Вывод исок из игры, разные варианты


(Exp Aideron) #1

Раньше иски выводились за счет улучшений клонов, после их смерти, и иски выводились не хило так. Сейчас эта опция была давно убрана, так как вызывала дикое неудобство. А перенасыщение исками все растет и растет.
Предлагаю варианты вывода.

  1. продажа дедспейс/офицерок неписью по ценам немного выше рыночных (но ни в коем случае их скупку неписью вводить нельзя) п.с. производство не угнетает, фарм офицеров не угнетает, да и дед комплексы так же останутся популярными, просто если срочно нужен модуль а в продаже нет - покупай у НПЦ по цене, допустим на 10-20% выше рыночной.
  2. сделать спец топливо для циток(всех типов), которое будет продаваться НПЦ, на НПЦ станках в регионе. п.с. затронет стоимость льда, удешевит реакции, следовательно ипроизводство т2
  3. ввести какие нибудь платные услуги станций и цитаделей(при наличии клонилки), например перенос клонов с сохранением имплантов с временнОй задержкой, допустим, стоимостью в 20% от стоимости установленных импов.
  4. перенос кораблей (услуга станций) размером до БШ (включительно) без груза (короче по тем же критериям как у ангара для кораблей в капиталах) исключая все индусы например, либо выборочно.
  5. убрать задержку смены клона на НПЦ станциях. маленькая такая опция, поможет мало-мальски ускорить вывод исок, а то приходится искать цитки на которых есть клонилка, чтобы пересесть в пустого без задержки.

Придумать можно много чего… однако иски нужно из игры выводить, а то они у нас выводятся как? книжки навыков, ЛПшоп, покупка оригиналов чертежей ну и налог продаж в житке.

п.с. да кому какое есть дело до мнения игроков :frowning: евенты это хорошо демонстрируют


(Niriam DoT) #2

Нужно не новые способы вывода придумывать , а урезать ввод


(Exp Aideron) #3

это приведет к урезанию в дальнейшем, и так каждый раз


(Helga Chelien) #4

ССр давно бы уже отбалансили ввод-вывод буквально парой мелких правок, если бы они этого действительно хотели. Но вот не хотят почему-то.


(Dobermano4ka) #5

Раньше иски вводились медленнее. Лет 10 назад аномалии фармили на тенге и бш, карами фармили единицы (образно так). Сейчас чуть ли не каждый третий фармит на тетане, но мазер так уж точно. Игра прогрессирует и развивается, ей не 3 месяца.
Перекрыть ёлками все аномалии в к-спейсе для капиталов, ввод упадет. Будет бунт, а оно им надо?
Работает? Не лезь!


(Winsent Tailor) #6

А зачем?
Лет пять назад фракционный линкор стоил лярд, сейчас дай бог половину. Если исок слишком много, то все должно быть наоборот, разве нет? Стоимости всех предметов кроме плекса, и связанных с ним товаров не растут, а порой даже падают. И какой смысл уменьшать денежную массу на рынке?
А вообще оплата подписки рублем навсегда закрывает тему дорожающего плекса.


(Eris Tyrannos) #7

Лайк.


(THE 835T) #8

надо вернуть апгрейд клона и стоимость поднять в 2 раза.


(Niriam DoT) #9

Лет 5 назад сотни мазеров не выбивали тысячи эксп, с которых бпц на эти линкоры падают , внезапно. Это не значит, что инфляции нет на этот товар


(lBRYANl) #10

открываем карту ,смотрим активность по нулям…онлайн спустя 5 лет просел по нулям…сотни мазеров…я думаю 5 лет назад их было только больше…


(Niriam DoT) #11

Думать конечно никто не запрещает - свободу мысли никто не отменял. Однако того факта , что эта мысль неверная , это не отменяет


(lBRYANl) #12

ну вы наверно карту открыли и посмотрели сколько активных систем в нулях?Или не?


(Niriam DoT) #13

Я открыл память и посмотрел , что 5 лет назад небыло ророк, а значит мазера в таких количествах, как сейчас, строить не могли в принципе.


(Alan Chumak) #14

Ещё варианты вывода исок:

За 1 минуту до схлопывания Бездн выбрасывать каждого 100го с надписью socket closed. Так же делать это во время мисок.

“Рэндомный” спавн НПС с %. Может быть 70% на миске, в белте или в бездне, а может и 145. УПС! 11 нейтрящих крейсеров и 10 таклеров? Не повезло!


(lBRYANl) #15

память он открыл блин…


(Winsent Tailor) #16

Хорошо, приведи пример товара кроме плекса и всего с ним связанного, на который есть инфляция?


(Lisa Oni) #17

Может начать не с вывода исок, а с ввода? Основной канал их эмиссии - это баунти на анамальках. Кары, мазеры, смартомачалки, сотни ВНИ-ботов, вот это вот все. И не резать шипы-дроны как сейчас, а заменить часть прибыли на зеленке с баунти на лут-сальваг ?
Как вариант увеличить количество сальваг элементов для постройки шипов и уменьшить баунти. Или вообще ввести новый лут. Глядишь и ниньзя сальважинг вернётся)
Ведь большинство крабов в к-спейсе за лут вообще не заморачивается, ВНИ боты уж точно.


(Helga Chelien) #18

Смотрите свежие патчноты.


(Aleks Geten) #19

с обновлением все иски выведут, скоро счастье наступит, останутся только лампы и смарты:grinning:


(Hich) #20

Честно говоря эта тема актуальна для тех кто оплачивает игру игровой валютой,таких я уверен что большинство.А вообще нужен адекватный ввод и вывод исок из игры,я сам задавался таким вопросом.