Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

Изначально это сообщение было обращение в поддержку, посему, я думаю, можно частично скопировать, подкорректировав уже для форума. И заранее попрошу не кидаться тапками тех, кому это всё не интересно. Идеи бывают разные и любая может заслуживать внимания. Благодарю.

Возник вопрос по взаимодействию внешнего вида некоторых косметических элементов. Например для Men’s ‘RubySet TorsoRig’ Body Augmentation и ряда протезов рук, типа Men’s ‘Crusher’ Cybernetic Arm (black and orange right). Каков приоритет моделей? Например, при настройке внешности я свободно могу выбрать оба варианта, но Body Augmentation будет перекрывать Cybernetic Arm. Очерёдность установки не влияет.
Да, можно попробовать сослаться на внешнюю несовместимость, но в то же время по сей день это не мешает аугменту SPZ-3 “Torch” Laser Sight Combat Ocular Enhancer (right/black) местами визуально расходиться с самими персонажами. К тому же, если говорить о внешних расхождениях, то, учитывая визуальный переход Cybernetic Arm в плече, это не сильно портит вид. Исходя из подобных моментов, сей фактор, думаю, можно не брать в счёт.
Было бы интересно установить, например, тот же Body Augmentation, но при этом заменить руки, оставляя таким образом вариатив подбора внешности для игрока.

И пользуясь случаем задену ещё один момент.
Возможно это прозвучит глупо, но я почти десяток лет желаю получить возможность установки на мужских персонажей не только коротких причёсок! Серьёзно, почему у мужчин почти отсутствуют подобные элементы внешнего вида? Ладно, соглашусь, есть один пример у Amarr, но это всё. Тем более этот пример ограничен наличием всего у одной расы. Какой нибудь, по меньшей мере, хвостик на затылке уже был бы чем-то приятным. Для меня так точно.

На этом моменте меня направили на форум и вот я записываю сей топик.

UPD — 18.07.2020, 14:31:
Кстати, ещё было бы неплохо совмещать аугменты лица, которые не пересекаются друг с другом. По типу тех, что располагаются непосредственно на лице (или его верхней части) и на нижней челюсти/подбородке. Оптика же, например, выведена в отдельный вид. Хотя, по сути, это не раздел аугментов, несмотря на то что таковые там имеются. К тому же, они вполне себе пересекаются с лицевыми изменениями. Так что, почему бы и нет.

2 Likes

Здесь мы не в куклы играем, а существуем в жестоком космосе.

:bananaparrot: :bluescluesparrot: :fastparrot: :darkbeerparrot: :partyparrot:
:slowparrot:

Дисклеймер к вашим услугам. Существуем, да. Но это не мешает мне и моему видению конкретного момента в игре иметь место. За упомянутый срок знакомства с игрой я вполне себе понимаю во что мы тут играем)
В любом случае, попрошу не засорять тему чем-то неуместным. В то же время я осознаю разнородность заинтересованности и критериев проблематики от человека к человеку, чего прошу и от вас и от остальных, посещающих тему и форум в целом.
Мне сей момент стал интересен — я решил отписаться. Всё просто. Вам это не интересно, попрошу не вмешиваться.
Благодарю за внимание и надеюсь что мы друг друга поняли :relieved:

И еще, почему галенты не могут надевать розовые колготки?

2 Likes

Глупый вопрос: потому что они отсутствуют в игре. :man_facepalming:

Напомню, что игровых рас четыре и сей момент не крутится вокруг одной.
Так же попрошу ознакомиться с дисклеймером во главе корневой записи. Мусор не по теме попрошу оставить за рамками, дабы не засорять инфополе. Как сказано выше: коль вам это не интересно, попрошу не вмешиваться. “Траллировать” можете отправиться в какой нибудь ВК.
Надеюсь что мы поняли друг друга. Удачи.

Если же это не было актом пассивной агрессии и я что либо понял не так, прошу меня извинить.

Вы ошибаетесь, сударь.
Навскидку: Women’s ‘Hover’ Tights (pink).

Вот. А вы говорите, что давно в игре.

Уж извините, за всё время не интересовался этим предметом) Уверен что и пользователи постарше меня не все наличествующие в игре предметы держат единовременно в голове)
Тем более @Eris_Tyrannos явно упразднил половую принадлежность персонажей, обобщив для “шутки”. Хотя я могу и ошибаться.
В остальном, дисклеймер всё ещё в силе: постарайтесь воздержаться от неуместных основной теме комментариев.

Мы много лет шутили про галентпарад. Он состоялся. Почему-бы не развернуть баян и про безусловную доступность галентам всей линейки одежды без нелепого гендерного ограничения?

Спасибо, что избавили от необходимости загонять персонажа в раздевалку, чтобы вспомнить, что за колготки скрываются под ненужными брюками.

В целом, ничего не имею против. Каждому свой интерес, как говорится)
Всё же, это несколько не по теме. Прошу не понять меня неверно: я люблю поболтать, но не очень одобряю оффтоп. Технически всё вышесказанное так же касается визуала персонажей, однако не в рамках предложений и обсуждений материала темы) Не очень хочу вмешивать иного рода предпочтения в рамки топика :smiley:
Так же не очень хочу как-то оскорблять чей либо выбор расы, поскольку считаю это непозволительным в рамках разумного подхода. Все мы прекрасно понимаем, что это мало на что влияет фактически)

Я понимаю, всегда хочется отшутиться. Но ведь всё вышесказанное так же является частью игры. Может у вас тоже имеются какие либо предложения или мысли на этот счёт, так почему бы их не озвучить или обсудить.)

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

1 Like

Претензия невалидна ввиду отсутствия запрета на данное обсуждение.

Ничего сверхъестественного. Перед предъявлением обвинений прошу собрать полный и соответствующий пакет информации для подкрепления. Но в другом месте по вышеназванной причине. Обсуждение личной заинтересованности уже выходит за рамки адекватного подхода и трезвого взлгяда.

Запреты, фактические, моральные, этические и пр., на данное обсуждение отсутствуют. Претензии аннулированы. Прошу более не беспокоить рамками личного восприятия и ИМХО в топике с обозначенной темой.

Ахахахаха

Парни, что это, абсурдистская пьеса?

Требую продолжения банкета и больше розовых колготок в тред!

1 Like

Человек высказался, человеку ответили и скорректировали: не вижу смысла заходить на заведомо не интересующую тему и мусорить там (не в ваш адрес).

Тема открыта и доступна. Но, всё же, попрошу не устраивать чехарду.
Благодарю за понимание.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

1 Like

А ещё говорят что в EVE нет школьников. Напомню так же, что школьник — это не возрастной критерий.

[поправка: надень*]
Боюсь что не в ваших полномочиях даже пытаться (ударение именно на это слово) производить какие либо решения о сторонних действиях. Добро пожаловать в реальность.

Какая именно, можно свободно ознакомиться в шапке данной страницы и карте форума.

Прямое противоречие вашему тут наличию. Коли обсуждать вам здесь нечего, встаёт вопрос о уместности вашего же здесь появления.

С подобными вышеупомянутым доводами, выводы о качествах окружающих явно не в вашей компетенции.

Попрошу упразднить свои личностные и неуместные темпераментные проявления из моего восприятивного диапазона, ибо сей вялый ср*ч не интересен. Толочь фекалии в ступе вы можете совместно с товарищами, в число которых я, к счастью, не вхожу.
Удачных полётов. :wave:

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

1 Like

Вы дипломированный специалист по черепным массам? Диплома я от вас не прошу, но что-то я сомневаюсь в наличии подобной профессии.

Как автор топика — вполне. Чего не могу сказать о вас.

Если бы мы с вами говорили о каких нибудь Танках или CS, то этот вопрос ещё был бы уместен. Подозреваю, что вы просто ошиблись форумом.

Без должного спектра аргументов не наблюдаю смысла в дальнейшем опускаться до вашего уровня. Хотите дилее испражняться у всех на виду — as u wish. Но попрошу вас не покидать свою пещеру, дабы не заражать социум.

Постарайтесь обсуждать либо озвученный внутриигровой элемент, либо не затрагивать тему вовсе, раз вам это столь яро не нужно, что подкрепляется вашими же словами. К тому же, странно наблюдать персонажа с подобными доводами, но носящего косметические предметы. :thinking:

ТС пришел сюда, чтобы обсудить внешний вид персонажей и в этом нет ничего плохого. В конце концов, крутить болванчика в переодевалке такое же достойное занятие как и крутить кораблик в доке. Все этим занимаются чего уж там.

Вопрос в том с кем он решил это обсудить? Кому адресованы эти нагромождения “умных” слов, эти нечитабельные конструкции? Юристам, учёным, бюрократам?

Автор не понимает, что его “высокий штиль” не соответствует ни предмету обсуждения ни месту где обсуждение происходит и потому выглядит нелепо.

Но возможно он все понимает. Напускная интеллектуальность, фальшивая вежливость, демонстративное игнорирование оскорблений, псевдограмотность. Все это с головой выдает того самого школьника без возраста о котором упомянул сам ТС.

Если нам повезет, то через пару тройку постов он начнет лаять обыкновенным школьным матом. Неумелым и смешным.