Изначально это сообщение было обращение в поддержку, посему, я думаю, можно частично скопировать, подкорректировав уже для форума. И заранее попрошу не кидаться тапками тех, кому это всё не интересно. Идеи бывают разные и любая может заслуживать внимания. Благодарю.
Возник вопрос по взаимодействию внешнего вида некоторых косметических элементов. Например для Men’s ‘RubySet TorsoRig’ Body Augmentation и ряда протезов рук, типа Men’s ‘Crusher’ Cybernetic Arm (black and orange right). Каков приоритет моделей? Например, при настройке внешности я свободно могу выбрать оба варианта, но Body Augmentation будет перекрывать Cybernetic Arm. Очерёдность установки не влияет.
Да, можно попробовать сослаться на внешнюю несовместимость, но в то же время по сей день это не мешает аугменту SPZ-3 “Torch” Laser Sight Combat Ocular Enhancer (right/black) местами визуально расходиться с самими персонажами. К тому же, если говорить о внешних расхождениях, то, учитывая визуальный переход Cybernetic Arm в плече, это не сильно портит вид. Исходя из подобных моментов, сей фактор, думаю, можно не брать в счёт.
Было бы интересно установить, например, тот же Body Augmentation, но при этом заменить руки, оставляя таким образом вариатив подбора внешности для игрока.
И пользуясь случаем задену ещё один момент.
Возможно это прозвучит глупо, но я почти десяток лет желаю получить возможность установки на мужских персонажей не только коротких причёсок! Серьёзно, почему у мужчин почти отсутствуют подобные элементы внешнего вида? Ладно, соглашусь, есть один пример у Amarr, но это всё. Тем более этот пример ограничен наличием всего у одной расы. Какой нибудь, по меньшей мере, хвостик на затылке уже был бы чем-то приятным. Для меня так точно.
На этом моменте меня направили на форум и вот я записываю сей топик.
UPD — 18.07.2020, 14:31:
Кстати, ещё было бы неплохо совмещать аугменты лица, которые не пересекаются друг с другом. По типу тех, что располагаются непосредственно на лице (или его верхней части) и на нижней челюсти/подбородке. Оптика же, например, выведена в отдельный вид. Хотя, по сути, это не раздел аугментов, несмотря на то что таковые там имеются. К тому же, они вполне себе пересекаются с лицевыми изменениями. Так что, почему бы и нет.