💲фарм цитаделями. ez money


(STwise GGWP) #1

Хочу поделиться способом заработка, до недавнего времени меня мучил вопрос, для чего же все таки нужны обсерватории. Как то раз я попробовал воздействовать на них с помощью этноз передатчика результат меня удивил выпали скрижали с письменами с которыми я так и не разобрался. То ли пасхалка в них то ли просто записки “сумасшедшего” (шутка) :rofl:

Ладно разговор не об этом…
Я начал думать как же можно использовать это, в плане того что по моим наблюдениям спящие там проявляли активность…
Первым в голову пришла идея поставить рядышком ПОС и постараться наладить оборону для защиты от спящих, но к моему глубокому сожалению все мои труды с покупкой и установкой его были напрасны, т.к. ПОС нельзя устанавливать в непосредственной близости от подобных объектов, поэтому это сооружение мы использовать не будем…
Что же нам потребуется для этого:

  1. Приобрести цидаль(которая доступна в финансовом плане) в моем случае это был промышленный комплекс Raitaru.
  2. Докупить пусковые установки, сетку, таргет пейнтер ну и подобные вещи( не забывайте про ракеты :grinning:) в общем укомпелктовать свою цитадель вооружением.
  3. Находим систему где присудствует обсерватория спящих.
  4. Когда нашли подходящую систему развертываем свою цитадель и ставим на якорь(для этого потребуются сутки) в 1000 километрах от обсерватории, после того как она установится еще 15 минут она будет ремонтировать и ее смогут атаковать, так что будте бдительны :sunglasses:
  5. Далее устанавливаем все системы и вооружение которое ранее закупили(сварили)
  6. Следующим этапом будет разметка. Варпаете в 0 к самой палке спящих и делаете буку скажем 0 как в моем случае, но в вашем может быть что угодно, главное что бы было понятно только вам :grinning: Далее нам нужно взять разгон на наше сооружение, и по ходу движения делать буки (200,400,600,800 соответственно километров) Не долетая 50 км до нашей цитатели сделайте буку для трактора( это поможет не пропустить тот момент когда нужно сбросить трактор) ну или же поставить его заранее.Далее летим за нашу цитадель и букаем -200,-400,-600,-800.
    Для этих манипуляций советую использовать какой то быстрый капостабильный фригатик со скоростью на мвд 2400+,что бы не терять время на долгие перелеты( в моем случае это был галентский инкурсус)
  7. Когда все приготовления сделаны ждем спящих анализаторов. Когда они появятся варпаем в 0 к обсервватории, встаем в разгон на 200, берем таргет на палку и сагриваем на себя этих бродяг :grinning:, когда они вас заметили варпайте на 200, там урон проходить по вам не будет ну и соответственно держите скорость 1300 так они вас не достанут…и медленно но уверенно летите в разгоне к вашему убежищу(цитадели)
  8. Долетаете на расстояние в 350 км цитадель уже может взять в цель противника и залочить ее, варпаете к ней, быстреньк берете управление в свои ручки лочите цели и расстреливаете средними ракетами, можно кинуть сетку или таргет пейтер(в общем используйте то что доступно) что бы побыстрее уничтожить противника. Уничтожаете сначала одну пачку, потом прилетает 2я пачка и если повезет то прилетит линкор спящих с ним так же ничего сложного, уничтожаете так же как и преведущих НПС.
  9. Линкоры спящих, бывает что они уже летают около обсерватории в таком случае делаем все тоже самое, только разница в том что они шустрее их скорость около 2700, и срамб и сетка на 300, в таком случае прыгайте на отметку в 600 и топите в сторону цитадели, старайтесть что бы расстояние было порядка 600 км между вами, оттапливайте переварпами за цитадель на буки которые мы делали ранее…
    10.Когда линкоры в рендже лока цитадели можете брать управление сооружением и методично истреблять подлетающих противников.
  10. Советую заниматься этим с напарником или в 2 перса, т.к. в моем случае я один был и пока все это проворачивал слил около 10 фригатиков(благо они копеешные)
    Потом мне помог товарищ, он был приманкой на фригате а я был в сооружении, дело соответственно пошло быстрее…:grinning:

P.S Я делал это в империи поэтому мой профит был не очень большим, 2кк с анализатора, 6кк+ с линкора слиперского.
Мне думается что добыча в нулях будет куда “вкуснее” :rofl:

В общем это то чем хотел поделится, пишите что получилось у вас, EZ MONEY OR NOT :heavy_dollar_sign: :alien:

P.P.S.
Комплектующие:

  1. Цитадель
  2. Фит на нее
  3. 10 быстрых 2400+ скорость фригатиков, на прикорм…
  4. Ну и самое главное “желание позаморачиваться”

Всем удачи и хорошего фарма :rofl:


(Inferno Satanis) #2

меня одного смущает прибыль?


(Chocal Togrima) #3

:))))

нед. не одного.


(Fade Redemption) #4

Вы делаете это в WH или в условиях повышенной безопасности?


(STwise GGWP) #5

А меня радует тот факт что я соло убиваю линкор спящих и от этого хорошо, а “хорошо” это та же прибыль только куда более важная чем дроп, хотя и дроп бывает по 700кк, я видел :rofl:


(STwise GGWP) #6

В 0,6 системе, но думаю это можно делать в любой…