Как заработать ИСКи в Eve Online

Странная постановка вопроса. Самое ценное в жизни человека - это время., пусть даже молодые (искренне ощущающие себя бессмертными) этого пока не понимают. Деньги можно потерять, заработать, снова потерять и опять заиметь. А времени отведено… сколько отведено. И всё. И чтобы потом “не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы” и всё такое…
Читаешь вот про эти самые сотни миллионов иск в час… хм… но ведь по курсу плекса это всего лишь порядка 1 доллара! В реале я зарабатываю за час во много раз больше. И на те работы, час которых по рынку стоит дешевле моего (уборка, сиделки и т.п.) - нанимаю людей, а не делаю их сам. Разделение труда, однако - основа экономической эффективности. Даже “дворник - маленький таджик”, кружа с лопатой по двору, за час больше исков поднимает, чем крутой геймер на БШ. То есть, мне попросту выгоднее купить плексы, продать их - и получить те самые ккк безо всей этой мороки. Тем самым как бы наняв крутых геймеров сэкономить мне время, точно так же как мне его экономят клинер в квартире или курьер с товарами. И такая экономика неизбежна, никогда в геймплее не будет способов зарабатывать больше, чем в реале - иначе ЦЦП разорится. (Ну, можно сделать исключение для игроков их Эритреи или Непала, там доллар в час - это неплохо, ага.)
Вопрос следует ставить иначе: что тебе приносит фан? Вот этим тебе и надо заниматься в игре! А не иски считать. Иски - приложатся. Если же не приложатся - ну, просто купи плексы, продай и не морочь себе голову, занимайся тем, что интересно. Вот просто “чтобы не было мучительно больно”.