до установки варпа.

Спасибо!

Там была проблема на стороне Евы. После рестарта кластера всё нормализовалось.

Актуально

Способ действительно хорош, помог. Это получше, чем бесплатный VPN.

P.S.: но все же лучше обзавестись своим личным сервером, всяко безопаснее WARP’а :slight_smile:

То что работает это хорошо =) но что с пингом? у меня одного проблема такая? Speedtest показывает на отдачу 800-1600 мс и в игре это сильно чувствуется, отклик в 3 секунды, при том что пользуюсь проводным интернетом напрямую в пк и без WARP пинг 60 мс но евка не работает без него =(

у меня нет такой проблемы.

не работают чаты. а с варпом вообще ева не работает

Пинг дикий да + окна дисконнектит периодически + в фоне может быть запущено всякое, чему варп противопоказан или замедляет. Варп дает ограниченный канал и там свои часы повышенной нагрузки есть, во время которых все еще хуже. Можно фильтровать по адресам или доменам, но мне не особо помогает. Ютуб и Твич тормозят даже отфильтрованные. Как только вносишь в фильтр tranquility.servers.eveonline.com - перестает пускать (была надежда ограничиться только login.eveonline.com). С другой стороны хоть что-то и бесплатно, без регистраций и смс.

Пару недель пытаюсь найти способ без варпа, zapret замучил уже. В поиске только квны и варп, видимо народ все устраивает, тем более у некоторых провайдеров дыры есть

Сегодня стало работать без костылей. Починил провайдер видимо или Евка починила . Чаты тоже починилсь сами

2 дня поработало и перестало. Вчера утром на глазах отрубило чаты, после этого снова перестало пускать. Недолго музыка играла

Неделю переписывался со своим провайдером. Дал им полный расклад по серверам, портам, дампы WireShark посылал неоднократно. “Надзорные органы” запросили у них тест подключений в обговоренное время. Сделали тесты, те отморозились, что признаков блокировки не выявлено. Продолжил вежливо давить на провайдера, те даже статичный ip мне поменяли.

Вчера попросил их еще раз проверить фильтрацию пакетов по порту 26000. Сегодня доступ появился без костылей. Надеюсь навсегда

Приветствую!
Три дня назад установил игру, начал играть понравилось…
А вчера при загрузке выдало ошибку. Можно поподробней что надо написать провайдеру чтоб игру включили? Dis, Yt при этом у меня работают.
Спасибо.

Ха
Удалил файлы через лаунчер, скачал заново, и всё заработало…

Со вчера warp перестал подключаться, видимых причин нет. Goodbye DPI работает. Тем не менее, Ева зарускается с внутриигровыми чатами.

ребят, ну что там у вас? Пока работает? Коллега по цеху сообщает что у него warp перестал подключаться.

ркн постоянно меняет настройки.
если перестал подключаться варп - нужно копать в сторону обновления настроек запрета.
а ещё, нужно давно уже было купить себе впн.

Сегодня перестал лаунчер игры соединяться с сервером. Хорошо сказать нужно копать - это и так понятно, что что-то надо копать))
Лучше решение предлагать, если есть. С варпом работает, но есть задержка.

у тебя буквально все инструкции в посте. тебе надо чтобы через запрет завёлся варп. дальше будет работать.
ну или потратить цену банки пива на покупку впна.