Gala - VIP Event!

VIP локации в рамках Guardian’s Gala - пожалуй лучшее в мире Евы.
Ведь в рамках ивента вы научитесь терпению. Кто знает, сколько времени займет выбор корабля и фита для него, позволяющего более\менее стабильно фармить ивет. Сам поиск локации, в порядке вещей может занять 2-4+ часа, без какой-либо гарантии, что вы найдете ивентовый сайт.
Философскому подходу к подбору фита, ведь это должен быть корабль, который сможет сканить вх, а так же позволит пройти сайт под на набором электроники от НПЦ, дополненным, по вкусу, до полного игроками, приходящими помочь вам.
Пониманию что нужно делиться, ведь желающих помочь не мало, и по какой-то причине, иногда, они приходят, не дожидаясь своей очереди, один за другим.
Корабль, который сможет танкануть, все, от фригатов до капиталов, ведь в отсутствие разгонных ворот, игроки пролетающие мимо не ограничены в выборе средств для помощи. Один джам со 100+ км чего стоит…
Gala
Учит смирению, ведь даже если никто не пришел вам помочь, не стоит расстраиваться, ибо вам гарантирована награда, соответсвующая риску и приложенным усилиям, как правило, это что-то в районее 80-120+ кк. Я думаю это отличный результат за часы поиска и вполне соответствуют риску, связанному с VIP локациями.
Ивент оказывает посильную помощь и поддержку всем сторонникам сейф ппппппппвп движения, если честно, я даже не знаю, что бы еще такого можно было добавить, чтобы те, кто приходят помочь не проиграли…

И самое главное, ивент дает нам возможность приобрести пакеты и предложения, приуроченные к событию.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.