Галерея интересных лиц капсулеров в EVE : )

Всем доброго времени суток! Хотелось бы отметить отличный редактор лиц капсулеров, сделанный ССП в этой великолепной игре. Понятно, в этом деле еще нужно иметь сноровку и чувство юмора, но все же, кое что мне удалось собрать с чата ТАЙГИ.
А то последнее время, на форумах ЕВЕ один негатив: то локал в нулях отключили, то нпс даже на белтах в хаях сливает, достало все)
Все таки это прекрасная игра, хотелось бы отметить и позитивные моменты, начнем с самого начала - а именно, с редактора перса!
Ребят, у кого есть какие прикольные портреты - дополняйте тему, посмеемся вместе, что бы в Еве было меньше места для негатива и боли)
И так начнем:


photo sharing

хостинг фото



4 Likes

И все как один дроперы :). Надо было тему называть “Их разыскивает КОНКОРД и еще куча пациков” :smile: Насколько знаю сеи персы славянское творение…
Подпиши их ники, так народу интереснее будет…

1 Like

iu

1 Like

Добавлю еще одного красавчега, замечен в чате русской вербовки)

2115162648

Тоже так неплохо выглядит)

Вот еще красава, Шаолинь Нью Эдема мать его)

3 Likes

У Сестер в наградном отделе есть продвинутый модификатор внешности. Если уж ни о чем…

Хорош Элвис Нью Эдема, спору нет)))

Такой себе космо-мафиози или барыган) Был замечен в имперских секторах Khanid

Я с мужика в майке ржу не могу :)) Этож надо Дядю Петю так перенести в EVE. Очень точно передан русский колорит трущоб и общаг!!! То что это с СНГ ребята, это 100%.

1 Like

Да тот вообще шедевр, там еще ник был Твой Сосед вроде,(точно не помню), что-то такое анг символами, он в моем рейтинге тоже №1 ))) Жму руку!

Women’s ‘Sparkgap’ Facial Augmentation

Men’s ‘Bridgestat’ Facial Augmentation

«С помощью нанитного припоя синтетической нейросети к черепу с параллельным формированием переменных резисторов на поверхности кожи можно создать систему, повышающую пластичность лица и резко стимулирующую соматосенсорную систему носителя.
Сверхсильные нейросигналы обеспечивают более точную и осознанную связь между личностью, прошедшей через это усовершенствование, и проявляемыми ею нервно-эмоциональными реакциями. Однако полезные результаты усовершенствования не ограничены усилением контроля сознания над проявляемыми и считываемыми эмоциями.
Попивая коктейли в нульграв-барах Кэйе, или пробивая опалённые дыры в корпусе пиратского корабля в «нулях», в любом случае можете даже не сомневаться: забыть ваше лицо абсолютно невозможно».

К чему этот пустой треп, все и так знают за этот редактор, тема не о редакторе, а о интересных персах в мире Еве. Сделай прикольного перса и выложи здесь портрет, мы все заценим)
… вместо тысячи слов)

Вот ты и сделай. А я сделал себя, и я не прикольный.

В первый и даже второй год игры я тоже отмечал колоритные портреты, или шмот подобранный со вкусом. Но мне интересней хорошие ники, например исторические, хотя и их все не соберёшь. Портрет может изменяться, а ник нет.

Вот, насобиралось):

93172457

2115698471

2113600507

2114209292

2112977670

3 Likes

Вот, класс, отыгрывают роль пиратов:

2112289546

Мой чар спрашивает - А чего прикольного в дурновкусном тату которое лежит в стандартном оформлении или стоит 3 ириски ведро?

Я сам вот зажал 500 лям на цветную тату дронов, а она скаканула на лярды, и теперь чото жаба давит покупать за два-три лярда, ССР выпустит эмиссию, и обесценит. Так что не цветная под курткой.

Кстати вот он, мой армарский фанатик, рендеринг и шмотки стандартные. Потом наверное на мясо уйдет, и так год как молится, а не учится.

Furtado Pereira:

1 Like

Хорош получился, думаю тот глаз, прикрытый тенью лазОрный) ++ Злого отыгрываешь этим персом?