Русскоязычная корпорация .FDD. в составе мультиязычного Альянса Goonswarm Federation приглашает вступить в свои ряды

Кратко о нас:
Основную часть нашей корпорации составляют старички которые уже давно играют Eve online, средний возраст пилотов нашей корпорации 30 лет, основной прайм МСК, но контент у нас 24/7, так-что где бы вы не жили вы найдёте чем себя занять в нашей корпорации. Сейчас мы находимся в активной стадии войны, и нуждаемся в активных русскоязычных пилотах. У нас уйма разноплановых форматов и пвп активностей, имеется крыло русскоязычных пилотов!

Требования к кандидатам:

  1. 15 000 000 сп вкачанных в боевые корабли (обсуждаемо)
  2. Готовность учавствовать в 10 боевых вылетах в 2 месяца минимально (можно налетать 10 вылетов в первом месяце а во втором только крабить и наоборот)
  3. Знать английский на уровне понимания комманд ФК (ну или быть готовым освоить англоязычные команды)
  4. Иметь рабочий микрофон

Приемущества вступления в нашу корпорацию:

  1. Доступ ко всем видам ПВП активности, от хайсек Ганкинга до Суперкапитальных сражений
  2. Альянсовая логистика и компенсация слитых боевых кораблей на вылетах.
  3. Альянсовые обучающие вылеты, на которых вас научат как основным так и сложным вещам в мире Eve Online.
  4. Языковая практика - общение с носителями языка
  5. Приятный коллектив.
  6. Самые низкие налоги в Альянсе (6% от баунти, 0% от накопанного)
  7. Благодаря развитой инфраструктуре любой корабль можно приобрести в системе базирования по схожей цене с житой.

Всех желающих вступить в нашу корпорацию, приглашаем посетить наш ингейм канал .FDD.
А также неопытных пилотов которые по тем или иным причинам не готовы начать суровую но весёлую жизнь в нулях, тоже приглашаем, поможем советом.

Также можно писать ингейм персонажам: Alexandr Naimov , Oregazme, Tommorow Man

Продолжается контрнаступление коалиции Imperium на ЮГ. При выполнении стратегической задачи на наш субкапитальный флот иглов “Eagles” напал флот мунинов “Muninn” врага и был дропнут нашими карами и суперами. Батлрепорт боя прилагаю. Вступайте в наши ряды если Вам интересны масштабные боевые действия и полёты на капитальных кораблях.

Хоть наша корпорация состоит в составе англоязычного Альянса, у нас в Альянсе имеется крыло русскоязычных пилотов, вылеты в данном подразделении проводятся на русском языке, за редким исключением.

Вылетами руководят опытнейшие командиры флотов применяющие различные доктрины (наборы топив кораблей образующих флот - способный выполнять определённые задачи) и умело ведущие сражения против противника численно превосходящего наш флот. При том находясь в нескольких прыжках от домашней системы противника.

В качестве подтверждения своих слов, привожу в пример баттлрепорт последнего вылета в домашнюю систему Альянса Pandemic Horde: Battle Report Tool

Если Вам интересны полёты в составе немногочисленных флотов в которых каждый пилот играет важную роль - присоединяйтесь к нашей корпорации! Мы будем рады как новичкам так и опытным пилотам!