Events. General

Сказаное ниже относится только к Low. Опыта прохождения ивентов в High and Nulls не имею.

  1. NPC и структуры.

В ивентовых локациях часто находятся структуры, в которых NPC при переварпе могут застрять при попытке приварпа к игроку. Взять таких NPC в прицел нельзя, приходится ждать, пока они выйдут из структуры и\или наберут достаточную скорость для отварпа. Возможным решением было бы размещение структур на значительном удалении, или меньшего размера.

  1. 0 km\s

В противовес тем кто пытается отварпать, есть NPC, которые не вапрают, а стоят на месте. Для их уничтожения, например на Halo, приходится оставаться в пределах 60-70+ км от маяка, что на фоне количества волн, и отсутствия разгонных ворот, фактически, сводит на нет возможность покинуть локацию, в случае атаки со стороны других игроков.

  1. Разгонные ворота.

По прилету можно застрять в гейте. На фоне комитета по встрече, который иногда ждет на входе, хотелось бы предложить увеличить радиус активации разгонных ворот, а так же ограничить использование цино маяков в некотором радиусе от них.
Игроку, первому активировавшему ворота на время нахождения внутри локации, дать бонусы, на манер тех, которые доступны с Хеллоуина. Или же, вешать рендом бонусы\дебаффы на всех кто проходит гейт.
Добавить разгонные ворота на ивент Halo.

  1. NPC

Было бы хорошо, если бы NPC оперативно распределяли свое внимание на всех участников, зашедших в локацию, не позволяя любителям кайта спокойно летать в 30+ км, в то время, как игрок, проходящий ивент остается под поинтами, нейтриками, электроникой и танкует NPC в ожидании прихода кавалерии.

  1. Cloaking Device

Ограничить использование Cloaking Device на манер открытых маяков в ФВ.

  1. MJD

Уменьшить откат MJD для T1 и фракционных кораблей в пределах ивентовых локаций.

  1. Location Limits

Ограничить количество игроков, которые могут зайти в ивентовую локацию в течение органиченного количества времени. Например, не более 3 каждую минуту, и\или 6-12 суммарно. На сегодня большинство боев в ивентых локациях представляет оверблоб, почти без шансов для тех кто фармит. Было бы хорошо, если бы эти шансы все же были. Это мотивировало бы тех кто фармит собирать более дорогие решения, а не только дешевые праксисы, чтобы иметь шансы отбить нападение. Для тех кто нападет, это были бы дополнительный риск, а не очередное сейф пвп.

  1. Event scores.

В настоящее время ивентовые очки засчитываются игроку с наибольшим ДПС. Предлагаю реализовать и иные варианты для тех, кто проходит ивенты флотом. Это может быть как равное или случайное распределение между участниками флота. Так же можно ввести дополнительные награды тем, кто проходит флотом. Это улучшит социализацию игроков, разнообразит контент.

Считаю, что реализация представленных выше предложений увеличит шансы тех, кто хочет и может делать ивенты в лоу, а значит, увеличит траффик, количество целей. Внесет разнообразие в формат тех, кто проходит ивенты через ПвП.